ID работы: 6432596

Скучающий демон

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Солнце в Аду освещало песчаную землю последними лучами, которые проникали сквозь пушистые облака, окрашивали бескрайнее небо в невероятные цвета. Бельфегор любовался закатом, глядя через большое окно в своей спальне. Как только солнце скрылось за горизонтом, он отправился на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить.       Он стал так делать после последнего разговора с Велиалом. Ему совершенно не хотелось с ним встречаться, блондин попросту не знал, что сказать. Поэтому, будто вор, прокрадывался по тёмным коридорам поместья вечерами.       Бельфегор открывал большие шкафчики один за другим в поисках сладкого, даже встал на стул, чтобы добраться до верхней полки. Протянул руки к вазочке с конфетами, что блестели шуршащими фантиками.       Вот только чтобы дотянуться до неё, роста не хватало, демон встал на носочки и попытался снова. Стул под ним опасно пошатнулся, и Бельфегор полетел вниз, зажмурил глаза, ожидая болезненного приземления.       Но почувствовал под собой чужое тело. Оно так близко, что даже дыхание различимо в тишине. На него пристально смотрят глаза, ярко горящие, точно потрескивающее огненное пламя. Устоять просто невозможно. И Бельфегор наклоняется, приникает к желанным губам. Мягкие и такие сладкие. Проводит по ним языком.       К удивлению демона, Велиал перенимает инициативу, подминает под себя блондина, углубляет поцелуй. Бельфегор цепляется за плотную ткань рубашки на широких плечах. Не может сдержать стон, когда брюнет опускается к шее, оставляет на ней краснеющий след. Рука сама тянется к крошечным пуговичкам, освобождает их из петель, обнажая широкую грудь.       Велиал притягивает демона к себе за подбородок, нежно целует, упираясь твёрдым бугорком в бедро блондина. Пробирается под мешковатую футболку Бельфегора, без предупреждения усаживает демона на колени и стягивает её. Дразнит длинным языком маленькую бусинку чужого соска, пока Бельфегор пропускает тёмные пряди сквозь свои длинные пальцы.       Ему всё кажется таким нереальным, призрачным, словно грёзы. Длинные ресницы подрагивают, когда брюнет снимает с него просторные штаны, ловко расстёгивает ремень на своих. Велиал с осторожностью растягивает его, блондин пытается как можно глубже насадиться на чужие пальцы, откидывает голову назад, когда они оглаживают простату.       Брюнет ставит его на колени, входит медленно, не торопится, позволяет привыкнуть.Расположив руки на пояснице Бельфегора, делает размашистый толчок. Блондин сдерживает рвущиеся наружу стоны, тяжело дышит. Велиал мягко тянет его за волосы, и демон под ним прогибается, подчиняясь.       Блондин уже не сдерживает приглушённых возгласов, получая наслаждение от поцелуев на шее, смешанных с покусываниями. Ловит чужие губы своими, едва успевает убирать волосы, норовящие упасть на глаза. Перехватывает инициативу, оседлав бёдра Велиала. Двигается сам, контролируя темп, пока демон языком выводит мокрые дорожки на его груди.       Блондин кончает внезапно, пачкая живот Велиала. Утыкается горячим носом в его выпирающую ключицу. Мышцы сжимаются вокруг пульсирующего члена брюнета, и этого оказывается достаточным, чтобы тот излился, полностью заполнив демона.       Бельфегор сидит тихо, не шевелясь, обнимает крепко, не хочет разжимать руки, опасается, что, сделай он это, Велиал исчезнет из комнаты, растворится в кромешной темноте, и блондин никогда не сможет его отыскать.       — Ты собираешься меня задушить? — голос брюнета кажется демону слишком спокойным, тогда как он подрагивает, словно от холода, хотя в чужих объятиях едва ли не жарко.       Всё-таки расцепляет руки и слазит с коленей, садится рядом и пристально смотрит на обладателя тёмных глаз, едва ли различая его в ночном мраке.       — Сказать ничего не хочешь? — сердце блондина взволнованно стучит.       — О чём? Я просто… — запинается, старательно подбирая слова, — давно ни с кем…       — И всё? Только поэтому? — Бельфегор, помедлив, кивает. — Уверен?       Велиал притягивает блондина к себе, целует медленно, пока не получает ответной реакции.       — Нет, — переведя дыхание, выдавливает из себя демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.