ID работы: 6432624

Всё только в их руках.

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто безнадежно хочу вернуть всё, что было. Но мечтать ведь никто не запрещал? — в который раз говорит себе брюнет и поднимает свой взгляд в потолок, после тяжело вздыхая. Хотя, что уж, ему грех жаловаться на что-либо. У него есть крыша над головой, любящие родители, да и в принципе, он ничем не обделен, но, есть это огромное НО, он безумно влюблен в одного парня. И не может думать ни о чем другом, да и ни о ком. Будь то просто день дома или же поход куда-то с друзьями. Он всегда с ним, даже если далеко, младший в его сердце и от этого никуда не деться. Конечно, ему приходится отвлекаться на учебу, тренировки, но даже в такие моменты парень ловит себя на мыслях о нём. Хенвону нужно совсем вырубать телефон, чтобы не реагировать на каждое его сообщение, ведь не ответить он не может. Он не раз слышал замечания о том, что постоянно в телефоне, но да какая разница? Ведь только так он может побыть с ним. И в такие моменты он безумно счастлив. «А вдруг я не отвечу, а после он уже будет занят», — именно поэтому отвечает при каждой возможности. Болезнь, под кодовым именем «Им Чангюн» пришла весной. Их знакомство было таким глупым и нелепым. Хенвон всё думал, что это за ненормальный, всё пишет какие-то глупости и несвязный бред. С ним было так интересно и спокойно. Теперь же, Че не может представить и дня без Чангюна. Старший никогда бы не подумал, что влюбится в Има, ведь они были просто друзьями, но у судьбы были свои планы на этот счет. И это не было той самой любовью с первого взгляда, о которой так часто пишут в книгах. Никто из них не планировать быть друг другу более, чем друг. Что говорить, если они могли отвечать в сообщениях, то моментально, то раз в два часа, периодически возмущаясь «Эй, не игнорь меня, а то получишь!». С каждым днем росла их дружба и их чувства друг к другу, и никто не знает как так вышло, но Хенвон влюбился в Чангюна. Как оказалось, первым всё же в "дружбе" проиграл Чангюн. И стоит ли говорить о том, как были счастливы оба? Не думаю,ведь, тут и так всё видно. Их не волновало ничьё мнение. Они просто были счастливые. По настоящему счастливы. Они были похожи на тех влюбленных из фильмов, чью историю прожить хотел бы каждый. Но это так и останется тайной прошлого. Их совместной тайной, одной на двоих. О которой они так грезят вновь, находясь вновь не с теми людьми, с нелюбимыми, и думая о том, как вернуть всё назад. Им никто не поможет, кроме них самих. Всё только в их руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.