ID работы: 643265

Самая-самая НЕреальность

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе все спокойно. Никто ничего не рушит, не взрывает, не грозится сравнять Селение с землей, даже лики великих Хокаге уже который год блистают чистотой и отсутствием краски. - Отлично! - воскликнул желтоволосый шиноби, потягиваясь возле широких окон резиденции. Потом его взор обратился в сторону стола, заваленного бумагами. - Неее, все-таки, не отлично... Горестно вздохнув, он подошел к пылившимся кипам и с огромной осторожностью двумя пальцами взял верхний документ, будто он ядовитый. - Хокаге-сама! - дверь резко распахнулась, от чего блондин вздрогнул и повалил крайнюю стопку бумаг. - Ксоо... что ж так орать? Что случилось-то? - Наруто-сама... там... там... - бедный шиноби не мог и двух слов связать. - Сейчас рассенганом шарахну. - У... Учиха! Учиха в Конохе! - видимо, угроза вернула подчиненному вербальные функции. - Ааа... Ааа?! - Наруто резко отшатнулся, задел стол, от чего все бумаги попадали на пол. - Этот... ну все! Я пошел! - желтым ураганом он вылетел из кабинета, и уже находясь в коридоре, прокричал. - Убери все в кабинете! Узумаки на скорости, которой позавидовали даже Зеленые звери Конохи, понесся к воротам деревни. "Ксо, как это понимать? Столько лет не возвращался, хоть волоком его тащи, а тут, на тебе! Ну все, темэ, сейчас получишь у меня так, что шаринганы вылезут!" Жители Конохи, которых, казалось, уже ничем нельзя было удивить, столпились у главных ворот, так что Наруто пришлось прокладывать себе путь по крышам. Как только он оказался за пределами защитной стены, то увидел удивительную картину. В метрах двадцати от него стоял парень в маске и в плаще с красными облаками, а на его плече покоилась тушка с подозрительно знакомой шевелюрой и гербом в виде веера на спине. "Проклятие! Это Акацки!" - Хокаге стал в боевую стойку. От кого, так от этой всеми проклятой огранизации Коноха пострадала больше всего. - Эй, эй, малыш, не торопись лезть в драку! - из-под маски раздался вполне дружелюбный, но жутко идиотский голос. - Мы на переговоры! - Я не малыш, я Хокаге! - прорычал блондин. - Нам не о чем разговаривать с Акацки. - Какой ершистый. Не говори так, ведь Тоби - хороший мальчик, который не обманет! - Ага, как же... Тогда я эросанин, который по ночам пишет шедевры для взрослых извращенцев. - Какие подробности из жизни Хокаге… - Ах, ты!.. - через пару секунд в руке вертелся рассенган. - Так, стоп, стоп! У нашей организации есть деловое предложение! - поднял вверх свободную руку Тоби. - Предложение? - Да. Вы прекращаете выкашивать членов Акацки, ведь из-за Конохи полегла половина наших людей, а мы взамен отдаем вам его, - парень аккуратно положил блудного Учиху на землю. - Что? - удивленно моргнул Наруто, невольно отменяя рассенган. - К вам возвращается ваш товарищ, а мы получаем страховку своих жизней. И живем припеваючи, друг друга не трогаем! - Это, конечно, замечательно, но... - Все, вторая сторона согласна с условиями. Договор считается заключенным! Счастливо оставаться! - и Тоби испарился. - Эй, ты! Чучело в маске, подожди! - крикнул Наруто, но уже поздно. Раздраженно фыркнув, он опустил взгляд на бессознательного Учиху. Пару мгновений простояв в ступоре, он кинулся к бревном лежащему телу. - Саске! Саске, бака, ты живой?! - кричал Хокаге, приподнимая друга за плечи и начиная трясти. Тщетно. Брюнет пребывал в отключке. Чем же его так вырубили, раз он не реагировал даже на вопли сумасшедшего апельсина, по сей день остается загадкой. - Наруто, его надо отнести в госпиталь, - рядом незаметно появился Какаши-сенсей. - Да! Точно! Сакура-чааан! - подхватив тело на руки, Узумаки принялся прокладывать себе путь через огромную толпу зевак, которые были просто поражены происходящим. Петляя по улочкам родного Селения, Наруто счастливо улыбался. Его друг наконец-то вернулся домой, хоть совсем не так, как он себе это представлял. Было немного обидно, что Акацки за раз смогли сделать то, что лисенок со своей командой проваливал неоднократно. Но ничего, он еще свое возьмет. Как только Саске оклемается, он вызовет его на бой. Только лучше всего подальше от деревни, а то камня на камне не останется. - Сакура-чааан! - Хокаге влетел в госпиталь и, пугая медиков, понесся к кабинету подруги. - Бака, ты что так расшумелся?! - одна из дверей резко открылась перед его носом, и он, чтобы избежать столкновения, резко затормозил. Но блондин явно забыл о грузе на руках. Потеряв равновесие, он начал заваливаться назад и... - Иттай! - от стен отразилась отборная брань. Потирая ушибленню спину и то, что пониже, Наруто поднялся с места, недоуменно озираясь по сторонам. Хоть в комнате было темно, но он все равно узнал знакомые до боли в зубах вещи, украшающие его маленькую квартирку, а также беспорядок на полу. Все еще пребывая в замешательстве, Узумаки потер голову и обнаружил туго замотанный бинт. Тут он вспомнил. "Ксо, на последней миссии меня ранили. Бабуля велела пару дней дома отлежаться. Видимо, хорошо головой приложился..." Вспомнив содержание сна, Наруро чуть приуныл. Он поплелся к холодильнику и достал оттуда рамен и молоко, как всегда забыв посмотреть его срок годности. Без особого аппетита жуя лапшу быстрого приготовления, желтоволосый уставился в одну точку, чувствуя приближение легкой депрессии. Но все же злость, смешанная с упрямством, взяла вверх, заставив парня вскочить, подбежать к открытому окну и громко проорать на радость всем спящим соседям: - Учиха Саске, мне все равно как, но ты вернешься в Коноху!!! Пусть даже в качестве товара по обмену! Где-то далеко... - Ик! - созданная только что техника Стихии молнии с треском испарилась. Нахмурившись, Саске прижал руку ко рту. - Саске-кун, что с тобой? - тут же подскочила к нему Карин. - Все хорошо, - бросил он в ответ, и почему-то оглянулся назад. Где-то далеко позади находилась Коноха. "Показалось", - решил Учиха и посмотрел на свою команду. - Продолжим путь, - и четверо шиноби исчезли из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.