ID работы: 6432702

Три ночи в лесу

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья ночь

Настройки текста
По середине ночи друзья проснулись от странного звука. Звук был похож на вой волка. Наши герои решили пойти и посмотреть в чём дело. Они увидели что Тоби стоит и воет, а потом произошло самое страшное. Он начал становиться больше, весь покрылся шерстью и его руки превратились в огромные лапы с когтями. Джеймс сразу понял кого он видел той ночью. Сразу сказал что им надо бежать. Не собирая вещи, друзья сразу побежали прочь из этого дома. Но конечно это их не спасло. Этот Тоби сразу почуяв их, кинулся вдогонку. А наши друзья бежали и им даже показалось, что пронесло. Но тут опять послышался этот вой и показалось это существо. Оно их всё настигало и настигало, после чего схватило Джеймса и стало пожирать его. Теперь можно под светом луны легко разглядеть Тоби. Кроме его огромного размера и огромных лап с когтями, у него было два языка. Клоки шерсти были выдернуты. Одного глаза не было, точнее он просто вытекал из глазницы. Тут ребята решили, что им уже не спастись. Тогда Кэтрин призналась Саймону в своих чувствах. Оказалось что он тоже очень давно её любил, но боялся ей в этом признаться. И тут они первый раз поцеловались. Это было незабываемое мгновение, но тут Тоби подошёл к влюблённой парочке. Кэтрин показалось, что это конец, но тут Саймон взял палку и со всей силы ударил это существо. И как у него только получилось вырубить эту махину с одного удара? Этого было не понять, но пользуясь случаем, они побежали что было духу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.