ID работы: 6432730

На приёме у психиатра.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете, на кресле сидела белокурая девочка лет тринадцати. Узкие чёрные глаза осматривали обстановку, но она стеснялась начать говорить. - Мелиса, расскажи всё по порядку, - начал доктор. - Мои родители – маги. Папа огненный убийца драконов, а мама мастер перевоплощения. - Так твои родители те самые знаменитые фейритейловцы? - Вот именно, - тяжело вздохнула девочка, - случилось это примерно неделю назад: вечером я как обычно пошла спать, но сон всё не шёл. Несколько часов я ворочалась, пыталась даже почитать, но уснуть так и не смогла. Совсем отчаявшись, я решила пойти попить. Когда я проходила мимо комнаты родителей, мне послышались странные звуки, поэтому я решила заглянуть в комнату, - девочка нервно сглотнув, замолчала. - Не переживай, всё, что ты скажешь, останется между нами, честное слово, - уверил мужчина и сделал какую-то пометку в блокноте. - В общем, на кровати раком стоял мой папа: он был голым, со связанными руками и ногами,и во рту у него была распорка. А рядом с отцом стояла мама в облике духа сатаны. Она хлестала отца плёткой, приговаривая странные вещи. - Какие же? - «Ты был плохим мальчиком», «ты расстроил свою госпожу», «как ты мог забыть купить молока, а червь». Она хлестала его с такой яростью, что я хотела было заступиться за папу, но вовремя заметила, что ему это нравится. Нравится, понимаете? - с каждым словом тон девочки становился всё увереннее и увереннее. - Продолжай, тебе нужно выговорится. - Из-за распорки, у отца текли слюни, покрывая всю шею и капая на кровать. При этом он блаженно закатывал глаза при каждом новом ударе, выгибал спину и постанывал. Наигравшись с задом, мама подошла к комоду, и которого извлекла огромных размеров фалоимитатор. Чёрненький такой, с красной головкой. А я всё удивлялась, почему родители закрывают этот комод на ключ. - всплеснула руками Драгнил младшая, - Приговаривая что-то вроде «Ты будешь наказан», мама, виляя бедрами, подошла к отцу, смачно плюнула на игрушку, и резким движением вставила её ему прямо в… кхм… как это сказать… - В анальное отверстие? - Именно. Прямо в него. Видели бы вы, с каким остервенением она вгоняла резиновый член в папу. А этот извращуга лишь довольно стонал от каждого толчка. И всё быстрее и быстрее. Наконец, когда маме это надоело, она, не извлекая фалос, опрокинула батю на спину и удобно устроилась своей… кхм… детородной частью тела прямо у его рта, сама же обхватила губами его член и начала его смачно сосать. Отец при этом, ловко работая язычком, срывал с её губ сладостные стоны. Я не знаю, сколько это продолжалось, но закончилось так же стремительно, как и началось. Мама быстро перевернулась и села прямо на пенис мужа. Она скакала на нем, крича и выгибаясь, и лишь наращивала темп. Резиновый член всё ещё был внутри. Я не стала досматривать, чем это закончилось, но, уже отойдя от двери, услышала, что они, судя по всему, кончили, потому что мама закричала, а папа прорычал. Теперь то я понимаю, почему они так часто говорят о том, что скоро у меня будет младший братик или сестрёнка,так как они идут к этому со всей ответственностью. - Ну что же я могу сказать, у каждого взрослого есть сексуальные предпочтения, и не стоит думать, что это извращения, если он реализует их со своим любимым человеком. Я думаю, что твои родители очень любят друг друга, раз решились на такого рода практику. - Наверное вы правы, - девочка тяжело вздохнула и, попрощавшись, вышла из кабинета. Доктор отложил блокнот, встал со своего места и налил себе воды. - Неужели никто из этой гильдии не закрывает дверь в свою комнату, во время ночных развлечений? Фетиш что ли такой? Сначала сын Фулбастеров, потом дочь Редфоксов, теперь вот Драгнил. И когда же это всё закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.