ID работы: 6432777

Как называется цвет твоих глаз?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые лучи солнца отскакивали от белоснежного снега на лица прохожих. Улица тянулась длинным монотонным коридором. Чонгук шёл по неочищенной с утра дороге. Светло-серые дома, ярко-чёрная форма школьников, белая дверь кампуса. Он разбирается во всех разновидностях цветов чёрно-белого спектра. Не снимая шапки он вошёл в аудиторию и уселся на свободное место у стены. Вынув капельки из ушей Чон вернулся в реальность. Гитарные струны сменились на голоса окружающих. Три подружки в одинаковых свитерах обсуждали предстоящий концерт, следовавший после сдачи экзаменов. В кабинет вошёл лектор, весёлый гомон студентов стих. Чон достал из рюкзака тетрадь, бездумно разрисованную на вчерашней паре. Чонгуку двадцать. Мир всё ещё черно-белый. *** Он выходит из здания университета только к ужину. Натягивая на “каштановые” волосы шапку, на ходу вспоминает меню любимого кафе за углом. За этим самым углом его ловит Юнги, вертя в руках чупа-чупс. - Куда торопишься, мелкий? - преграждает дорогу Мин. - Спасать свой желудок от каннибализма. - усмехается младший. Юнги выбрасывает конфету в ближайшую урну и направляется следом за другом. - Бросаешь курить? - спрашивает Чонгук. - Хосок жалуется, что из-за меня его мать начала искать упаковки у него в куртке. - смеётся Юнги. *** Они сидели втроём на полу около дивана. На столе валялись упаковки с чипсами. Хосок увлечённо смотрел фильм, кроша закуски на пол. Юнги смотрел на Хосока. Чонгук чувствовал себя лишним. Особенно теперь, когда Мин скользнул рукой по колену своего парня. Наспех собравшись, младший попрощался с хёнами и вышел на улицу. Свежий воздух наполнял лёгкие, морозил ноздри и создавал ощущение свободы. Чон шёл и вглядывался в лица прохожих, пытаясь угадать их мысли. Серые пальто, чёрные шапки, странное пятно, белый снег. Парень резко обернулся. Мир поплыл, перемешиваясь в глазах яркими красками. Чонгук сфокусировал зрение и обнаружил перед собой зелёные глаза. - Я Пак Чимин. - улыбнулся незнакомец. - Чон Чонгук. - ответил тот. - Отлично. - Чимин легонько приблизил своё лицо к лицу Чонгука. - Как называется цвет твоих глаз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.