ID работы: 6432833

Дрянная девчонка

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Говорят, даже палка стреляет раз в год. Так и есть каждому терпению приходит конец. И все решает один момент. Так случилось и с Александрой. -Остановись, хватит! Он не хотел! -она закрыла спиной брата,-зачем ты его ударил? -злость и вина кипела в ней на отца, и на себя, что не сделала этого раньше, а просто закрывала глаза на происходящее вокруг. Самоубийство матери изменило что-то в ней. Появилась бесчувственность и хладнокровность к людям. И этот вакуум ее поглощал все больше. Нет…она, что-то чувствовала глубоко внутри и это была боль. Но Саша пыталась бороться с ней в одиночку. И не замечала, что просто разрушает себя. -Пусть знает ушлепок, как перечить отцу! Если я сказал быть к девяти дома, то пусть будет! Мне не нужны его слюни и оправдания. Он должен уже взрослеть и нести ответственность! -он был весь красный от злости. И совсем не обращал внимание, что на лице Миши остался красный след с его руку. Мальчика всего трясло, и он прижимался к сестре. Когда он стал таким? Ненавидевшим своих детей, а может мужчина был всегда таким. Просто никто этого не замечал или при жизни матери он себе этого не позволял. Как все может изменить смерть одного человека в жизни других. -Бля, отец! Он всего же ребенок! –вскипела Саша. Она видела перемены в отце и совсем не в лучшую в сторону. Но в этот момент ее оглушила пощёчина. Она прикоснулась к губе и увидела кровь. -Ты дрянная девчонка не лучше его! Ты собралась защитить его. Сначала защити себя. Разве я тебе не говорил, чтобы ты не материлась при мне. В какой-то век решила прийти домой. Что тебе надоели твои друзья наркоманы и подруги шлюхи?! И ты решила построить из себя защитницу слабых. Ты думаешь я также буду лоялен к тебе, как мать? Терпеть твои выходки, и закрывать глаза на твои извращения. Ты больная и тебе надо в психушку. Видите, она любит женщин, я быстро это исправлю! Выбью из тебя всю дурь! - отец кричал и держал девушку за волосы. Но с лица Саши не упал ни одна слезинка. Она хладнокровно смотрела в глаза отцу и следующий момент оттолкнула его от себя. -Ты ничтожество! Это ты довел мать до самоубийства. Она увидела какой ты человек и не смогла жить с тобой. Я ненавижу тебя! –Саша забрала курточку и быстро пошла в сторону двери. Отец ей что-то вслед кричал, но она не слушала. Это было не важно для нее. Она уже знала, что не вернётся в этот дом. Только не сейчас и не ради него. Может ради Миши, чтобы спасти его из этого ада под названием семья. Она села в машину и ей пришло смс «Абонент Отец» «Ты мне больше не дочь, если не вернешься! И забудь о наследстве! Ты будешь бомжевать, уж я об этом позабочусь.» Саша завела мотор и выехала за ворота особняка в направлении новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.