ID работы: 6432876

I'm young and in love

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Зачем я это сделал? Неужели, я действительно думал, что вполне справлюсь один? Как же я себя за это ненавижу..."        Это был сумеречный вечер октября. Прошло уже около полугода, а такое чувство, будто это было лишь вчера. Но от этого было ничуть не легче, ничуть не проще.        И зачем же они тогда сказали друг другу столько лишних слов? Теперь оба так сильно жалеют обо всём том, что произошло, что лишь жалко пытаются доказать друг другу, что им хорошо друг без друга, хоть то и конкретная ложь.        Монс сидел в родном одиночестве, за стол. Кажется, его жена и ребёнок ушли на прогулку, а он сам остался дома, аргументируя тем, что сильно устал сегодня. Тяжко вздыхая мужчина смотрел куда-то в сторону. Он будто бы окончательно потерял надежду на своё счастье и это огорчало его сильнее всего на это свете. А ведь ему так много чего не хватало... Но кого он пытается обмануть, делая предложение Сиаре? Зачем воспитывать чужого ребёнка и в плюс ко всему планировать своего? Он ведь вовсе не хочет этого. Ему вовсе это не нужно. После того вечера ему вообще ничего не нужно.        Он был влюблён в Александра, как мальчишка. Эти чувства казались им обоим самым искренним и светлым, что было в их жизнях. Пережив вместе так много, расстаться им было так тяжело, так тяжко. Но самым ужасным фактом для Сельмерлёва было то, что даже если и спровоцировал ссору не он, то именно ему принадлежат все лишние, сказанные в тот вечер.        Монс погряз в тяжкие воспоминания. Никогда в жизни он не чувствовал себя таким несчастным. И что же привело его к подобным воспоминаниям? Просто недавно, около двух суток назад он нашёл то письмо, которое уже несколько раз хотел отправить Рыбаку, в Осло. Однако, каждый раз решал, что это будет лишним. Сельмерлёв так давно хотел извиниться перед ним, сделать первый шаг к примирению, но с другой стороны понимал, что даже если Александр его и простит, то уже в любом случае слишком поздно. Что же Монс скажет Сиаре? Её ребёнку? Он не сможет найти слов, дабы оправдаться перед Александром. Да и хочет ли он примирения вообще? Рыбак хоть и был довольно светлым и добродушным юношей, но мог сохранять внутри себя столь сильную обиду, что и вовсе не будет желать иметь дело с Монсом.        Он снова зачитываете эти небрежные строчки, вспоминая как ему было хорошо. Дрожащими руками он держал несколько писем, среди которых и было то, что он так и не решился отправить Александру. Тоскуя по нему, на него хлынула крайне сильная ностальгия, от которой он никак не мог избавиться. Сельмерлёв снова зачитался строчками, которые когда-то постояла ему Александр, когда Монс был в отъезде.       "Я никогда никого так сильно не любил, как тебя. Сижу сейчас один, скучающе смотрю в окно и безмерно скучаю по твоим рукам. Возвращайся, - это лучшее, что сейчас может случиться со мной."        Каллиграфическим почерком Рыбак так заботливо вычерчивал эти строки около девяти месяцев назад, которые сейчас остались у Монса. Иногда перечитывая эти милые, краткие предложения он так умилялся, вспоминая то, как это было. Сельмерлёв так соскучился по Александру на своих коленях, по его сопению во сне, по его ласковым словам и мурлыканью перед сном. Но ничего такого больше не будет, он больше никогда не переживёт ничего подобного. Теперь Монс навсегда обречён жить воспоминаниями с теми, кого не любит.        Монс вздохнул, пытаясь уйти от волны ностальгии и сладостных воспоминаний о любимом юноше. Решил больше не думать или хотя бы попробовать забыть всё то, что пережил ранее.        Монс встал и немного прошёл в сторону окна. В нём загорелось резкое, но жалкое желание вернуть всё обратно. Как же сильно он действительно этого хотел. Однако, на большее, чем несчастное сообщение он попусту не решился.        Сельмерлёв долго ходил по комнате обдумывая то, что он мог бы написать Александру учитывая, что не общался с ним целых пол года. Не может же он просто взять и сказать ему "Привет" или спросить "Как твои дела?". Это было бы как минимум глупо и нелепо, учитывая всю ситуацию. Однако, по прошествию часа швед всё-таки решился и написал несколько простых строк.        "Я устал от одиночества. Я правда соскучился." - Торопливо напечатал Монс, долго не решаясь отправить сообщение.        Уже совсем скоро вернулась Сиара и её сын и на какое-то время Сельмерлёв отвлёкся от проблемы, что сейчас радовало его больше всего. А вот Александр был подобному крайне удивлён. Весь оставшийся вечер он и не понимал, что именно ему стоит ответить Сельмерлёву, но был слишком занят, чтобы задуматься об этом более конкретно.        Лишь ближе к ночи он решился ответить хоть что-то. Несмотря на страшную обиду, он не мог обижаться на Монса слишком сильно так долго. Однако, сейчас в нём говорила исключительно обида.        "Именно поэтому ты женился?" - Ответил юноша, надеясь, что Монс понимает, что в нём играно обида.        Монс ожидал примерно такой ответ. Не особо долго задумываясь, он решил вложить в текст уже больше чувств.        "Я просто сглупил, я просто хотел ревности, - Торопливо печатал Монс, - Но я правда жалею обо всём. Я не чувствовал себя так ужасно никогда в своей жизни. Я скучаю по тебе, по твоему голосу, по глазам..." - Мечтательно продолжал высказываться Сельмерлёв, понимая, что этот разгаров всё равно ни к чему не приведёт.        "Я тоже люблю тебя, - Ответил Рыбак буквально в ту же минуту, - Искренее, как раньше".        Но они оба давно понимали, что сойтись уже никогда не смогут и остаётся только питать друг друга надеждами и нежными чувствами. И это было их самой огромной ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.