ID работы: 6432877

С волками жить...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поймали...

Настройки текста
Очередной заезд по пустоши. Солнце сегодня светило особенно ярко и округи мертвенной земли были видны необычайно хорошо. Несколько Боевых парней, взяв с собой пару Боевых щенков, чисто для ознакомления, чтобы знать что их ждёт, проезжали под скалой, в тени. Глаза, очерченные чёрными знаками, шарились в поисках движения, дыма, исходящего из под колёс, жертвы, аззарта. Накс и Слит то и дело подгоняли отстающих щенят, у одного из них была травма на ноге, но даже это не мешало парням давать оплеуху сильными руками, не жалея, собственно, ни сил, ни детей. Слабых тут не жалуют. И дети это прекрасно понимали. В один из таких моментов, когда ребёнок в очередной раз упал, не найдя сил подняться, Слит раззозлился и начал трясти его с криком, угрозами и бешеной улыбкой, его коронной. Они уже на приличное расстояние отстали от остальной компании которая, по видимому, не спешила ждать отстающих. Живи изо всех сил. Шум мотора. Накс резко, с диким выражением лица, рванул куда-то за холм. Они уже приличное количество времени слонялись по пустоши без дела. Пора бы уже разбавить эту скукотень. Слит не отставал. Приняв боевой оскал он скомандовал щенкам следовать за собой, к машине. Вот он уже заводит мотор и срывается с места, на встречу источнику шума. По пути забрасывая Накса в кабину, на его привычное место, сам забирается на крышу и берёт в руки гарпун. Остальные парни среагировали молниеносно и уже мчались за двумя парнями. Они же, в свою очередь, уже успели пересадить щенков в машину которая сразу перешла в зад строя, обеспечивая, тем самым, безопасность детям. Несмертный Джо поставит на колени каждого если его щенки умрут раньше срока, ведь среди них были экземпляры, подающие добротные надежды. Целый отряд чёткой линией мчится за бронированным джипом, отдалённо напоминающего дикобразов своими редкими иглами направленными в хаотичном порядке. Отовсюду слышатся возгласы парней, дикий, безумный смех и крики о Валгалле. Машина Накса и Слита без особых усилий доганяет джип и подстреливает мелкой гранатой, но даже он этого, казалось бы, несущественного толчка, машина подлетает, делает кувырок и, замедляя обороты, застывает в положении "на крыше". Никакой реакции. Никто не пытается сбежать или напасть. Несколько парней наклоняют машину. Стали видны ноги, до уровня колен. Тело без сознания. Слит неспеша подбегает и половина его скрывается под машиной. Несколько минут возьни. Слышится хохот. Из машины вылезает парень держа на руках девушку. Даже шрамы на щеках не в состоянии сдержать этот оскал, глаза горят пламенем. "-Погнали! "- кричит Слит, бросая тело на заднее сиденье, принимаясь рассматривать трофей попутно связывая ей руки. Накс решил не обделять внимания трофей и, время от времени, поглядывал на движение сзади. В его небесно-голубых глазах явно был не простой интерес. Отряд вернулся поздно. Жертва, к тому времени, уже успела очнуться, доставив немало проблем в процессе поездки: и Стил, и Накс в пылу паники трофея получили пару царапин и синяков, пока Слиту не удалось кое как прижать к сиденью девушку. Слишком напуганная жертва сразу затихла, ощутив на себе тяжелое тело, дыхание прямо около уха и дико бьющееся сердце. Если бы Несмертный мог - он бы немедленно забрал бы к себе в "гарем" молодую девушку, но, что было чрезвычайно удивительно, разрешил двум парням оставить её себе, в качестве донора как награда за успешную вылазку (в самом деле, каким-то чудом, девушка смогла сообщить Несмертному о своём бесплодии, ибо, если верить всему что успел наговорить Слит в пылу диалога с Наксом, Джо нужны лишь наследники). Машина же, вылученная у "туши" таила в себе немало полезного. Ещё одна причина по которой Джо проявил великодушие в этот раз. -Неплохо, неплохо... Теперь ты наша, дорогуша, - с ухмылкой прошептал парень с шмарами на щеках прямо в ухо девушки, прижавшись сзади. Кучка парней что шли сзади пленницы громко расхохотались. Послышалось недовольное мычание которое сменилось рычанием после того как несколько парней навалились на девушку, зафиксировав её для нанесения татуировок. Некоторые не брезговали даже потрогать, ведь немногие из них видели представителя другого пола в таком свете (стройная, маленького роста, еле дотягивающая до уровня плеча парней, девушка с волосами цвета серебра и большими, зеленовато-коричневыми глазами, полными ужаса. Шрамы на белом животе привлекли внимание Туза, что проходил мимо, шарясь в кучах с деталями и шугая Щенков, точнее, шрамы заинтересовали Слита, рваные, как-будто кто-то полоснул когтями, а вот белоснежно-бледная кожа уже привлекла Туза и всех остальных парней (пришли почти все, посмотреть на пленницу). Особенно её пугали эти двое: Слит и Накс, больше всего, всё же, Слит... Его хищный взгляд и улыбка, безумная улыбка... Завораживали девушку и заставляли повиноваться. Тату было выполнено в стиле обычного шрамирования. Донора с неё делать не стали. Группа крови не та. Не смотря ни на что - ей оно шло. - Уранос, - уверенно прозвучал голос, раздавшийся от одного из парней. - Что?...- девушка впервые подала голос, чем несомненно заинтересовала присутствующих: голос её был по-детскому мягкий, тихий. - Уранос, твоё новое имя, привыкай. Или тебе больше нравится "туша"?,- Слит залился в звонком хохоте, в чём парни незамедлительно его поддержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.