ID работы: 6432955

В глазах темнеет

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было хорошо, мне было приятно ощущать присутствие твое или же их. Согревая мою душу, я как будто в печке, все жгет приятным пламенем. Хоть и иногда в душе был мороз, мои руки бывают холодными как лёд. Но, все не важно, ведь ты был со мной. Мне было так хорошо, спасибо за это время. Но, прожив недолго в этой вселенной, можно точно сказать, что счастье будет не вечно. В последнее время я ощущаю опасность. В моих пальцах покалывает, как будто в них тычут острыми иголками. В моём горле ком, не могу ничего рассказать ясно. Что за проклятье со мной? Волосы становятся «плоскими». В моих глазах белые пятна, не могу ничего видеть как обычно. В ушах звук игры на пианино, мои мысли связаны только с ним. Я пытаюсь побороть все эти изъяны, пытаюсь хорошо проводить с тобой в Литературном клубе. Я так хочу перестать замечать твои обеспокоенные взгляды. Я так хочу перестать замечать ехидные взгляды Моники и её тошнотно — сладкий голос. Сколько это можно терпеть? В моих мыслях уже давно пустота, такая темная, хоть выколи глаз. Я уже не чувствую ног. В носу неприятный запах гари. А её тошнотно — сладкий голос звенит у меня в ушах. Я не понимаю, что со мной. Ты волнуешься все сильнее, это так бесполезно с твоей стороны. — «Иди поговори с другими ребятами, — улыбнувшись отступаю назад» Сердце начинает болеть, когда я вижу тебя с другими. С Нацуки, с Юри. Я знаю, что они лучше меня, это видно. Они такие хорошие, по сравнению со мной. Я решилась на этот отчаянный от горечи шаг. Поставив шаткую табуретку рядом со мной. Намотав верёвку на тонкую шею. Я уже готова. Я прыгаю. Это было так глупо. Пытаюсь выбраться, царапать верёвку, но это уже конец. Темнеет в глазах. Отступать нельзя. Но, отчетливо я вижу тот силуэт.. силуэт Моники. Её изумрудные глаза выделяются из общей картины. Взяв мои руки она сжала в свои. Даже сейчас я ощущаю их тепло. Мы идем в бездну. Я иду в бездну. Я буду скучать по вам. Теперь все могут быть счастливы. И я тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.