ID работы: 6432987

Это всего лишь сон

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Мне тепло от твоей улыбки

Настройки текста
Вот уже два дня прошло,целых два дня с того момента и ни чего больше не происходило,та же скучная жизнь.Теперь она действительно начала верить,что это всего лишь сон,но почему,почему до сих пор ей не дает покоя,все то,что с ней произошло.Но резко вытащив ее из раздумий подруга начала что-то показывать в телефоне.Обратив внимание она посмотрела на нее,не понимая чего она от нее хочет. -Что это -спросила она. -Ну это,тот который тебе понравился Ким Тэ,это его песня она тебе должна понравится-она протяну мне наушник-вот послушай-и включив плеер посматривала то на меня,то на телефон. Дослушав до конца,на последних нотах,когда парень спел немного охрипшим голосом "на секунду показалось",резко выдернула наушник и встав из-за парты она начала собирать вещи. -Ты чего,что случилось-спросила она меня не понимающе. -Мне не нравится,больше не включай,я пошла. Она больше не могла сидеть на месте,голова разрывалась от раздумий,она так сильно переживала за этого паренька,пускай это всего лишь сон,пускай,она хотела его спасти всем сердцем и душой "хочу снова увидеть эту улыбку". Подойдя к двери выхода из аудитории,она открыла ее,но вдруг как удар,провал и уже перед глазами аудитории,а тоже самое длинное и страшное крыле этой больницы.Её сердце бешено застучало,от сознания того где она,и с кем сейчас встретится.Она начала бежать и остановившись возле палаты "№1" вошла уверено с желанием увидеть его.Осмотревшись она увидела паренька который смотрел в окно,на совершенно новой больничной койки,укрытым теплым одеялом с перебинтованными руками и ногами.Его раны не были такими как в последней встречи,они зажили.Ее сердце сжалось от той долгожданной встречи "он так изменился".В его лице она начала кого-то замечать,но решив,что показалось,села напротив и посмотрела на него.Он не отрываясь от окна тихо произнес. -Почему ты хотела меня снова увидеть-голос стал уверенней и грубей. -Я не знаю,я подумала,что тебе еще понадобится моя помощь,поэтому я здесь,не переживай я помогу тебе-с мягкой улыбкой на лице произнесла она. -Ты мне уже помогаешь,тем что пришла снова,что хотела увидеть-он произнес это с легкой улыбкой. От этих слов ей хотелось успокоить свое сердце,которое сейчас вырвется из груди,но посмотрев на свои часы она видела,что время близиться к обеду "нужно его покормить".Встав она хотела уйти за едой,но теплая и нежная рука схватила меня за запястье. -Куда ты,останься-он все так-же смотрел в окно. -Ты наверно голодный,я принесу покушать,я не на долго,обещаю. Он отпустил мою руку-не долго,прошу. Она побежала по коридору вниз и уже через пять минут нашла столовую,быстренько приготовив с подносом побежала к нему в палату.Зайди она прошла внутрь и поставив на столик поднос,снова посмотрела на него-блин-ударив себя по голове,посмотрела на свои руки-точно,твои руки-она подошла к нему и села на край кровати,взяв ложку аккуратно начала кормить,он ел не спеша и с явным аппетитом "его здесь никто не кормит".Как только он закончил кушать,она отодвинула поднос и села опять на против него,они сидели в полной тишине. -Расскажи мне о себе-она посмотрела на него удивленно,и не могла сначала понять,но не долго думая,она начала рассказывать ему все,даже некие не важные проблемы,он слушал очень внимательно и часто даже улыбался уголками губ. И тут с громким ударами пробили часы,она отвела взгляд он него и посмотрела на часы,которые ее явно пугали. -Время посещения пациентов закончен,тебе пора-он сказал,это так будто-бы не хотел расставаться-спас..спасибо,я теперь не голодный,ты даже не представляешь,что ты делаешь сейчас для меня,но я счастлив,правда счастлив-он смотрел с горечью приближающего расставания,мы оба этого не хотели. -Я не знаю,когда я снова окажусь здесь,но прошу дождись,я приду к тебе и даже книгу возьму почитать чтобы не скучно было-я смотрела на него,а от осознавания о скорой разлуки,на глазах начали появляться слезы. -Зачем-единственное что он мог сказать. А часы все били с новой силой как по голове молотком. Она посмотрела на него с теплотой и неким уютом,который ощущала рядом с ним и улыбнувшись произнесла-мне тепло от твоей улыбки. Слова от которых на сердце ему стало тепло и слеза скатившаяся по щеке и улыбка полна любви,тепла и нежности. Удар. Удар. Удар. И снова эта неудобная парта,подруга которая трясет ее и говорит "просыпайся",а она поднимает голову,со слезами на глазах и слезы льются со всей силой,может она спятила или сошла с ума,но то что она чувствовала к нему не передать словами,то чувство в которое она ни когда не верила,оно начало зарождаться в ее сердце.Улыбка того кто ее хранил вот ради чего она готова жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.