ID работы: 6433005

Неизбранное (Из твиттера)

Смешанная
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Санитар

Настройки текста
«Вены вскрыть — не поле перейти», — Поговорка суки-санитара; Мол, не те я выбрала пути, Мол, мозгов, и в самом деле, — мало; Говорил, что дура я насквозь, Мне заняться нечем — вот и вскрылась; А в деревне — он таскал навоз, Мать его в войну не застрелилась, Дед работал где-то лет с шести, Бабка тоже вроде из крестьянок… Он сказал, что вскрылась от любви, А он в детстве — в поле спозаранок; Утверждал, что знает всех, как я: Мы взбесились с жиру и не знаем, Как в колхозе выглядит свинья, И из-за хуйни одной страдаем. Мне ответить, в общем, было что: Я не вскрылась, чистая случайность: Надевала у окна пальто… Торопилась…. И не надо в крайность! Никакого суицида нет, Я вообще-то счастлива по жизни… Но он продолжал нести свой бред, И слюней его летели брызги; Ему важно было доказать, Ну, хотя бы мне — обычной смертной: Раньше — было лучше, вашу мать! Коммунизм и партия — бессмертны! Раньше не вскрывались, не еблись На углах и в каждой подворотне, А сейчас — ну, что это за жизнь?! А мне место — только в Преисподней, И таким, как я, И не как я — В общем, всем. И вышел из палаты. Санитар — общественный судья, Чуть разгневан и слегка поддатый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.