ID работы: 6433157

Быть человеком

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три разных жизни, ипостаси Слились в одну волну, поток, Так неожиданно и странно Едины стали в краткий срок. Как люди жить они пытались Все, как могли, искали путь, И что-то вроде получалось Но вот, увы, не в этом суть. Чудовище брало вершину, Пусть не всегда и не во зло. Почувствовать могли кручину, Но лишь сражались всем назло. Им было трудно удержаться: Вампиру кровь пролить дано, А оборотню — только мясо, Загрызть кого-нибудь в кино. Остался призрак — это просто, Ей просто надо снова жить, Без тела ей бродить не сложно, Вот только не с кем говорить. Начнём сначала, тихий Бостон (Если не знать его внутри), Обычный домик неприметный — Вот, что сперва увидишь ты. Но, углубившись, понимаешь, Что это только первый взгляд, Хоть жили тут жених с невестой, Остался призрак на камнях. Для всех одно недоразумение: Споткнулась с лестницы «жена», Лишь оступилась неудачно, Вот так она и умерла. Но это лишь официально, Никто не знал, что было там, Ну, мало ли, несчастный случай, Но было всё, увы, не так. Один объект, чьё имя Дэнни, А проще, он и есть жених, В порыве злости Салли ударил И скинул с лестницы. Он псих. Не выдержав полёта сверху, Конец тут был всего один, Она со злостью умирала, Ведь был несправедлив тот мир. Но лишь не знала, что судьбою Ей создан не такой конец, Как только с жизнью распрощалась Пришла другая, наконец. Конечно, есть одна проблема: Не может вспомнить свою смерть, И в виде призрака витает В пределе дома этих стен. Никто не может её видеть, Она лишь призрак без вины, Но что-то держит её в доме, Что так непросто отпустить. Она одна, ей очень скучно, А этот дом давно сдают. Она следит за эти вяло, Не создавая тут уют. Но как-то раз, наверно, в пятый Соседи новые пришли, Хоть заселиться не успели, Услышали её шаги. Она сначала удивилась, Не видит ведь её никто, Ну а потом лишь убедилась, Что этим двум это дано. Два друга, два врага в природе, Вампир и волк вдвоём живут. Ей это показалось странным, кого же вместе они жрут? Ну ладно, вроде, подружились, Вроде, нормальные они, Пытаются пожить как люди, Не убивать из-за еды. Вначале всё же получалось, Они держались, кто как мог, Друзья друг другу помогали Хоть как-то скрасить этот срок. Но мы опять вернёмся к Салли, Покой не может обрести, И её что-то угнетает И не дает вперёд идти. Она подумала: быть может, Всё из-за смерти вдруг её. Она не помнит, что случилось Но разберётся всё равно. И вот однажды днём к соседям По просьбе Эйдана пришёл Её жених, тот самый Дэнни, Чтобы почистить трубы, но… Когда он смог прочистить трубы, Нашёл кольцо своей жены, Оно реально укатилось И было там все эти дни. Увидев это, Салли взвилась, Всё сразу вспомнила она, Что в тот злосчастный зимний вечер Толкнул её из-за кольца. Когда она ему сказала, Что просто уронила в слив, Он не поверил и со злостью Её ударил со всех сил. Она всё вспомнила, ей стало Ужасно мерзко на душе, И жажда мести охватила За справедливость о себе. Не знала, как ей докричаться, Как побольнее отплатить. Она не может прикасаться, Вещей она не может бить. Когда прикинула все шансы, Смогла она его достать. В порывах гнева возмущаясь, Лишь молнии могла метать. И поджигала телевизор, И как-то воду разлила, Там многое чего случилось, Торнадо как-то призвала. Уже дошло до её мужа, Что нет покоя у него, И что она всё время кружит По дому часто у него. Решил избавиться скорее, Ведь дух достал его давно, Пришёл на место её смерти Лишь с экзорцистом заодно. Изгнать пытались её с мира, Но Салли выиграла войну, Осталась мучить снова мужа, Чтоб ощутил свою вину. Но вот, увы, не сдался Дэнни, Пришёл опять он к ней домой, Припёр с собой бутыль бензина, Чтобы спровадить на покой. Хотел он дом поджечь внезапно, Чтоб вместе с ним она ушла, Но не успел пожар начаться, Пришли её домой друзья. Они всё быстро потушили, Избили Дэнни, как могли. Они ведь знали, что случилось, Так Салли просто помогли. И вызвав копов, полицейских, Им сдали тёплого его, При этом ведь ему внушили Сказать всю правду про неё. Он рассказал, что он убийца И что поджёг он этот дом, А этот волк и кровопийца С Салли устроили погром. Его признали просто психом И посадили срок мотать, Что он убил свою невесту Никто не смог и ожидать. И лишь свершилось правосудье, Открылась перед Салли дверь, И ей пора идти отсюда. Ей так хотелось, но теперь! Она решила здесь остаться, Нашла она свою семью, Где её любят и ей рады, Она продолжит «жизнь» свою. Конечно, дальше интересней, У жизни новый поворот, Но вот заставка уже меркнет, Второй сезон, свет и мотор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.