ID работы: 6433174

А кто ваш враг?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное- доверие.

Настройки текста
Антон выложил в Инстаграм фотографию с Ирой в Париже. Арсений был в шоке, ведь Шастун обещал провести эти выходные с ним. Попова переполняли боль и беспомощность. Он чувствовал, что очень сильно любит Антона и без него уже никак не сможет. Он не понимал, как мог Шастун поступить с ним так подло и мерзко...бросить его и даже не предупредить, что уезжает с Ирой. Арс еле сдерживал себя, чтобы слезы не полились из глаз. И вот он открывает сторис, а там...Антон целует Иру. Попов резко бьет кулаком о зеркало от злости, оно разлетается на сотни мелких осколков. Вся рука Арсения тоже в крови. Всегда, когда Антон целует не его, Арса охватывает такое чувство, что в каждую клеточку его тела одновременно вонзают ножи. *Звонок в дверь* Попов открывает дверь и в недоумении смотрит на...Шастуна. -А чё ты здесь? Как? Ты же с Ирой в Париже! Вы целовались в сторис. Вот и катись к ней! -Яяясно. Ну, спрашивать, что с рукой, уже смысла нет, как я понял. *пауза* Хорошо. Я пойду к Ире, ты прав. А у нас с тобой видимо ничего не получится, ведь ты мне не доверяешь. Я обещал провести с тобой эти выходные и что? Я пришёл, а вот ты меня выгоняешь. Да ещё и упрекаешь фотками, сделанными полгода назад, которые эта баба непонятно почему именно сейчас выложила. -Шаст, это правда? Прости пожалуйста. *неловкая пауза* Слушай, а не думаешь ли ты, что Ира догадывается о нас с тобой и специально всё портит?! ...продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.