ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Pov Люси Сегодня такой чудесный день, так и хочется искупаться в лучиках солнца, отдохнуть и ни о чем не думать! Вот только Нацу с Хеппи как всегда возьмут какое-то задание, и если я не приду в гильдию, то они заявятся ко мне домой, а это может плохо закончиться для моего холодильника и настроения. Все, не буду больше думать про этого дурака и шаверму, а лучше схожу искупаюсь в теплой ванне! Но для этого нужно встать с теплой постельки... Ну ничего, я полна сил и энергии, поэтому точно смогу начать день лучше, чем обычно. Спустя 5 минут, я встала с кровати и пошла в ванную умываться и мыться. Потом я надела синюю футболку, синие джинсы и белые балетки, а волосы заплела в косу, которая доходила у меня уже до пояса. Вы наверное удивлены моему внешнему виду? Дело в том, что с недавних пор Эльза с Мирой стали насильно изменять мне имидж, а спустя некоторое время я привыкла и поняла, что в такой одежде намного удобнее ходить, чем в топиках, не прикрывающих почти ничего. Да и на заданиях не так холодно. Надо уже идти в гильдию... Эх, ладно все равно от меня никто из моей команды не отстанет. До гильдии пешком мне было минут 20 спокойным шагом по бордюру у речки. Когда я по нему проходила, со мной опять здоровались рыбаки. Вначале, это меня порядком пугало. Ну вот скажите мне, это вообще нормально когда незнакомые мужики, знающие твое имя, постоянно с тобой здороваются? Да и к тому же, каждый раз в какое бы время я не вышла, я натыкаюсь на них. Они точно за мной следят... От этой мысли стало как-то жутковато. А потом, услышав звуки своей родной гильдии, я поняла, что неожиданней, странней и громче Хвоста Феи ничего нет. Вот я уже подошла к зданию гильдии, шум из которого, был слышен даже из моего дома. У меня за последнее время очень хорошо развилась интуиция, и поэтому я могла предсказывать действия своих согильдейцев. Вот сейчас, например, Эльфман выбьет головой дверь с криками «Мужики не сдаются!», а вот вслед ему из гильдии вылетят: стол, стул, два стакана и тортик. Вот-вот на наш мир ополчатся самые страшные демоны в мире: Эльза и Мира. Да уж, вовремя я зашла. Надо спасать товарищей от кары небесной. — Эльзочка, я тебе тортик принесла! Мирочка, а тебе – много новых и красивых стаканчиков, которые мне совсем не нужны и уже порядком запылились... – сказала я и лучезарно улыбнулась. Девочки сразу же успокоились и пошли меня обнимать, а все остальные в гильдии спокойно выдохнули. И вот, как я и предполагала, Нацу с Хеппи подошли ко мне с заданием на поимку темной гильдии, ну, или разгромом, в нашем случае. Но пока Эльза доедает свой тортик, а Грей ищет свою одежду, которая у счастливой до неприличия Дождии, я могу спокойно попить свой любимый апельсиновый коктейль. Охх, благодать! Но всему хорошему, как правило приходит конец. Спустя полчаса, наша сильнейшая команда, которая состоит из Нацу, Грея, Эльзы, Хеппи и меня, отправилась на поиски приключений для наших пятых точек.

***

Ну вот, как я и предполагала, задание превратилось в разгром двадцати гильдий. Нет, ну вы только представьте ДВАДЦАТИ!!! Дело в том, что заказчик не до конца написал и обговорил с нами нужную информацию, вместо одной гильдии пришлось уничтожить целый альянс, вот и получилось двадцать. Так же, во время выполнения задания мы принесли соседнему городу и лесу огромный ущерб, который нам пришлось выплачивать из награды и моего кошелька. Ну вот всегда так! Они все рушат, а мне все оплачивать! Да и ещё Лексус тут каким-то боком припёрся! Бесит! Как такой самоуверенный и распутный блондин мог не бесить? А? Пока мы ехали назад в Магнолию, он сполна оторвался на мне! Да блин, вот он опять! Надоел уже! — Мм, блонди? Блондинка тупая ты меня не слышишь что ли? – последнюю фразу он выкрикнул мне в ухо. – Совсем страх потеряла? Как ты можешь меня игнорировать? Ты ведь теперь моя собственность. Ги-хи. – опана, вот это нежданчик. С этого места нужно поподробней. — В смысле? – спросила я, надеясь, что он пошутил. — Чего глазками хлопаешь, болельщица? Потом все у деда спросишь! Ги-хи... – опять эта его гадкая ухмылка! Раздражает! Но сейчас гораздо важнее спросить у мастера о чем всё-таки говорит Дреер. Конец Pov Люси Люси всю оставшуюся поездку обратно провела в крайне задумчивости и тревоге, потому что с Лексусом шутки плохи, тем более, что то, о чем он говорит, крайне важно для нее.

***

Тем временем у Мастера. Pov Макаров Извини меня Люсичка, но я не мог не согласиться на условия своего внука. Ведь это задание было для него персонально! Не знаю каким образом оно попало на первый этаж, оно ведь S класса! А если бы совет узнал, что на задании Лекса не было, то нашу гильдию бы расформировали! Им только дай повод и вот тебе, получите и распишитесь. А я этого ой как не хочу! А ещё я хочу правнучков! – он как-то странно и немного пошловато улыбнулся. Конец Pov Макаров
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.