ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Монстр!!!

Настройки текста
Pov Люси Как только Лексус перестал меня бить, я не могла пошевелиться, но он "попросил" меня сделать обед, да по быстрее. От его крика я проскочила и понеслась на кухню. Только там я могу быть спокойна. Лексус вроде не идёт за мной и не переместился, было бы слышно потрескивание молний или звук шагов. Фух. Так, теперь мне нужно приготовить обед. И что же ему сделать? Борщ? Нет, это сразу отпадает. Взрослый здоровый мужик будет есть борщ? Нет уж, не в жизнь, только не Лекс! Может стэйк? Ну а что? Нацу постоянно только его и просит, только, наверное, нужно взять кусок побольше, чтобы Лексус был сытым, а то разозлиться ещё. Мне только этого не хватало! Так, но одним стэйком он явно не наестся. На до что-то придумать... Ну давай Люси, думай! О!!! Приготовлю спагетти. Сама их люблю, да думаю и Лексу понравятся. А может ещё что-нибудь к чаю приготовить? В конце концов мне же тут вместе с ним жить, а у него ничего к чаю нет. Придумала! Приготовлю печенье, много печенья. Хорошо, что на кухне так много продуктов, столько всего можно приготовить! А у меня Нацу все вечно съедает... точнее съедал. Не будем о грустном. Пока я размышлял а мои руки на автомате готовили еду. Не знаю, как у меня это получается. Вы, наверное, спросите, почему я не вызову себе на помощь кого-то из духов. Я отвечу, что отправила их в отпуск на неопределенное время, но больше месяца, это точно. Интересно, как они там... Я заметалась и чуть не пропустила тот момент когда стэйк мог подгореть, а мне этого не нужно. Вот я растяпа, стэйк немного подсох. Ну вот... а я хотела удивить Лексуса... Ну ничего, все равно получилось вкусно, я уверена! Ой, точно, печенье нужно вытащить из духовки! Фух, успела! Ну все-таки я какая-то рассеянная сегодня. А что если ему не понравится то, что я приготовила? Надо приготовить что-нибудь ещё... Что бы приготовить? ... Овощное рагу! Мама меня учила его делать, пока была жива... это мой проверенный рецепт, точно должен понравится!

Спустя 30 минут

Ну вот и все! На стол накрыла, духовку выключила, плиту тоже, кастрюлю помыла. Сковородку мыть не хочу, но все равно придется это сделать позже. Эх... Вдруг, я услышала шум шагов. Это мог быть только Лексус. Внезапно мне стало страшно. Хоть прошло уже достаточно времени для того, чтобы он успокоился, но мало ли что ему может взбрести в голову. Немного поразмыслив я пришла к выводу, что чтобы ему не пришло в голову он все равно это сделает, я всё-таки теперь его собственность... как бы мне не хотелось думать обратное. Надо смотреть правде в лицо. К тому же может быть все не так плохо как кажется с первого взгляда? Хотя... если судить по тому что произошло в прихожей, то он просто мудак, по другому и не назвать.

***

Признаться честно, Лексус меня удивил. Мало того, что он поблагодарил меня за еду, но и ещё сказал, что она получилась вкусной. Сама я уже поела во время готовки, не удержалась. Пока Лексус ел, я приготовила ему чай и положила в блюдичко печенье, ещё тепленькое, только из духовки. Ммм, пальчики оближешь. Не смотря на то, что Дреер на меня накричал я была в хорошем расположении духа. Вообще это странно, только недавно хотела отомстить, а теперь радуюсь словно маленький ребенок. Видимо, я мазохистка или что-то подобное, так наверно Дева на меня влияет... Жуть!

Спустя 4 с половиной часа

Этот особняк оказался на столько большим, что я его убирала часа 4 не меньше. Ну и какой же свинтус этот Лексус! В каждой комнате все было засрано так, что даже стоять негде. Про склад и ванные я вообще молчу! Где он хоть моется? А то такое ощущение, что в ванную не заходили лет сто: везде паутина, кран и сама ванна ржавые, коврик в ТАКОЙ грязи, в общем просто жуть! После такой уборки я просто валюсь с ног. Принять бы сейчас ванну..., но Лексус услышит шум воды и разозлится, а то и придет ко мне туда. Не поможет даже закрытая на замок дверь, выбьет или сожжёт, тут только два варианта. А ещё к нему в комнату идти... Стоп, она же на другой стороне особняка! Блин! Хорошо хоть додумался вызжечь на двери в его комнату свое имя, а то ни за что бы не нашла ее. В таких размышлениях прошла вся дорога к комнате. К слову, это заняло у меня чуть больше десяти минут. И вот я уже стою перед дверью. Мне очень не хочется туда входить но надо. Эх, была-не была, вхожу. Что-то здесь темновато... Надо найти выключатель! Еле-еле нащупала его, но он как на зло отказался работать. Вдруг, дверь за мной с силой захлопнулась и зажглись свечи, а сильные мужские руки обняли меня сзади. Кто-то, хотя почему же кто-то? Лексус, во всяком случае я была в этом уверена на все сто, приложил к моему носу странно пахнущую тряпку. Я начала терять сознание. Последнее что я увидела, это были скрещенные в форме Х доски, на концах которых были специальные держатели для рук и ног. Я даже не успела испугаться, как все перед глазами поплыло и я провалилась в небытие. Конец Pov Люси Тем временем Лексус был в отключке и крепко привязан к стволу дерева в своем сарае и даже не подозревал о том, что ждёт его прекрасную наложницу.

***

Люси, ещё пока без сознания, была полностью раздета и привязана по рукам и ногам к тем самым доскам, которые она и заметила перед тем как отключится. Незнакомец, окозавшийся одним из членов гильдии, так как на его правом плече стояла красная метка Хвоста Феи, держал в своей правой руке плеть, а в левой "бабочку", которая испускала неслабые электрические разряды. — Ну чтож Люси, сейчас ты почувствуешь на своей шкуре то, насколько ты мне надоела, насколько я тебя ненавижу. Подожду ещё пару минут, пока ты не пришла в себя. Хочу смотреть в твои глаза, пока ты будешь скулить от боли, а из твоих говняных глаз польются слезы. Ты будешь умолять меня перестать, но я буду неприклонен. Также мне нужно подождать своих друзей. Как же мне не терпится! Ха-ха-ха-ха! А к особняку подходили ещё четверо. Все они решили отвернуться от своей подруги, выбросить ее как ненужный мусор. Она была заменой, куклой, которой можно манипулировать просто дёргая за ниточки. Она слишком слаба для сильнейшей команды гильдии, слишком смазлива, чтобы исполнять задания с большой оплатой. Она просто мусор, который теперь можно выбросить. "Но ее нужно не просто вышвырнуть из команды, гильдии, ее нужно уничтожить!" – так думал каждый из пятерки. Pov незнакомца Если эта шалава будет рыпатся и не оценит по достоинству наш подарочек, я ее уничтожу, убью совершенно без сожаления. Как мне надоело держать маску добрячка перед ней, а она и повелась. Ее вид меня начинает возбуждать. Только одно мне не понятно. Почему она оказалась в доме у Лексуса? Да неважно. Главное, чтобы молчала как рыба о том что ее ждёт. Конец Pov незнакомца Незнакомец гаденько ухмыльнулся. В комнату зашли те четверо. — Ну, понеслась! Я аж воспылал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.