ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Слезы горечи и маленькая радость

Настройки текста
Pov Люси Я была раздавлена, не физически, морально. Я лишилась своей семьи, лишилась друзей, лишилась... своей магии, а значит я больше не могу состоять в своей любимой гильдии. А так не хочется, но я ничего не могу... Я беспомощна, никчемна, теперь лишившись невинности я не одному парню больше не понравлюсь. Жизнь рушится с огромной скоростью. Теперь я собственность Лексуса, теперь я нечтожная рабыня. Я тихонько всхлипнула. И как мне дальше жить? Лучше умереть... Не хочу открывать глаза, не хочу чувствовать снова эту боль, вспоминая о том что было сегодня или уже вчера, а может и недели назад, я не знаю. Внезапно я почувствовала чужие руки, которые обнимают меня, от этого стало тепло и хорошо. Я не знаю кто это, но он обо мне заботится. Так приятно, надо открыть глаза чтобы посмотреть кто это. Веки словно наполнились свинцом, не повиновались своей хозяйке. Но наконец я смогла открыть глаза, увидела блондинистую макушку. Неужели... Лексус? Как... как такое возможно? Оказывается он такой милый, когда не хмурится и не издевается. Не ожидала я от него такого поступка. Но от осознания того, что он заботится обо мне и ему не все равно на меня и мое здоровье, на глазах навернулись слезы. От этого он проснулся. И сразу же стал целовать мое лицо и обнял меня сильнее. Вначале я была в лёгком шоке от его действий, но потом робко ещё пока ослабевшими руками обняла его в ответ. В моей груди зародилось трепетное чувство и я улыбнулась. — Люси, боже как я счастлив! Ты целый месяц не приходила в себя. Я так испугался за тебя! Он обнял меня ещё сильнее и случайно задел раны на спине. Мне стало вдруг очень больно, но я держалась чтобы не спугнуть этот прекрасный момент. Спустя наверно минуту он резко схватил меня за плечи и сказал: — Прости меня, Люси! Я не смог уберечь тебя! Люси... – вдруг он посмотрел мне в глаза – Я что задел твои раны? – но я молчала, а он выпытывающе посмотрел на меня, – Люси... Я робко кивнула, а он сразу позвал Полюшку. Она выпроводила сопротивляющегося Лекса. Вдруг меня осенило, у меня ещё остались друзья: Леви, Мира и Венди! Я очень хочу их увидеть! Я было хотела встать, как Полюшки с силой положила мне руку на плечо. Я удивлённо посмотрела на неё. Она виновато потупила взгляд и посмотрела на меня с сожалением в глазах. — Ты пока не можешь ходить. Сила твоих духов повлияла на тебя очень сильно. Ты теперь от малейшей травмы, полученной тогда, будешь излечиваться очень долго. Я смогу выпустить тебя под ответственность Лексуса уже завтра, потому что он помогал мне весь этот месяц и знает что нужно делать. Я была немного удивлена, но я не против. К тому же мне не придется переносить свои вещи, удобненько. — Тебе лучше поспать и набраться сил. — Хорошо. Я действительно устала. – и в подтверждении своих слов сладко зевнула. Конец Pov Люси Pov Полюшка Бедная девочка. Сколько она всего пережила, даже представить жутко. За этот месяц, что Люси пролежала в коме, я успела проникнуться к ней светлым чувством за ее добрый и чуткий нрав. Она стала мне дочерью. Люси разговаривала сама с собой, пребывая в своих воспоминаниях. Оказалось, что она далеко не все рассказала своей гильдии о своем прошлом, о страшном прошлом. Не буду вспоминать об этом. Но даже после всего того, что она пережила, она не перестает улыбаться, верить в людей, доверять, выкладываться на все сто ради друга. Из-за этого-то я и ненавижу Драгнила и его команду, больше уже похожую на шайку разбойников. Подумать только, она из за этого Драгнила страдала от боли, почти на каждом задании она его закрывала собой. Вот это самопожертвование! Вот это истинный дух! Мне кажется, что ничего ее не сломит, ведь даже после того ада, который она пережила, она не кричит, не плачет в подушку, а старается изо всех сил восстановить свое тело. Она хочет жить, хочет стать кем-то значимым, но ещё не понимает, что и так является примером для подражания. Я горжусь ей! Но не сломит ли ее то, что у нее будет ребенок от одного из компашки Нацу и даже не один, у нее тройня! Надо обязательно ей рассказать об этом, чтобы она успела подумать над сложившейся ситуацией. Тем не менее, хотя на Люси наложили заклятье, убирающееся магию полностью, на неё оно не подействовало до конца. У нее ещё осталось немного магии! Когда она будет восстанавливаться физически от травм, она также будет потихоньку восстанавливать свой магический сосуд. К сожалению, она больше не заклинательница звездных духов и не сможет стать ею, но она может выучиться любой другой магии. Решено, я буду ее учить целительству волшебству и простому лечению травами и отстоями. Это ей должно помочь в востонавлении сосуда магии. Конец Pov Полюшка Лексус тем временем рассказал Мире, Леви и Венди, что Люси очнулась. И они договорились все вместе завтра забирут Люси от Полюшки.

***

Сон Люси — Где я? Никак не пойму... Ау, здесь кто-нибудь есть? – прокричала Люси. — Да ни ори ты так! Уши мои пожалей! – ответил кто-то, хотя вокруг никого не было. — Кто ты? — Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.