ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Сила духа

Настройки текста
Pov Лексус Я проснулся от того, что Люси плачет. Стоп! Если Люси плачет, то она очнулась! Она не просыпалась весь этот мучительно долгий месяц, а значит она всё ещё как живой помнит тот день... надо ее успокоить. Внезапно понял, что опять обнимаю ее ночью. К этому я уже привык за последний месяц. Обнял ее посильнее и стал целовать ее лицо, убирая при этом слезы. Она немного успокоилась и дрожащими руками обняла меня в ответ. От этого совершенно невинного жеста у меня в груди вспыхнул огонь. Она светло улыбнулась, а я понял что действительно ее полюбил. Ее светлые, как лучик солнца волосы, карие, словно молочный шоколад глаза, белоснежная кожа, слегка круглый овал лица, длинные пальцы. Во все это я влюбился, как какой-то мальчишка. — Люси, боже как я счастлив! Ты целый месяц не приходила в себя. Я так испугался за тебя! Я действительно испугался. И когда понял, что могу потерять тебя, я словно с катушек слетел. Какое-то время не мог ни есть, ни спать, но меня просвятила Полюшка. Она сказала, что сама не справляется, так как Люси нужен присмотр и днём и ночью, и попросила меня помочь. Я согласился. Заботясь о Люси и делая все, чтобы она поскорее поправилась, я смог разобраться в себе и успокоиться, так как был в курсе того, что именно происходит с Люси, к тому же ее состояние стабилизировалось. Вчера Полюшка сказала, что Люси может скоро очнуться, а я, дурак, ей не поверил. — Прости меня, Люси! Я не смог уберечь тебя! Люси... – я хотел признаться ей в любви, но внезапно почуял запах крови, исходящий от Люси. Я посмотрел ей в глаза – Я что, задел твои раны? – но она молчала, а я начал винить себя, ведь она ещё не оправилась от ран на спине, а я ее обнимаю своей крепкой хваткой. Какой же я дебил– Люси... Она робко кивнула, и я, как с цепи сорвавшись, позвал Полюшку. Она меня выпроводила за дверь. Мне ведь так и не удалось сказать ей те самые заветные три слова. Ну ладно, ещё успею! А пока важнее ее здоровье. Пойду пока в гильдию, обрадую девчонок и свою команду, ей я тоже рассказал про Люси. Моя команда, к моему удивлению, отриогировала бурно. Бухлоу так стукнул кулаком по столу, что тот сломался на две части. Фрид покрылся настолько темной аурой, что даже меня в дрожь бросило, и с огромной злостью в глазах посмотрел на команду Нацу. Ёлочка со злости сломала свой любимый веер и заплакала, покрывая этих уродов трехэтажным матом. Они вместе с Мирой, Венди и Леви приходили к Люси почти каждый день, а я вообще поселился у Полюшки. Ну вот я уже у гильдии. Раньше дорога до нее мне казалась меньше, может это из-за того, что я теперь больше хожу, а не перемещаюсь в молниях. Я стукнул себя по лбу и переместился к барной стойке, где как всегда сидят девчонки, Бухлоу с Фридом сидят отдельно, тихонько переговариваются между собой и со злобой смотрят на компашку Драгнила. Как только они увидели меня, то все сели за стол к парням и я всем сообщил, что Люси очнулась. Девчонки обнялись, а парни не смогли сдержать счастливых улыбок. Мы немного пообщались и договорились встретиться завтра в десять часов в гильдии. Через несколько часов я пошел домой. И заснул с мыслями о моем золотовласом ангеле.

На следующий день

От волнения я вскочил в семь утра. Мне нечем было заняться, поэтому я решил немного прибраться. Я в последнее время не ночевал дома, да и вообще тут не появлялся, так что пыли собралось порядочно.

Спустя 2,5 часа

Наконец я закончил! И отвлекся немножечко, и любимой подарочек сделал, поставил букетик ромашек в вазу на кухне, ей должно понравиться... Так, осталось полчаса до встречи, а я проголодался. По быстрому сделал себе яишницу и какао. Обожаю какао, а теперь ещё больше, так как оно напоминает цвет Люсиных глаз. Тут мой взгляд метнулся на часы. Уже без пяти десять! Хорошо, что я уже собран. Быстренько переместился в гильдию. Меня уже все ждали, поэтому мы вместе пошли к Люси. Конец Pov Лексус
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.