ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

А вот и мы!

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц, как и говорила Аврора, Люси полностью выздоровела. И пока у Люси не появился огромный живот, они с Лексусом решили устроить детскую. Pov Лексус А она такая красивая без всех этих синяков и ран, раньше я этого не замечал. У нее будет пятеро детей! Подумать только! Одно только омрачает мою радость, это дети Драгнила, так сказала Полюшка. Ну надо же так постораться! А я хочу, чтобы она была мамой моих детей... к сожалению, пока это невозможно, так как она пока что на третьем месяце, а потом малыши родяться и за ними ухаживать надо будет. Я же все понимаю, не дурак. Но она, как мне кажется, очень рада, что у нее будут детки, значит и я счастлив. Она моя амари и я буду заботиться о ее детях так же, как бы заботился о своих. Кстати, у Люси появилось очень много духов. Они теперь ее защищают ото всех опасностей, теперь моя помощь не столь значительна, ну да ладно, Люси же жива-здорова, а значит все просто прекрасно! Мы долго ходили по магазинам и в конце концов решили купить две коляски, так как для пяти малышей колясок не было. По девичьей интуиции любимая решила взять одну двухместную коляску розовенького цвета и другую трехместную синенького цвета с нарисованными молниями, я конечно же не был против. Потом мы выбирали кроватки для малышей. Единогласно мы выбрали кроватки голубенького цвета со специальными ножками, чтобы удобно было качать. В дополнение к ним мы купили удобные матрасики, одеяльца, покрывала, подушки и прочую дребедень, в том числе и висячие игрушки, которые крутиться и успокаивают малыша. Я, конечно, не очень разбираюсь в таких штучках, но мне кажется, что в принципе все очень красиво смотрится. — Ой, смотри какие милинькие костюмчики, давай возьмём? – она показала на костюмы зверей для маленьких. Как раз висят пять и все изображают разных животных: львенка, черепашку, обезьянку, зебру и жирафа. А почему она меня спрашивает? Этот вопрос я и задал ей, в ответ она мило покраснела и сказала: — Ну ты же... как бы... тот, кого они будут называть... папой. – То что она сказала, меня несомненно удивило. Я конечно предполагал, что ей нужна будет моя помощь, но я думал, что буду другом семьи или что-то подобное, но никак не их папой. Хотя, я не против. Я стану папой! Офигеть! Но меня вывело из мыслей одно ее предложение – Ты не хочешь... – и она заплакала. Не могу смотреть на ее слезы, поэтому я быстро преодолел расстояние между нами и, взяв аккуратно ее лицо в свои ладони, посмотрел ей прямо в глаза. — Люси, я не отказывался от твоего предложения. Я только рад, честно. Малышам нужен папа в семье, а кто кроме меня сможет им быть? Фрид с Мирой встречается, Бухлоу с Евой, Драгнил что ли? Или может Фулбастер? Не волнуйся моя маленькая, все будет хорошо. – я со всей нежностью, на которую только был способен, погладил Люси по голове. Она обняла меня в ответ и, подолжая смотреть мне в глаза, улыбнулась. Мы пошли оплачивать покупки. Малышка вначале хотела сама заплатить, но я уговорил ее, чтобы за все заплатил я. Негоже взрослому мужчине не ухаживать за своей женщиной. Правда пока она не знает, что моя.

Спустя 5 месяцев

У Люси начался очень сложный период во время беременности. У нее уже очень сильно вырос животик, поэтому она еле могла ходить. Ей постоянно хотелось блюда из несочетаемых продуктов. Например, селёдки с бананом, арбуза с солью и перцем и чтобы сверху обязательно была глазурь. В общем ужас и за всеми продуктами в магазин пришлось бегать мне. Но мне это только в радость, к тому же она так мило просит, что я просто не могу ей отказать. Что-то я слишком мягким стал. Сам Лексус Дреер, да и ходит в магазин покупать разные "деликатесы". Но сегодня с любимой что-то не то, она постоянно смотрится в зеркало и смотрит на себя со всех сторон, странно... Тут ко мне на кухню, где я пил чай медленно заходит Люси со слезами на глазах. Я увидя это сразу подбегаю к ней, помогаю поудобнее усесться на стул, наливаю чая, обнимаю ее со спины и на ушко спрашиваю: — Что случилось, красавица? – она поближе ко мне прижалась и у нее в первый раз за все время началась истерика. — Я толстая!!! – она ещё больше начала плакать. — Нет, ты не толстая, ты беременная. – я старался говорить спокойно, так как если я подниму на неё голос, во-первых, сам себя не прощу, а во-вторых, это никак не поможет ее успокоить. — Нет, я толстая! Меня такую никто не полюбит! – я не знал как ее успокоить. Я был в растерянности, но слова вылетели из моих уст сами собой. — Я тебя люблю! Больше всех на свете! Да, ты можешь подумать, что я бабник, но поверь, эти три слова я ещё никому не говорил, кроме тебя. – все мои слова чистая правда. Да, у меня было много девушек, но все они не рассматривались мной в качестве спутницы жизни, были лишь развлечением, но с Люси все по-другому. — Правда? – спросила она с надеждой в голосе. А я стал целовать ее лицо и повторять лишь одно слово "люблю". Она немножко растерялась и засмущалась. — И я тебя, очень-очень сильно! – она сказала эти слова настолько тихо, что если бы не мой слух убийц драконов, то я бы не услышал. Я был несказанно счастлив. Мы слились в едином поцелуе. Я исследовал все уголки ее рта, мы сплетали свои языки в жарком танце и мне это нравилось намного больше, нежели с другими девушками. Никогда не думал, что получу столько удовольствия от обычного поцелуя. Люси начала перебирать в своих пальчиках мои волосы, из-за этого я возбудился. Черт! Только не сейчас! — Люси – практически прорычал я – давай лучше остановимся, тебе сейчас нельзя. Она долго не могла сообразить что происходит, но как только поняла, сразу же отпрянула от меня, хорошо что я успел схватить ее за руку, а то упала бы. Она густо покраснела, когда я посадил ее между колен к себе затылком. — Кстати, а ты знаешь, что у меня будет три мальчика и две девочки? — Нет, ты мне не говорила. – а ведь и правда, я даже не задумывался о том, кто именно у Люси появится: девочки или мальчики, как оказалось и те, и другие, забавно – А твоя женская интуиция не подвела, ты как будто с самого начала знала, кто у тебя будет... И краватки с колясками мы купили именно для трёх мальчиков и двух девочек. – проговорил я слегка ошарашенно. Это надо же так вовремя придугадать кто именно будет. А ведь если бы что-то пошло не так, то уже мне пришлось ходить в магазин одному и выбирать то, что понравится моей невесте. Да, уже невесте. Я хоть и сболтнул признание в любви не в самый подходящий момент и не был готов к этому, но что сделано, то сделано, тем более Люси ответила мне взаимностью. Так приятно от этой ее невинности и искренности, с которой она сказала мне, что любит. Никогда не променяю ее ни на какую другую девушку. К тому же, что же это получается? Дети будут рости в семье, в которой у них не будет папы? Да, я не кровный отец этих детей, но я им заменю его, к тому же они до какого-то возраста не будут знать всей правды. Да никто, кроме девчонок, Полюшки и моей команды не будет знать о том, что это дети Драгнила, никогда.

***

Сегодня 11 августа. До родов осталось чуть больше месяца. У Люси уже просто огромный живот, я его еле могу обхватить руками, поэтому вся старая одежда оказалась ей мала, но Дева молодец, сшила собственоручно целый гардероб, так что у нее есть в чем ходить. Сегодняшнее утро началось совершенно обычно. Я приготовил завтрак в постель, так как любимой очень сложно ходить. Раньше она весила 50 кг, а теперь весит под 90, но это мне не мешает носить ее на руках, если понадобится, не хочу чтобы у нее были больные ноги. Как только я пришел в ее комнату, она приподнялась на кровати и как обычно тепло улыбнулась. Даже с таким большим животом она выглядит очень красивой и утонченной, сразу видно – аристократка. Надеюсь, детки большей частью пойдут в свою маму, а не в этого подонка. Пару дней назад заходил в гильдию, Лисанна была беременна и Дождия тоже, и конечно же первая от Драгнила, а вторая от Фулбастера. Да, натворили они дел. Надо же так умудриться, уму не постежимо! Люси я не стал этого говорить, так как ей это сейчас ни к чему, о себе пускай лучше думает. Внезапно, Люси скорчилась от боли, поэтому я подошёл к ней поближе. А она крепко накрепко схватила меня за руку и сказала, сквозь сжатые зубы: — Лексус... я... похоже... Рожаю! – она говорила это с придыханием, набирая в лёгкие побольше воздуха. Сразу сообразив что нужно делать, я переместил нас к дому Полюшки. Она нас, разумеется, не ждала, но как только увидела Люси, то сразу поняла что делать. — Клади ее на кровать, да побыстрее! – она кричала на меня, но сейчас важнее любимая, поэтому я не возмущаясь и вообще не говоря ни слова, положил Люси на кровать. – И давай, вымитайся от сюда! Только мешать будешь. – сказала целительница и вышвырнула меня за дверь. Как только я появился на пороге гильдии, вокруг меня собралась моя команда и девочки, и мы пошли на задний двор, подальше от лишних ушей. — Ты чего запыхался так? Вроде не бежал, а переместился. С Люси что-то случилось? – сказала Фрид. Вначале он говорил спокойно, но на последнем вопросе посмотрел на меня с беспокойством в глазах. — Люси рожает! — Что??? – пронесся дружный вопль. – Но ещё же не время, разве нет? – спросила Леви. — Да, не время, не знаю как так получилось. Просто внезапно сказала, что рожает. – я уже немного успокоился, но беспокойство за любимую не покидало меня ни на секунду. Поэтому я переместил всех к дому Полюшки. Оттуда были слышны болезненные крики. Я хотел помочь Люси, но не мог. Да и что вообще тут можно сделать? Спустя часа два послышался первый плачь ребенка, ещё спустя пару часов послышался второй и почти сразу третий. Прошло ещё три часа, и я наконец услышал четвертый плачь, и только через ещё час – пятый. Удивляюсь, как за столько времени никто не подумал, что что-то случилось, раз так кричат. Я уже весь изнервничелся, так как очень волновался все ли в порядке. Давно наступил вечер, ребята уже ушли, а я хотел удастовериться, что с Люси все в порядке. Когда крики закончились, началась тишина. Ко мне вышла Полюшка, вся взмыленная от такой трудной и продолжительной работы. — С Люси все в порядке, так что сможешь забрать ее завтра. Что же ещё сказать, поздравляю, папаша. – и она слегка улыбнулась – а теперь иди спать, ты слишком перенервничал, и чтобы хорошенько выспался! Завтра у тебя очень трудный день. Я решил довериться совету Полюшки и переместился домой. Так не привычно спать одному. Обычно со мной лежит Люси... Но пока ей надо хорошенько отдохнуть, она только вчера родила, ей нужно отоспаться! С такими мыслями я и уснул.

На следующий день

Я проснулся в нетерпении. Мне до жути было интересно, какие у Люси дети. Хотя нет, не так, какие у нас с Люси дети. Как хочется их уже подержать в руках, увидеть их характер, но всему свое время. Сейчас уже восемь часов, значит надо идти в гильдию, забрать ребят, вместе Люси поздравим! У меня сейчас такое хорошее настроение, что не передать словами. Люси уже родила, а значит я сделаю ей маленький сюрприз, попрошу выйти за меня замуж. Жду не дождусь я этого момента, но в тоже время волнуюсь, а вдруг она откажет? Что тогда? Не знаю. Буду надеяться на лучшее. Я красиво оделся: брюки, рубашка, пиджак, бабочка. Вроде выглядит хорошо. Причесался и вот, все. Я самый красивый на свете, передо мной никакая девушка не устоит – сказал я сам себе. Но это не помогло, волнение только увеличилось. А, точно, я же цветы забыл купить! Вот я дурак! Так, время ещё вроде есть. Забегу в цветочный магазин! И вот я уже стою перед разными цветами и не знаю какие выбрать. Розы? Нет, слишком банально. Ромашки? Да, Люси их любит, но их и так просто сорвать можно, к тому же это не для таково важного момента. Что же выбрать? Тут мой взгляд зацепился за белые лилии. Я помню, как Люси рассказывала, что это были любимые цветы ее мамы. Да, пожалуй самый лучший вариант! Заплатив продавщице, я переместился на задний двор гильдии. Там меня уже ждали Мира, Фрид, Бухлоу, Ела и Венди. Поздоровавшись друг с другом, мы переместились к дому целительницы. Мое волнение все росло и росло. Я очень сильно волновался, но как только увидел как еще немного сонная любимая медленно качает краватки с малышами и поет колыбельную, сразу успокоился. Я медленно подошёл сзади и обнял мое солнышко, мою любимую. Она нежно улыбнулась и развернув голову поцеловала меня в губы, к слову для этого мне пришлось наклониться. Я ее очень сильно люблю. — Ну как ты? Все хорошо? – она кивнула и обняла меня. – Как малыши? С ними все впорядке? Как назовем? – она посмотрела на меня смущённо, но ответила: — Да, с ними все в порядке. Я тут подумала, может быть я придумаю имена девочкам, а ты мальчикам? Просто я думаю, что так будет справедливее. – Господи, что за ангел! Она предлагает мне назвать наших детей, она и в правду мне доверяет. — А ты уже придумала имена для девочек? – мне было очень интересно, какие же имена она выберет. — Я хочу назвать первую в честь моей мамы, Лейла, а вторую в честь тебя... Лекса. – как это... мило. Она назвала дочку в честь меня..., когда она говорила про это, она сильно покраснела. Я может и не очень разбираюсь в романтике, но думаю, что если предложу ей руку и сердце прямо сейчас, то это будет просто идеально! Поэтому я встал на одно колено, и протягивая открытую коробочку с кольцом, сказал очень торжественно: — Люсьена, согласны ли вы выйти за меня? – она счастливо заплакала и кинулась ко мне в объятья. — Да! Конечно... да. – Я был очень рад, из-за того, что она согласилась. Не то что рад, счастлив, безумно счастлив! Я поцеловал ее очень нежно в губы и не выпускал из своих объятий, да и она не была против. Девчонки на заднем фоне стирали слезинки счастья за подругу, мальчики же радостно улюлюкали. Ведь родилась новая пара, состоящая из их друга и подруги. Это начало их семейной жизни, бытовых проблем и многих других счастливых моментов. Их ждёт ещё очень много приключений и это только начало нашей истории. Конец Pov Лексус

***

За столом сидел синеволосый парень с татуировкой на пол лица и жуткой улыбкой, нет даже скорее ухмылкой. Pov Кто-то Ну держись, Хартфелия! Ты у меня ещё заплатишь за то, что сделала не подумав! Ты ещё пожалеешь! Интересно, а если отобрать у тебя все самое дорогое, долго ты продержишься? ( По какому-то темному помещению раздался злобный смех ) Думаю, что нет. Но я хочу видеть всю боль и страдания, которые благодаря мне ты познаешь. До этого это все были цветочки. А сейчас я выступаю в игру и тебе мало не покажется! Скоро весь твой мир перевернется с ног на голову и ты не сможешь противиться мне, как это и было раньше. Ты будешь моей игрушкой, моей рабыней и тебе будет больше не до шуток, так как ты уже в смертельной опасности! А ты даже не подозреваешь этого! Ха-ха-ха-ха! Скоро ты познаешь горечь поражения и весь твой внутренний стержень рухнет, я сам его сломаю! И не надеялся на пощаду, ты ее никогда не получишь, даже если будешь ползать передо мной на коленях! Но что же делать с этим парнем, будет ведь мешаться? Убью его и дело с концами! Ха-ха-ха! Также как и детей, и не останется у тебя абсолютно ни-че-го! Ха-ха-ха! Конец Pov Кто-то
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.