ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Последние денёчки света

Настройки текста
Примечания:
Pov Лексус С того дня как я предложил Люси выйти за меня замуж прошло уже около года. Солнышко уже поправилась и теперь даже не видно, что она когда-то была беременной. После родов она стала еще более красива, чем была прежде: похудела, отрастила волосы до колен, ее грудь увеличилась из-за просто огромного количества молока для малышей. Кстати, я почти сразу придумал мальчикам имена. Тот, который постарше — Джим, средний — Джордж, а самый младший — Джек. Я сам не понял, почему мне вдруг захотелось именно так назвать детей. Может потому что первая буква в именах девочек это- Л, что может обозначать как первую букву моего имени, так и имени моей невесты. Ну, а так как у Люси вскоре будет фамилия Дреер, то я решил, что будет справедливо и достаточно забавно, если в именах мальчиков первой буквой будет- Д, по аналогии с именами девочек. Не знаю, как такой бред мог взбрести мне в голову, потому я и до сих пор не объяснил все это Люси. Так, к слову, Мира разболтала всем, что Люси живет у меня и у нее появились детки. Да что тут поделаешь? Мира — она всегда Мира, так что не удалось мне сдержать свое слово, извини меня, Люси. Между прочим все в гильдии поверили в то, что это мои дети, так как у всех, кроме Джорджа были блондинистые волосы и карие либо голубые глаза, так что я и не сомневался в этом. Дед, как и ожидалось, подбежал ко мне с Люси и выхватив из наших рук своих внуков побежал с ними играть, при этом приговаривая «Дождался наконец!». Не знаю как он их всех удержал, у него же только две руки, а детей пять… ничего не понимаю… По правде говоря, вначале я очень удивился, увидев Джека, потому что он как две капли воды похож на меня, только молнии на глазу не хватает, да и характер он уже проявляет очень похожий на мой. Девочки же оказались очень похожими на Люси и между собой, поэтому мне очень интересно за ними наблюдать. Зато Джим и Джордж, видимо почувствовав себя старшими, стали более самостоятельными что ли. Конечно, немного странно для их возраста, потому что отличия обычно проявляются намного позже, но это какой-то особый случай. Сразу заметно насколько они преуспевают в развитии, вон Джим уже во всю огнем пуляется, пришлось покупать для него специальный игральный коврик, огнестойкий и очень прочный. Джордж по неизвестной ни для кого причине начал вызывать ангелочков, они летают по дому и постоянно что-то колдуют, это такой геморрой, как-будто пятерых детей мне не хватало… Лейла тоже уже пробудила свой волшебный дар, но пока не известно точно что это, так как у нее в основном только всплески магии, не удивилельно, маленькая ведь еще. Лекса в отличие от всех остальных не показывает никаких сюрпризов и вообще намного спокойней своей сестры и братьев, но и хитрая до жути. Может придумать такие игры, что аж в дрожь бросает. Ну вот, например, недавно Лейла заползла мне на спину и начала бить меня по бокам, приговаривая «Лофатка!», требуя этим от меня, чтобы я ее покатал на спине, как лошадка. Лекса в этот момент спокойно смотрела картинки в книжке, но как только увидела нашу игру не отрывала от нас своего взгляда. Подождав пока я доползу до дивана, на котором она сидела, Лекса потянула на себя сестру, что-то пробурчала ей и села ко мне на шею. Она начала вырывать мои волосы, а это знаете ли жуть как больно! Потом она слезла, подошла к столику с красками, кисточками, мелками, фломастерами, карандашами и белыми листочками, и взяла оттуда кисточку и зеленую краску, а потом разрисовала мне лицо, добавив желтый и красный цвет. Целый час потом все это великолепие с лица и волос оттирал в ванне. Но это еще не все, нашу «игру» увидела моя команда, которая достаточно часто наведывается к нам домой, Бухлоу меня уже задолбал со своими шуточками. Господи, как мне тогда стыдно было… И что самое страшное Джордж уже успел спеться с этим тупоголовым идиотом! Они теперь на пару смеются надо мной. Ну вы только представьте! Малютка, которому только недавно исполнился год, смеётся над своим названным отцом! Это же немыслимо! Люси сама справляется со всеми малышами. Я иногда и сам не понимаю, как ей хватает рук на все это! Она подпускает к деткам лишь меня и духов, а иногда и Полюшку, но больше никого.

1 августа

10 дней до Дня Рождения малышей

Люси очень уставшая в последнее время. Я недавно заметил, что у нее все больше синяки под глазами, она еще больше похудела — это уже не показатель красоты, это уже может навредить здоровью! — и в тоже время она отказывается от моей помощи! Хотя, мне просто страшно взять детей на руки, все время боюсь, что что-нибудь им сломаю, но я также боюсь и за свою будущую жену. Знаю, что прошло уже много времени с того момента, как я предложил ей выйти за меня замуж, уже два года, но она захотела подождать, пока дети подрастут. Всё! Я так больше не могу! Я ей жених или не жених в конце то концов! Решено, устрою ей выходной. Не могу больше смотреть как она мучается! Но надо все тщательно продумать и согласовать с духами, кто же ещё сможет посидеть с детками. Кстати, духам теперь не нужно возвращаться в свой мир чтобы восстановить силы, они вообще перестали уставать, став духами-защитниками, чтобы они могли круглосуточно смотреть за подопечным. Они постоянно везде лезут, хорошо хоть могут исчезать в нужный момент. Например, когда я хочу рассказать что-то слишком личное, просто поговорить на едине или побыть в тишине. Как жаль, что пока дети маленькие, тишины мне ещё долго не видать. Внезапно вспомнился случай, как я маленький......

***

Углубившись в воспоминания, я и не мог представить сколько времени уже прошло. Уже одиннадцать часов вечера! Люси должно быть уже спит, но все равно нужно удостовериться. Я тихонечко спустился вниз по лестнице к нашей с ней и малышами спальне. Дверь была открыта и я увидел, что Люси ещё не спит, наверно меня ждёт. Даже стыдно как-то… что не пришел раньше. Как только Люси увидела меня, то сразу бросилась в объятья, счастливо улыбаясь. Так происходит каждый вечер перед сном, уже прям как традиция. Мне она очень нравится! Мы легли на кровать, я держал мою женщину за талию и смотрел прямо ей в глаза. Она не вырывалась, так как ей очень нравится когда я ее обнимаю во сне. Недавно Люси сказала, что ей очень приятно, когда я ее так держу, что она чувствует себя как за каменной стеной, под защитой. Мне очень лестно знать, что она думает так. С тех пор я всегда ее так обнимаю ночью, не отказывая в удовольствии ни себе, ни ей. Люси быстро уснула на моем плече, поэтому я, недолго думая, переложил ее голову на подушку, а в руки положил плюшевого мишку. Она такая милая! Господи, почему рядом с ней я становлюсь романтиком? Не знаю, но это мне не мешает. Я осторожно спустился на первый этаж, в кухню, там обычно сидят духи, пьют чай и беседуют между собой в ночное время суток. Когда я подошол к столу на меня с интересом уставились семь пар глаз, видимо ожидая моих объяснений. Я не стал с этим медлить. — Я думаю, что каждый из вас прекрасно понимает, что Люси очень сильно устает в последнее время. И каждый заметил, что ей нужен срочный отдых. Поэтому я предлагаю устроить для нее выходной, даже лучше на недельку. Возможно не все вы будете со мной согласны, но я хотел бы, чтобы вы посидели с детьми пока нас не будет. Своих друзей я попросить не могу, у них и своих дел хватает, к тому же их Люси к детям не подпускает, так что остаётесь только вы. Согласны? — и я выжидательной посмотрел на них. Они мне в ответ только улыбнулись. — Это наша работа, к тому же это же Люси, наша Люси. И мы все видим ее состояние, ей действительно нужно отдохнуть. Конечно, мы согласны! — это сказал мне Локи, а остальные подхватили: — Да, конечно! Как мы можем не помочь принцессе? –(я думаю, вы знаете кто именно это сказал.) — Она же наш друг! Мне было очень приятно за то, что у Люси есть на кого положиться, если вдруг меня не будет рядом. Хотя я твердо уверен, что такого не случится! У меня в голове уже так и вертятся места, которые мы с Люси просто обязаны посетить! Ну все! Мне пора спать, а то завтра буду как варёный пельмень ходить! Конец Pov Лексус А тем временем, сидя на своем троне, синеволосый парень с татуировкой на пол лица, да, тот самый, злобно ухмылялся. — Скоро, очень скоро ты познаешь все прелести жизни в рабстве, без дома, без семьи, без прав. Ты будешь ненавидеть этот мир, я тебе обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.