ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov Лексус Из моих раздумий меня вывел Бухлоу: — Ты бы хоть немного развеялся, а то уже детей пугаешь. Если не думаешь о себе, то подумай хотя бы о них. Они остались без матери, поэтому нельзя допустить, чтобы они остались ещё и без отца. Сходи вон в гильдию. – я решил последовать его совету, так что пошел в гильдию. Я поднялся на второй этаж и, предварительно заказав у Миры пива, сел за наш с громовержцами столик. На первом этаже, как всегда, летала мебель, посуда, Эльфман и гвозди. Все занимались своими делами: Леви читала какую-то книгу, Нацу с Греем дрались, Гажил пытался попасть в Лилейного гвоздями, Мира протирала стаканы, Кана бухала. Тут, совершенно внезапно, я сглотнул. А я ведь раньше не замечал, какая она красивая в этом своем купальнике. Этот шоколадный цвет волос, эта фигура, улыбка, все в ней идеально. Я и не заметил, как мои ноги сами спустили меня на первый этаж, и я подсел на барную стойку. К своему же удивлению, стал в упор на нее смотреть и сказал: — Нам нужно поговорить. – она с удивлением взглянула на меня и утвердительно кивнула. Мы вышли на задний двор гильдии и я начал разговор: — Я не знаю как это объяснить и понимаю, что это может стать для тебя шоком, но я тебя люблю. – она после моих слов какое-то время находилась в прострации, в общем-то как и я. Я же люблю Люси, разве нет? Что вообще за чертовщина тут происходит? Почему я не могу управлять своим телом? Хоть я и бушевал в душе, но на моем лице не проскользнула ни одной эмоции. Мое тело мне не подчинялось, им будто кто-то управлял, а я был лишь сторонним наблюдателем. Но даже "я" настоящий окаменел от слов Каны, которая произнесла их с лёгким румянцем на щеках: — Я тоже. – мое тело само подошло к ней, "я" обнял ее и поцеловал страстно и нежно, невероятное сочетание. Все в моей душе бунтовало, я не мог свыкнуться с мыслью, что хоть и не могу контролировать свое тело, но все-равно изменяю Люси. Какой же я подонок, а ведь теперь получается Кану я тоже бросить не могу, ведь я не только не контролирую себя, но и не хочу сделать ей больно, ведь она – мой согильдеец. Тем временем, "я" переместил нас в мой дом. Боже, как хорошо, что в это время там никого не было. После этого у нас была бурная ночка. Господи, как я себя ненавижу! Конец Pov Лексус А тем временем у Люси: (Pov) Когда меня отвели в нормальную комнату с кроватью, столом, стулом, окном и шкафом, я не могла никак поверить, что вот, наконец, я могу отдохнуть. Но не тут то было. — Я зайду к тебе через десять минут, будем делать тебе аборт. – блин, даже времени не дал на отдых, козел. Я не стала показывать свои настоящие эмоции и улыбнулась. Когда Жерар вышел за дверь, я сразу подошла к окну. В нем было видно небо, облака, солнце и больше ничего. До земли было долго лететь, значит весь мой план пошел насмарку. Я хотела перелезть через окно и сбежать, но видно не судьба. Тут только до меня дошло, что сейчас я ставлю под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь малыша, ведь совсем скоро придет Жерар и убьет его, этого я допустить никак не могла. Немного подарочное зрение и увидела землю, раньше я ее не замечала, так как свет от солнца отражался от снега. Да, действительно, вся поверхность была накрыта, как я была уверенна, толстым слоем снега. Так, с такой высоты, я просто превращусь в лепешку а вот если... Я стала быстро осматривать комнату на наличие веревок, платков и чего-то подобного. В шкафу оказалось несколько запасных пододеяльников, одеял, наволочек, это хорошо. Также была просто огромная куча одежды моего размера, отлично. Он что, специально это все для меня покупал, да он богач! На столе лежали несколько веревок, из которых меня вызволили недавно, вот и пригодились по назначению. Быстро стала связывать все это между собой, чтобы получилось что-то на подобии веревки. Я старалась делать все как можно быстрее, так как время поджимало. Когда я уже перебросила эту "верёвку" через окно, то дверь внезапно открылась и в помещение зашёл Жерар. Я уже стояла на подоконнике и было попыталась спрыгнуть, пока не поздно, но внезапно вспомнился мой детский страх высоты. Так, только не сейчас, успокойся Люси, вдох - выдох, вдох - выдох. У меня получилось настроиться, но Жерар начал действовать: — Ах ты, сучка! Думала сбежать от меня, самого могущественного волшебника в этом мире! – по его словам было понятно, у него едет крыша. С такими надо бы поосторожнее. – Дрянь! – он направил на меня одно из своих заклинаний, из-за этого я выпустила из рук "верёвку" и начала падать с огромной высоты. Вдруг я почувствовала боль в спине, как будто на что-то упала. Сознание медленно стало уплывать, ну все – это мой конец. Последнее, что я услышала – это звук крыльев. Конец Pov Люси Мысли Жерара: Я уверен, что ты выживешь, сука, только я могу подпортить твою жизнь. Я вспомнил заклинание, которое может заставить человека делать то, чего я хочу. Так, пускай Лексус будет изменять Люси с этой симпатичной шатенкой. Он не будет искать Люси, а то так-то не интересно. Ха-ха-ха-хах!

***

От того, что он смеялся, случайно ударил по стене этой комнаты. От такого, казалось бы, простого действия потолок обвалился, навсегда обрывая жизнь этого сумасшедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.