ID работы: 6433234

Актёры

James Franco, David Franco (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафе,находящиеся где-то в глубине парка,действовало умиротворяюще на Дэйва.То, что это заведение вообде существует, он узнал в самом детстве,когда маленький Дэйв, с мамой и и братом, гуляли по парку. Кстати, этот парк не так легко найти.Он находится где-то на окраине солнечного Лос-Анджелесса, где назойлевые туристы не достанут. Дэйв помнит,как волнующе было идти в это кафе.Как он каждый раз упрашивал родителей,как мама каждый раз рассказывала историю,больше похожую на волшебную сказку про то, как его родители познакомились в этом кафе. А потом...Потом развод родителей.И хоть он был совсем недавно, и хоть Дэйв уже был взрослым парнем, развод родителей разбил ему сердце.Это было настоящим ударом.Словно он между двух берегов,а он с братьями находится где-то между всего этого. Дэйв вообще был самым чувствительным в семье.Но он старается(правда старается), выглядить более мужественно.Что из этого получается?Надо спросить у людей,хоть раз смотревшие на него. -Привет,Дэйв,-к нему присел Джеймс,который выглядел счастливым -Привет-отозвался Франко-младший,помешивая коктель -Когда съёмки в третьей части "Иллюзии обмана"? -Зимой.А что?-перестав перемешивать,Дэйв уставился на брата -Эй,чувак,я вовсе не собираюсь отбирать у тебя роль.-засмеялся Джеймс-Мне просто интересно. -Вот почему-начал Дейв,но тут же остановился-Ладно,забей. -Нет,братик,раз начал,то говори. -Вот почему нас не разделяют?Почему,если люди услышат фамилию Франко,они сразу думают о нас,как о братьях,а не как о личности? -А тебя это беспокоит?-сказать,что Джеймс напрягся,значит,не сказать абсолютно ничего. -Меня это беспокоит.Мы выглядим точно также,как Хемсворты -А что с Хемсвортами не так? -Заметь,при их фамилии,ты сначала думаешь о Крисе, у которого почти безупречная карьера.И уж потом о Лиаме(если вообще думаешь),у которого карьера хуже,но он старается выбраться из дерьма, и стать таким же,как брат.Есть и ещё один ,но о нём знает гораздо меньше народу -Я не понимаю тебя.Вполне возможно,что ты прав,но ведь это их дело. -Но их жизнь пересекается с нашей.Ты у нас тот самый Крис.Любимец публики всего мира.Человек,которому достаётся всё,как и братьям,не спорю,но в гораздо больших размеров. А кем являюсь я?Нет,я понимаю,что тут есть место и усердности,и таланту,и всем остальным штукам,связанные с профессией.Но я действительно стараюсь.Я стараюсь добится своей чёртовой славы.А что получаю взамен?Даже в "Горе-творце" именно ты вышел на первый план и даже взял "Золотой глобус".Я всегда теряюсь в твоей "тени"! Джеймс слушал всю эту ахинею(других слов у него просто нет) в пол уха.Он любил брата и всегда старался поддерживать его идеи и мысли, даже самые бредовые ,но сейчас он готов был засмеяться.Его брат что,уделил своё внимание СМИ? На самом деле,Джеймс всегда завидовал Дэйву.Его младший брат является самым настоящим романтиком, местами просто наивным.Вот за это он его и любил.Дэйв всегда для него был любимым братом, с которым нужно как-то держать себя в рамках, не давать волю эмоциям.А то он будет переваривать разговор целую неделю,замыкаясь в себе. Хотя нет,это было не всегда.Сейчас,скорее всего,Дэйв держит себя в руках,чтобы не сказать лишнего.Ведь младший Франко прекрасно знает, что его старший брат переживает за их отношения.Конечно,как братьев. -Просто послушай,-произнёс Джеймс-Я понял, в чём именно дело.Просто пойми, что у тебя куча фанатов, тебя любят во всём мире не меньше меня.Ты действительно талантливый, и все это знают.-С этими словами старший брат вышел, чтобы Дэйв подумал об этом.И он действительно начал думать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.