Натуральный блондин.

Гет
G
Завершён
230
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
230 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …и вообще мне всегда были по душе шатены. — задумчиво размышляла младшая Дюпен, не видя как меняется выражение лица сидящего напротив парня. — Что? — тихо спросил кот. — …да, а блондины, как-то не о чем. — Мари! — вскрикнул зеленоглазый. А с чего же все началось… — Мяури! — в комнату через окно влез герой Парижа, гроза улиц, и просто головная боль Маринетт Дюпен-Чен. Вот уже третий месяц этот ушастый котяра, без приглашения врывался в ее комнату, тревожа покой и тишину, царившую в обители девушки. -… — — Почему ты молчишь? — тихонечко подкрался к ней со спины. — А что мне говорить? В основном болтаешь ты, а мне и слова вставить не даешь. — Не правда! Я готов тебя слушать часами…у меня за день накапливается уйма информации которой хочется поделиться с тобой. — поглаживая брюнетку по голове, мурлыкал Нуар. — И сегодня я пришел к тебе не просто так. — Да? И что же ты там снова надумал? — Какой был твой идеал парня, пока ты не встретила меня? — его глаза засверкали от любопытства. Развернув, ее к себе блондин удобно устроился на кровати, напротив голубоглазой. — Ну…добрый, серьезный, общительный, а еще чтобы были голубые глаза, и вообще мне всегда были по душе шатены. — задумчиво размышляла младшая Дюпен, не видя как меняется выражение лица сидящего напротив парня. — Что? — тихо спросил кот. — …да, а блондины, как-то ни о чем. — Мари! — вскрикнул зеленоглазый. — А? Прости, что-то я выпала из реальности. — мотала головой, отгоняя от себя мысли об образе о воображаемом парне. — Выпала?! Ты представила другого парня и мечтательно вдыхала! — обиженно вскрикнул кот. — Шатены тебе значит нравятся? Блондины ни о чем? Так да? — Кот, ты чего разошелся… — ошарашено посмотрела на него. — Со мной все хорошо, а вот с тобой! Между прочим блондином быть лучше… — вскочив на ноги, блондин начал свою тираду на тему: « Блондины лучше!» — Господи за что мне все это? — Что-что? — Ничего. — Так-то, так на чем я остановился? А да, и еще я натуральный, у меня от природы такой шикарный оттенок, если какой-нибудь брюнет, захочет такой же, то ничего у него не выйдет, ведь с таким цветом суждено родится и то немногим. — Я поняла Нуар, заканчивай. — Я еще только начал. — Ясно, понятно… — обреченно вздохнув, откинулась на спинку стула. — И повторюсь еще раз… Я — Натуральный! Лекция длилась примерно сорок четыре минуты и двадцать одну секунду. Во время нее Маринетт засыпала примерно раз шесть, и тринадцать пыталась сдержать зевоту. — Вот, ну что убедилась, что блондины лучше? — Убедилась. Ты у меня самый лучший, самый красивый, самый натуральный блондин на свете. — шептала тому на ухо девушка, обнимая за шею. — И никаких шатенов? — Никаких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.