ID работы: 6433327

Непослушный мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лебедев, как хищник, медленно обходит связанного и стоящего на коленях нагого по пояс Артема. Затекшие руки сведены за спиной и закованы в железные наручники, на спине красуются толстые красные полосы от ремня, кое-где проступает кровь. Полковник бьет сильно, задевая руки - Тема лишь вздрагивает, тихо шипя, смотрит в одну точку и жаждет, чтобы Валентин прекратил этот цирк и уже взял его. Где угодно, да хоть на этом же полу. Шею чуть придушивает ошейник, а заодно и Лебедев, который тянет поводок на себя, чтобы парень выпрямился. Он снова обходит Тему и встает прямо перед его носом. Ждет, когда тот поднимет на него взгляд и не выдерживает, сам приподнимает голову за подбородок . Мужчина слегка водит по губам парня большим пальцем, чуть оттягивая нижнюю. В его глазах на мгновение - нежность, но она быстро сменяется снова на тот холод и строгость с безэмоциональностью, а рука полковника на отмашь бьет Артема по щеке. — Щенок, — шипяще выплевывает Лебедев, наблюдая, как парень слизывает с лопнувшей губы кровь. Валентин садится на кровать, за тот же поводок подтягивая к себе тяжело дышащего Артема, пошире раздвигает его ноги своей и надавливает берцем на его пах. Парень скулит и жмурится, противясь ощущениям и пытаясь отодвинуться, но полковник не дает. За это Тема получает ремнем еще сильнее, только уже по голой заднице, по которой безжалостно лупил Валентин. И бедному парню было некуда деваться, разве что только терпеть. Каждый удар буквально горел, заставляя Тему сдавленно вскрикивать. Когда Лебедев вернулся на место, возвращая ногу на твердеющий член Артема, водя по стволу вниз и вверх, на его губах заиграла довольная ухмылка. Еще немного - и парень сам сдастся в его руки, будет умолять и упрашивать, тянуться к Валентину и шептать извинения. Его имя будет вылетать изо рта мальчишки вперемешку с "папочкой", а Лебедев будет сходить с ума от того, как будет тогда беззащитен этот лисёнок с розовым ошейником на шее. Только в этот раз Артем молчал. Не собирался извиняться, сдерживался и не желал сдаваться, что привело Лебедева в неистовство. Он рывком поднял Тему с коленей и бросил на кровать, вдавливя лицом в белую простыню. Никакой нежности в его действиях не было. Зафиксировав позу Артема, который словно язык проглотил, полковник стянул с себя камуфляжные штаны с боксерами и, немного растянув парня пальцами и смочив слюной, которая, конечно же, нихрена не помогала, вошел в Тему. Тема даже вскрикнуть не успел, только открыл рот в немом крике и почти задохнулся от болевых ощущений. Но вскоре боль сменилась наслаждением, и это развязало парню язык. — Валентинюрьич... — выдохнул Артем, когда Лебедев за загривок потянул парня на себя, оставляя багровые следы на его плечах и шее, там, где мог достать, и задавая рваный ритм. С каждым толчком Тема стонал все громче, выгибался, сам начинал насаживаться на Валю, что не могло не нравиться последнему. — Еще р-р-раз, — прорычал Лебедев на ухо парню, шлепнув его по заднице и сразу же сжав ягодицу, но продолжая в нем двигаться. Он был почти на грани, но хотел растянуть мучения парня на более продолжительный срок. — Хотя бы р-р-раз заставишь меня ревновать или беспокоиться, пар-р-ршивец, от тебя живого места не останется. Ты уяснил? — Да... Да, папочка, — почти в беспамятстве пролепетал Артем. Его член уже давно болезненно ныл от нехватки внимания. Полковник про него будто бы забыл, но Тема прекрасно знал, что это очередное наказание, и он не кончит, если этого не захочет Валентин. — Прости, папочка.. После этих слов Валентин, рыча, кончил в парня и толкнул его на простыню. Приподняв его пятую точку, Лебедев обхватил возбуждение Темы, начиная ласкать его. Тому же хватило лишь нескольких движений, чтобы излиться в руку мужчины, шумно сопя в кровать. Затем он послушно облизал лебедевские пальцы, причмокивая и заглатывая их по самую глотку. — Еще полчаса здесь полежи и подумай над своим поведением, — твердо произнес Валентин и ушел в душ, оставляя Артема наедине с мыслями. Конечно же, позже, когда Лебедев уберет эти наручники, оставляя, однако, противный розовый звенящий ошейник, и ляжет на диван, чтобы бессмысленно уставиться в телевизор, Тема тихонько придет к полковнику и уляжется сверху, тыкаясь носом в шею и прижимаясь к мужчине всем телом. И Валя будто бы оттает. Будет нежно гладить парня, пересчитывая позвонки сквозь футболку, стараясь не задевать раны и зарываясь рукой в вихри его пшеничных волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.