ID работы: 6433362

The night will hold us close and the stars will guide us home

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Сегодня обычный день понедельника, за окном дождь, даже не смотря на то что сейчас январь. Ох уж этот Питер. На телефоне нашей героини заведён будильник , который должен прозвинеть с минуты на минуту. А вот как раз и он. Лиза неохотно привстает с кровати чтобы выключить злосчастное устройство. Выключив будильник , она встаёт и идёт собираться , ведь сегодня ей надо заскочить в магазин к Даше и узнать как дела , ибо они работают над новым стилем мерча. Лиза собралась и вышла из дома , направляясь в магазин к Даше. Но она решила зайти в Старбакс и попить кофе чтобы окончательно проснуться. После покупки кофе Лиза молча шла к Даше , но по своей неосторожности и неуклюжести она задевает рыжеволосого парня , ростом метра два. Но он на это никак не реагирует , проходя дальше. Лиза была немного ошеломлена , ведь обычно она извиняется , но тут она не успела проронить и слова , так как незнакомец быстро скрылся с виду в толпе. Она лишь только повернулась провожая его взглядом. Через две секунда она пришла в себя и поспешила к Даше. Все же наконец Лиза пришла к Даше. Уже прошло часа два как они разговаривали о том и о сем , но только не о стиле. Лиза сидела в кожаном кресле напротив Даши и иногда посмеивалась над шутками подруги. Внезапно Даша посмотрела на Лизу оценивающе и взгляд привлекла метка ноты на запястье. — Давно это у тебя ? — спрашивает она Лизу , смотря на запястье , дабы привлекая внимание. У Лизы на лице появилось непонимание и она подняла руку чтобы рассмотреть поближе. — я... Я не знаю.. — она была шокирована и непонимающим взглядом осматривала руку. Pov Kashin Наконец я дошел до дома Руслана , мигом позвонил в домофон , ответив при этом я и вошёл в его квартиру. Мы должны были записать сегодня новый трек , ибо подписчики разносят комментарии. Мы наконец зашли в его комнату и начали работать. — Стоп! Ты не так делаешь , бля... — возразил Даня и быстро перехватив мышку , начал исправлять. Но тут за его рукав потянул Руслан , кидая вопросительный взгляд на руку где была метка полу-месяц: — Что это ? — непонимание возникло между ними. — чувак , это прикол какой-то , да ? — что ? Блять... — Данил все же не мог поверить своим глазам. — да я... не знаю.. даже не заметил.. — чувак , — после длительных размышлений позвал Даню Руслан. — вспомни , может быть из знакомых кто ? — Лера может.. — задумался Данил. — Да нет , Света ? Да нет же.. Я...я не знаю , чувак. — Чувак , это пиздец.. нужно найти этого человека.. — неторопливо произнес Руслан и посмотрел на экран компьютера. — но явно не сейчас , так что давай лучше займёмся треком. — Отличная идея. Завтра пойду на поиски. Может быть. Тем временем наступил вечер. Лиза и Даша очень долго думали над дизайном и на улице уже давно стемнело. — Может быть , — прервала Лиза Дашу так усердно что-то чертящую. — да , давай завтра продолжим ? — да , я думаю , что лучше завтра, тебе еще домой идти. — согласилась Дарья. — Но как только придешь домой - обязательно позвони мне , чтобы я знала , что с тобой все хорошо. — Да , я позвоню. — Лиза напоследок улыбнулась Даше и вышла из магазина с улыбкой на лице. 23:00, на улице уже было темно.Лиза очень любила ночь.Она любила гулять по ночному Питеру.Она задумалась,кто же мог быть соулмейт.Я не знала кто же это мог быть. Юлик-он не занимается музыкой. Кузьма-он любит актерство. Не может быть что моя родственная душа это девушка... Лиза очень сильно задумалась и даже не заметила как пошла по самому опасному району.Она завернула за дом и как вдруг почувствовала , что сзади кто-то идет. Она оглянулась и увидела невысокого мужчину в черной толстовке он шел прямо за ней. Ускорив шаг , она начала доставать телефон из кармана джинс , но тут же вспомнила , что похоже оставила его у Даши в магазине. — блять.. — вырывается слово , которое характерно в данной ситуации. Ее толкает тот самый мужчина , который шел позади нее в метрах 20. Лиза падает на асфальт , поранив руку. Не успевает она поднять голову как ее бьют в ребро. Внутри как будто проткнули ножом. Лиза закрывает глаза и снова вырывается много матов. Тем временем Даня возвращался к себе домой после долгого рабочего дня. Завернув , он увидел , что какой-то мужчина бьет девушку , сидящую на асфальте. Рывком подлетая Даня кулаком ударил незнакомца в лицо и когда он упал , Даня еще раз ударил его , но только ногой. За это время Лиза успела подняться , потирая руку от небольшой боли она наблюдала , что будет дальше. — я надеюсь все хорошо? — спрашивает Даня , поворачиваясь к героине. — Да. — отвечает Лиза , смотря ему в глаза. — Спасибо за помощь. — Даня. — говорит он и предлагает пожать руки. -Лиза-.Когда они пожимают руки,метка начинает болеть. -Ай.. -Тебе не больно?-он уже понял что это его родственная душа,и он ее где то видел.. -Да так... - сказала Лиза. - я пойду,наверно? -Нет, одну я тебя не пущу дальше-строго сказал он. - пошли ко мне. Она лишь засмущалась и они поплелись к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.