ID работы: 6433374

Кажется, я влюбился в тебя

Слэш
PG-13
Завершён
46
Акира Ая соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан почти всю жизнь прожил в заботе любящих родителей. Но после исчезновения любимой мамы, пропал и тот семейный очаг, что когда-то согревал сердце и душу. Габриэль замкнулся в себе и совсем перестал заботиться о сыне. Но не смотря на это Адриан вырос прекрасным котавром, привлекающим противоположный пол как внешностью, так и своим характером. Он не впал в отчаяние, как его отец, а наоборот продолжал радоваться жизни и надеяться, что его мать где-то в этом мире, здоровая и невредимая, скучает по любимому сыну. Два года назад Адриан получил кольцо с квами, содержащее силу разрушения. Тогда же он и встретил любовь всей своей жизни. Его леди была русалочкой и обладала серьгами с квами, которые заключают в себе силу созидания. Две противоположности — разрушение и созидание— как огонь и лёд, добро и зло, солнце и луна... Если она была солнцем, радующим всех своим светом, то он был луной, освещающей дорогу заблудшим путникам. Говорят, противоположности притягиваются... Однажды днём, прогуливаясь по набережной недалеко от школы, Адриан заметил своего одноклассника, рисующего морской пейзаж. Инкуб сидел, свесив одну ногу с пирса. Он был настолько увлечён своим занятием, что не заметил подошедшего сзади котавра. –Красивый сегодня океан, правда?– напевно произнёс Адриан и уселся рядом. Натаниэль вздрогнул и повернулся к блондину, но через мгновение снова повернул голову в сторону моря. –Ага... красивый...– мечтательно лепетал парень.– И где-то там, в глубинах, живёт Маринетт... Ветер раздувал волосы цвета заката, и иногда были видны эти влюблённые глаза цвета глубокого океана. Пухлые губы будто просили поцелуя. Немудрено, он ведь инкуб. Им всем присуща обворожительная внешность, дерзкий нрав и сладкий голос. Но Натаниэль отличался. Он был скромен и наивен. Его было легко смутить и заставить покраснеть. Без ипостаси его было не отличить от эльфа: те же островатые ушки, бледная кожа, будто сияющие глаза. Однако когда он принимал истинную ипостась, казался маленьким дьяволёнком. Чёрный длинный хвост, маленькие рожки, чёрные крылья за спиной, слишком открытая одежда, по сути состоящая из множества чёрных ремней— всё это говорило о том, что он, без сомнений, инкуб. Натаниэль замер и неподвижно рассматривал горизонт. Он внимательно всматривался в каждую полосу большого розовеющего облака, чтобы потом всё запечатлеть на холсте. Адриан посмотрел вдаль и представил свою леди. Ему было знакомо это чувство, когда хочется мечтать, петь, танцевать, сочинять стихи, рисовать... И всё для неё одной. Вечерело. Закат раскинулся над океаном, и было ощущение, что сама природа становится более романтичной в присутствии инкуба. Юного котавра уже не интересовало это завораживающее зрелище. Сейчас его больше волновало то, что он чувствует. Он не мог понять, что творится в душе, но было такое приятное ощущение счастья. Как будто внутри пролетело множество божьих коровок. Так в тишине они просидели, пока не стало смеркаться. –Она меня никогда не полюбит,– решил прервать тишину Адриан. В ответ он услышал лишь грустный вздох. Котавр повернул голову к собеседнику, но его лица не было видно за алыми прядками волос. Снова слегка подул ветер и открылся вид на лицо парня. Адриана пробрала мелкая дрожь. Он неотрывно наблюдал, как прозрачная слезинка катится по щеке, и падает вниз, разбиваясь о прозрачную поверхность океана. Губы Натаниэля задрожали, и он прикрыл глаза. На лице читалась невыносимая боль безответной любви. Даже Адриану передалась эта боль. В это же мгновение он впился в губы одноклассника нежным поцелуем. Натаниэль опешил от такого поворота событий и залился краской, но не оттолкнул парня, и даже начал отвечать. Он успокоился, а в душе будто расцвёл новый цветок. Инкуб позволил Адриану углубить поцелуй. Но это продлилось не долго. Поцелуй пришлось прервать, когда у обоих закончился кислород в лёгких. Тяжело дыша, они долго смотрели друг другу в глаза. Адриан сам не понимал, зачем сделал это, но ему однозначно понравилось. Натаниэль резко осознал, что они только что сделали, и отвернулся в надежде спрятать своё красное лицо. Кажется, они оба понимали что происходит, но ни один не решался первым произнести те заветные слова. Так они сидели ещё долго, до самой темноты, и наблюдали за звёздами. Удивительно, именно в новолуние звёзды сияют так ярко. –А знаешь, я, кажется, в тебя влюбился...– решил всё-таки нарушить молчаливое любование звёздами Адриан. –И я,–улыбнулся всё ещё красный Натаниэль и робко приложил голову на плечо котовра. Ещё много часов, до самой глубокой ночи, они сидели и наслаждались обществом друг друга, наблюдая прекрасное явление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.