ID работы: 6433386

Женщина-дождь.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джувия никогда не любила Хвост феи. Она не любила этот надоедливый шум, гам, громкие крики, суету. В этой светлой гильдии ее раздражало абсолютно все: от вечно пьяной и навеселе Альбероны до скромной застенчивой МакГарден.       Экс-элемент привыкла жить в тьме. Свет раздражал и только слепил глаза, обманчиво ласково приглашая к себе.       Многие согильдийцы считали ее слишком наивной, хотя сами были вообще-то не лучше. В здравом уме впустить в гильдию людей, чуть не убивших их товарища? Какая у них, однако, своеобразная хвалёная дружба.       Нет, Джувия совсем не любила Хвост феи. Локсар пробирало до костей от раздражения, когда Нацу, Эльза или кто-то еще вопил о вечной дружбе. И при всем этом свято верил, что мир — это место, где поют птички и розовые пони скачут по радуге. Они не считались с чужим мнением, законами… Но при этом считались светлой гильдией. Шли к своей цели напролом, при этом не считая нужным прочувствовать другую, отличную от них, точку зрения. Конечно, ведь только их мысли и желания могли быть правыми — это было убойное сочетание силы, наивности и эгоизма.       Притворяться влюбленной дурочкой было… интересно. И забавно. Забавно смотреть за реакцией «милого» Грея и всех остальных. Она ведь впервые делала, что хотела.       Джувия не любила Хвост феи. Локсар злилась и представляла что это все — сон, который сейчас кончится. И она снова проснется в старом, не совсем добром, но все же родном Фантоме.       Гажил — единственное спасение от этих наивных и глупых до безумия людей. Он сам не понимает зачем ввязался в это дерьмо с их вечной дружбой, но и сам начал сдавать позиции.       Локсар не нравились привязанности. Они причиняли лишь боль и совсем немного счастья, а ей боли было достаточно в этой жизни…       Ей хотелось уйти ещё на том моменте, где они с Люси бились с Вивальдиусом. Ей нравилось наблюдать как заклинательница отчаянно вопит и пытается спасти свою шкуру.       Джувии нравилось видеть в глазах страх и уважение. Однако вместо них она видела лишь снисходительность и иногда жалость.       Идя под жалостливыми взглядами, Джувия понимала, что определенно не любит Хвост феи.       Она была просто-напросто превосходной актрисой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.