ID работы: 6433405

Цветок любви

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Сейчас на улице холодная и лютая осень, девушка хлюпает по лужам и ей плевать на то, что ноги промокли насквозь; руки всунуты в карманы джинсов, которые не защищают от холода, а лишь заставляют девушку обнять себя руками и идти в сторону больницы. Зуб на зуб не попадает, каштановые волосы почернели от влаги и выглядят, как сосульки. На лице отчётливо видны слёзы и она не хочет их скрывать, ведь благодаря им, ей становится легче. Тёма… парень-мечта любой прекрасной особы, каждая мечтает оказаться на месте главной героини и с головой окунуться в сказку про Золушку, которую Артём может устроить в реальности. Девушка с каштановыми волосами и изумрудными глазами запала ему в сердце еще в самый первый раз, когда в парке училась кататься на роликах и остановилась тогда, когда повалила парня на землю, а сама оказалась сверху, Тёма хотел уже начать кричать, но увидев кристально-чистые глаза, передумал, автоматически его руки прикоснулись к её волосам, похожим на молочный шоколад. — Простите, — тихо и невинно прошептала девушка и сняла ролики, босиком начав идти к подруге с разодранными коленками. Именно в этот момент она и запала ему в душу, образ отпечатался в голове и посещал парня каждую ночь, если раньше он считал, что это в скором времени пройдёт, то сейчас, после стольких бессонных ночей и мыслей о ней, сомнений не оставалось. Он не верил в любовь с первого взгляда и считал это чушью, а сейчас он глупо улыбался и отвечал «Да», когда ему задавали вопрос, существует ли любовь с первого взгляда. Она была мила и красива, Тёма называл её своей малышкой и ухаживал, словно за маленьким ребёнком, их обоих закружило в водовороте любви, а Артём был счастлив, когда находился рядом с ней и считал, что обрёл любовь. Каждое утро девушки начиналось с вкусного аромата, что доносился из кухни. Парень стоял в одних спортивных штанах и готовил свои фирменные блины, отчего рот сразу заполнялся слюнками, а живот издавал неприличные звуки. Обняв любимого со спины, девушка целует его между лопаток и обнимает за торс. — Мне так хорошо с тобой, — ласково шепчет и прижимается ещё сильнее к родному телу, а в памяти всплыла недавняя ссора, когда она захотела показать характер и демонстративно уйти, но Артём прижал её к стене и сказал: — Моя! Не отпущу, — а после прижал к себе, крепко обнимая, как будто она — это всё, что у него есть. Тёма выбил из неё всю дурь, научил вести себя более сдержанно и адекватно. Он был законченным собственником и это очень сильно ей нравилось, например, когда допоздна задерживалась у подруги, Артём трезвонил во всю, а если не отвечала, то вечером был очередной скандал, девушка не обижалась, потому что знала, что была не права, что он волнуется и печётся. Запирал в комнате, когда хотела пойти в клуб, он учил её взрослой жизни и оберегал от проблем и бед, каждый раз боялся, что с его девочкой может что-то произойти, от этого сердце начинало биться быстрее. Любил ли он? Безумно. Свою заботу, ласку, он проявлял в поступках, например, когда звонил и спрашивал поела ли? Надела шапку? Где нахожусь? Он давно созрел для семейных отношений, но не находил ту единственную, которая могла осчастливить его. Увидев на тесте две розовые полоски, она обрадовалась, решив, что Тёма разделит с ней эту радость. Она всё подготовила для сегодняшней новости: приготовила прекрасный и вкусный ужин, поставила две белоснежные свечи, сердце начинало бешено биться, когда она услышала, что дверь открылась. — Тёмка, — девушка запрыгнула на своего любимого человека, нежно целуя в губы и моментально он ответил на этот поцелуй. — Я так тебя люблю. — Что ты уже натворила? Разбила мой ноут? Я сейчас всё проверю, — поставив девушку на пол, он сразу побежал в комнату, услышав «всё работает», вернулся в коридор. — У нас какой-то праздник? — Заметив накрытый стол, поинтересовался Артём и попытался вспомнить, какое событие произошло в этот день. С датами у него никогда проблем не было, всё помнит без напоминаний. — Прости, любимая, но я не могу вспомнить, может, дашь подсказку? — Сняв с парня куртку, она усадила его на диван, а сама отошла на секунду и достала из шкафа маленькие, детские ботиночки. Певец удивлённо смотрел на свою любимую, а после увидел, как она приложила руку к животу, что говорило лишь об одном. Никакая эмоция не возникла на его лице, он молча встал и ушёл. Горячая слеза появилась на лице у девушки, это был ответ на её вопрос, рад ли он? Из заначки она взяла немного денег и отправилась в больницу, записываться на аборт. Несколько дней она гуляла по городу, жила у знакомой и когда пришёл этот роковой день, то просто сложила в рюкзак всё, что ей может понадобиться и отправилась к гинекологу. Ей было назначено на час дня и, сидя в коридоре, девушка вся тряслась. Она хотела подарить жизнь малышу, но сама бы не смогла его вырастить, а жить в общежитии и коммуналке — не хотелось. — Мы скоро вас позовём, — сообщила медсестра, а руки стали трястись, сердце колотиться с бешеной скоростью, а слёзы сильнее стали течь по лицу. — Я не хочу этого… не хочу, — шептала она, сдерживая в руке талон, чтобы не порвать его. — Идемте, ваша очередь, — встав со скамейки, неуверенными шагами она стала приближаться к зловещему кабинету. — Нет! Стой! — в коридоре появился Артём, который загородил проход собой. — Не пущу! Я не разрешаю тебе убивать моего ребёнка! — На повышенном тоне сказал парень и всунул в руки букет цветов. — Так, я не поняла, вы аборт будете делать? — С непониманием спросила медсестра, а после получила грубый ответ «Нет!». — Глупая ты. Почему на мои звонки не отвечала? Я же тебя разыскивал по всему городу, — он обнял её за плечи и забрал рюкзак. — Твой уход много чего сказал мне о том, что ты думаешь о моей беременности, — тихо произнесла девушка, прижимая букет к себе. — Я ушёл за цветами, а после хотел сказать, что я счастлив, — он нежно поцеловал её в губы и стал гладить пока ещё плоский живот. — Иметь ребёнка от любимой девушки — превосходно. Пойдём, мне еще нужно тебе кольцо на палец надеть, поставить штамп о замужестве и впереди нас ждёт брачная ночь, — словно кот промурлыкал. А через восемь месяцев родился прекрасный мальчик, который унаследовал капризный характер от мамочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.