ID работы: 6433502

Живи для меня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
_Lon-lon_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая

Настройки текста
-Стас значит? — Покосилась я на брата. -Ну да. А что это меняет, сестра? — Его вопрос был вполне логичен, если бы не одна деталь. Не так давно распался гоночный клуб, который в народе называли просто клуб. Теперь гонки в нашей стране официально запрещены, но кого это когда останавливало? Никого. Правда законы и штрафы стали более требовательными в этом деле. Как я вижу, брат гонки не бросил, но его лучший друг- директор с ним. Соответственно брат со Стасом в этом нелегальном деле. А вот это уже многое меняет. -Ничего.- Сегодня я не хочу говорить брату о своих знаниях и догадках. Стас явно хотел, чтобы я знала о том кто начальник брата. Сегодня он практически напрямую мне об этом сказал, хотя мне стоило догадаться. Но! Объясню, почему я не догадалась раньше. Стас не выглядит на парня, которому 23 года. Я была уверена, что он обычный работник, но далеко не начальник. Настоящая фамилия Стаса мне не известна, но погуглив прошлых директоров автосервиса, так скажем, сложила два плюс два. Стас был очень сильно похож на отца, прошлого директора автосервиса. Но единственное, что заставило меня не поднимать эту тему ни с братом, ни с самим Стасом- это дата рождения и дата смерти отца Стаса. Я не хочу лезть не в свое дело, поэтому достаточно быстро потеряла к этому интерес. Возможно потеряла. -Сестра, чего зависла? Ты ничего не хочешь мне сказать? — Покосился брат на меня. -Ничего, -ответила я и натянув улыбку побежала к себе в комнату. Времени уже было достаточно много, и я решила собрать чемоданы утром, а сейчас отправиться в постель. Проснувшись с утра, я очень удивилась и обрадовалась хорошей погоде. Набрав номер Ксении, я не получила ответа. Пфф, как обычно. Пройдя на кухню, увидела записку от брата, в которой было сказано: «В универ разрешаю не ходить, собери чемоданы, буду поздно. Вылет в 4 часа утра, люблю!» Хах, и без сопливых скользко. Я заранее решила не ходить в универ сегодня. Через несколько секунд послышался звонок телефона. -Да? — подхватив телефон, спросила я. -Привет, подруга. Звонила? — Послышался голос Ксю с другой стороны телефона. -Ага, не хочешь приехать? — Сразу задала ей интересующий меня вопрос. -Мммм… — Зная все привычки Ксю, она наверняка сейчас посмотрела на наручные часы на руке, но опять забыла их надеть.- Блять! — Что и требовалось доказать. Я лишь посмеялась, но все-таки не стала мучать подругу и сказала ей точное время. -Я буду через час. С меня бутылка шампанского с тебя закусон, — весело проговорила подруга. -Ахаха, договорились! — Крикнула я ей на прощание и сбросила вызов. Настроение поднялось как никогда. Этот час я провела продуктивно. Хотела собрать чемодан брата, но когда зашла в его комнату, поняла, что моей помощи здесь явно не требуется. Чемодан был собран, оставалось лишь застегнуть. Что-ж, минус одна забота. Но все же свой я собрала, на половину правда, но собрала. Послышался звонок в дверь. На пороге стояла радостная подруга с бутылкой шампанского. -Отметим твой отпуск! — Завизжала она. К вечеру мы были уже в меру пьяны, но плюс есть: мы собрали мой чемодан. Потратили, правда, на это несколько часов, но собрали. Выпнув подругу в восемь вечера, я направилась в ванную. Пролежав там час или два, я более менее протрезвела. Сделав все ванные процедуры девушек, я вышла оттуда, словно другим человеком. Брата до сих пор не было. Странно. Зайдя в комнату, я подошла к зеркалу. Красотка. Угольно черные волосы не много подросли. Теперь они доставали мне до задницы. А глаза! А какая фигурка! Ох, красотка. Подмигнув себе, я подошла к шкафу и взглянула на одежду, оставшуюся там. Хм… Хоть тут и не совсем уж и холодно. Апрель месяц как-никак. Но без куртки тоже не поеду. Остановив свой выбор на серебряном бомбере, обычной белой футболке и черными, кожаными легинсами, я осталась довольна. На ноги решила обуть обычные черные конверсы. В эту минуту пришел брат. Выглядел он достаточно уставшим. -Как на работе? — Высунулась я из двери своей комнаты. Я решила одеться сразу и не ходить в одном лишь коротеньком халатике. И Слава Богу. В коридоре стоял брат со своим дружком. -Ой, сестрёнка, — брат явно был не трезвым.- Ты тут? — Искренне удивился он. -Ну нет, блин! На луне. -Да ладно тебе, Лена, брат же шутит, — Протянул его не менее пьяный дружок. -Как как? — Ладно, Аня, спокойно. Он же в хлам. -Ой, ик, ты же не Лена, тьфу.- Стас реально сплюнул на пол, от чего я скривилась. -Прибери! — Приказала я. -Ага, уже бегу, — Стас и впрямь пошел к ванной, но, эмм, не дошел. Упал на половине пути. -Где же вы так успели напиться?! — Повернулась я к брату, но его уже не было. Подойдя к его комнате и заглянув, я увидела спокойно спящего брата. Я подошла к Диме, сняла с него куртку, забрала бутылку из рук и накрыла его тёплым пледом. Пусть спит. Я уже думала тоже пойти спатеньки, но запнулась об все еще лежащего на полу Станислава. Господи. Слона то я и не приметила. С ним явно нужно что-то сделать. Кое-как дотащив его тушку до гостиной, я положила его на диван и так же укрыла его своим пледом. Глянув на часы, я поняла, что ложиться надо быстрее, будильник я уже завела. 11 часов вечера. Спать осталось совсем не много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.