ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть I - Skyrim: пролог

Настройки текста

Наш мир.

Здравствуйте, меня зовут Данила Жданов. Мне недавно исполнилось 17 лет и на день рождения родители сделали мне даже слишком хороший подарок. На днюху они мне сказали «скажи, что ты хочешь и мы это купим, невзирая на цену». Это было самой их большой ошибкой за всю их жизнь касательно денег! Я их попросил мне купить специальный комплект в котором есть всё для нового дополнения к моей любимой игре TES V Skyrim. Я его ждал очень долго и был одним из единиц, кто узнал о том, что это дополнение разработчики начали делать на третий день после выхода самой игры. До этого они нас кормили постройкой домов, квестом про вампиров и небольшим островком с харизматичным злодеем, но теперь придётся играть по крупному. Дополнение к игре включает в себя целый костюм, который стоит немало, шлем, что стоит в два раза меньше, но всё равно не дёшево и сам файл, что надо скачать. Всё это вылилось в 140 000 рублей (Васто: Это Бл*ть где такие цены?!) и это ещё мне пришлось добавить из своих копилок чтобы вообще нашей семье не обанкротиться. Установка всего этого безобразия заняла несколько часов, какие-то контакты на костюме, шлем, как из фильма «Трон» и так далее. На коробке с названием дополнения «New Monster World» было написано: Вы окунётесь в новый мир, получите возможность познакомиться с новыми личностями, узнать новые виды зверей и яств, а возможно и найдёте здесь свою любовь. В этом дополнение было вложено много сил, денег и даже идёт слух, что кто-то пропал при создании сего продукта, но это нас не остановило. Включая этот файл в игру вы соглашаетесь со всеми требованиями и не имеете никаких претензий к нам. Мы вложили свои души в создание этой вещицы и удостоверились чтобы не было никаких багов и глюков. Хм, звучит многообещающе скажу я вам, хотя кому «вам», я же тут один. Ещё тут сказано, что прежде чем включать игру надо принять лежачее положение. Ну, надо так надо. Взяв джойстик я включил игру, проверил наличие дополнения и нажал «играть».

Skyrim

Хм, ничего необычного… Графика та же, нового ничего нет, неужели меня надули? Нажав паузу, а вернее проведя рукой слева-направо и заглянув в раздел с заданиями увидел, что у меня появился новый квест под названием «Сладострастие». Хе, значит новинка работает и не придётся все начинать сначала. О, а это что руки? Ха, у меня руки есть прикол! Ладно, возникла, какая-никакая проблема связанная с тем, что я только главный и дополнительные квесты прошёл и несколько побочных… А вдруг меня ждёт новый мир на подобии Тамриеля, хотя это скорее новая, обширная локация чем мир, но не суть. Эх, так хочется дополнительный квест пройти, но мне ведь нескольких оружий Даэдра не хватает. Заглянув в инвентарь, которые я смог открыть просто ткнув на пояс на левой части туловища я нашёл записку, которая называлась «руководство». Этой вещицы у меня не было, когда я в последний раз брал в руки джойстик так что я взял записку просто протянув руку. Всё, как в реальной жизни, мне даже стало казаться, что я её чувствую. В записке было написано:

Мы постарались сделать вам свободное прохождение, которое имеет лишь один минус. Закончив непродолжительный квест вы не сможете вернуться в Скайрим и будете проживать в мире, который мы для вас подготовили. Берите всё самое необходимое так как повторяюсь, назад вы не вернётесь. С наилучшими пожеланиями Bethesda!

Хм, обнова меня интригует всё больше и больше. Взять всё самое необходимое? Ладно, значит надо подготовиться.

Несколько игровых часов спустя

Итак, с собой я беру одежды: Меч Клинков Шлем Клинков Броня Клинков Доспех Клинков Сапоги Клинков Талморское одеяние с капюшоном Талморские сапоги Талморские перчатки С броней клинков у меня много воспоминаний. Сама бронька красивая и выглядит очень реалистично, а Талморские перчатки, надеюсь я хотя бы так смогу навалять этими шипами на них. Пока я проходил квесты, как побочные так и основные я смог прокачаться по навыкам: Уровень Взлома — Мастер. Уровень Скрытности — Эксперт. Уровень Карманные кражи — Эксперт. Уровень Кузнечного дела - Адепт. Уровень Одноруч. Оружия — Эксперт. Уровень двуруч. Оружия — Адепт. Уровень Блокирования - Ученик. Уровень Стрельбы — Ученик. Уровень лёг. Брони — Эксперт. Уровень тяж. Брони — Ученик. Уровень Красноречие — Адепт. Уровень Алхимии - Адепт. Уровень Магии — Адепт. К счастью крики мне доступны почти все, за исключением некоторых, которые я никогда не использовал или тех, которые мне по сути-то и не нужны. Из Даэдрического оружия у меня: Ваббаджек Звезда Азуры Кольцо Намиры Сияние Рассвета Эбонитовый Клинок Хм, а я недооценил свою задротность и у меня оказывается приличное количество артефактов. Таак, надеюсь я ничего не упустил и могу начинать квест. В меню «задания» нажимаю на слово и…

НАЧАТО: СЛАДОСТРАСТИЕ Добыть Ваббаджек Выполнено: Добыть Ваббаджек. Прибыть в Драконий Предел и призвать Одавинга.

Зачем мне призывать Одавинга снова? И как, вопрос? Ладно, думаю разберусь на месте, а пока мой путь лежит через пол мать его Скайрима! *** Таак, я прибыл в Драконий Предел и теперь мне надо призвать Одавинга. Твою мать, я не знаю, как мне это сделать! Разработчики похоже не всё продумали и мне придётся додумывать за них. Как там кричать? Мне же и это теперь своими губами делать. Я встал на большой балкон и начал: — Фус Ро Да! — Прокричал я и ничего. — О Да Винг — Прокричал я поняв, что идея так себе. Только я решил прокричать «Драконобой», как над замком начал летать дракон. Узнав в нём того, кто мне нужен я не мог не нарадоваться. Как только он приземлился я подбежал к нему. Вот, правильно мне говорят родаки «имей терпение»!

Выполнено: Прибыть в Драконий Предел и призвать Одавинга. Добраться до портала ведущего в Совнгард.

Я быстро сел на дракончика и он взмахнув пару раз крыльями взлетел. А смотреть на полёт от первого лица ахренительно и как же бл*ть страшно ааа!!!

Выполнено: Добраться до портала ведущего в Совнгард. Установите Ваббаджек на Драконью печать.

Пройдя по каменным ступеням и пещерам в которых всё ещё лежали крысы, драугры и пауки на меня нахлынула внезапная грусть. Я ведь более их не увижу, не этих «бесездовских» скал, не врагов знакомых мне, не драконов, к которым я уже успел и привыкнуть. Ну ничего, поставлю новое сохранение и вернусь, когда пожелаю. Вот я подхожу к порталу и вижу, что Драконьего посоха нет, а портал закрыт. Недолго думая я установил свой посох и услышал перед открытием портала звук похожий на женский стон: — АХ!!! Я этому не придал особого значения, а дождался полного открытия портала.

Выполнено: Установите Ваббаджек на Драконью печать.

Хм, последнее задание не высвечивается. А говорили багов нет. Хорошо, и без них понятно, что надо делать. Хорошенько разбежавшись я с криком прыгнул в портал, после чего у меня потемнело в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.