ID работы: 6433505

Игра без кнопки "SAVE".

Гет
R
В процессе
427
Dmitrizio бета
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 537 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть XVIII - Dark Souls III

Настройки текста

POV Сэинари Фурин.

Дневник валькирии.

Запись шестая. Пока мы решили сделать привал на пять минут, я пишу эти строки чтобы кто-то мог их прочесть, если я погружусь во тьму. Моя душа поглощается демонической энергией и я чувствую как скоро могу пасть. Я уже знаю, что в моей голове поселился «Глас Падшей» и именно он мне говорит, что делать. Жаль что я не могу заткнуть его и хоть немного отсрочить свою кончину. «Пади во грехе», «дай волю своим прежним инстинктам» и «вкуси духовную энергию этой девушки». Вот что мне твердят в моей голове, даже когда я пытаюсь сковать свой разум от этих мыслей. Я дочь Верховной и я обязана быть подле неё или героя. Но, но ведь я по сути ведь не пала и все еще нахожусь рядом с не побоюсь этого слова героиней. Да, Эримо явно героиня или по крайней мере может ею стать. У нее есть все шансы на это, я уверена. Возможно это моя последняя запись и если я паду… То прошу простить меня за то что я могу совершить в будущем.

ко­нец POV Сэ­ина­ри Фу­рин.

После того как привал закончился я снова увидела как Сэинари вертит головой будто пытается что-то скинуть с себя. Это она так пытается скинуть с себя демоническую энергию? Интересный способ, но не эффективный как по мне, хотя не мне судить. — Я придумала, точно! — Неожиданно сказала валькирия. — Я могу при помощи остатков своей священной энергии найти храм и может я успею исцелиться! — Эм, ну ладно. Давай, молись там или что надо делать? — Тихо! — Рявкнула она и выдохнув сложила руки и ладони. От нее стало светить ярким светом, который чуть ли не ослепляла отчего мне пришлось отвернуться. Продлилось это недолго, где-то десять секунд и немного шатаясь она упала на колени и сказала: — Получилось… — Едва произнесла Сэинари. — Нам туда… Я посмотрела куда она показала и сразу подбежала к ней. Помогая ей подняться, но она постоянно пыталась меня оттолкнуть, хотя сил у нее не было, а у меня не было желания отказывать ей в помощи. Держа ее руку на моей шее я начала ее тащить с собой в направлении церкви и через двадцать минут мы смогли найти ее. Она была немного странная: растительность на стенах здания, немного ржавый колокол и явно двери со стеклами не первой свежести. Но что было страннее всего — храм был посреди леса. Подозрительно? Да, но выбирать не приходится, так что нужно идти поскорее.

В церкви.

Внутри помещение было намного лучше на вид. По крайней мере теперь мне не кажется что это здание выглядит как сарай. Стулья, столик для церковника что будет зачитывать рэп… Эм, а чё они там зачитывают то? Да хрен с ним главное чтобы мы смогли помочь вальке. — Эй, здесь есть кто живой? — Крикнула я и продолжила. — Ну или не живой? — Мисс, добро пожаловать в нашу обитель просвещения. — Вышла из какой-то комнатки девушка одетая в одежонку монахини и с сияющей улыбкой. — Оу, я я понимаю какая у вас проблема с первого взгляда и с радостью помогу вам. — Спасибо большое. — Поблагодарила я ее. — Не за что. Это моя работа помогать нуждающимся во славу истинной богини. — Куда надо уложить её, а то она тяжеловата, с доспехами то? Едва находясь в сознании, валькирия была положена на каменный алтарь или что-то вроде этого, а меня попросили покинуть место лечения. Привели меня в какую-то комнату, похожую на зал ожидания и поставили рядом еще одну монашку, которая явно чересчур сильно заинтересовалась мною. Меня немного это нервировало и я решила начать разговор: — А можно спросить, сколько будет идти лечение Сэинари? — Как приятно, что вы беспокоитесь за свою подругу. — Произнесла она сложив руки в молитве. — Госпожа Валькирия будет излечена от скверны в течении получаса и мы сможем лицезреть её прекрасный облик. — Вы похоже очень любите помогать, служительница бога. — Сказала я с неким подозрение. — Это наша святая обязанность. Так же мы просто должны ставить на верный путь тех, кто когда-то нечаянно ошибся. — Произнесла она подойдя ко мне и взяв мои руки своими нежными. — Уверена, что и вас нужно излечить от скверной энергии, которая отравляет вашу душу. — Эм, нет уж спасибо. — Сказала я отойдя от нее на метр. — Я пойду лучше проверю вальку, а то мало ли… — Стойте! — Не успела я даже повернуться как меня схватила монашка прижимая к себе и своим формам с немалой для своего вида силой. — Вы помешаете ритуалу очищения блудной дочери Богини! — Отпусти! — Произнесла я достав коготь и это помогло заставить ее меня отпустить и даже отойти. — Что-то тут нечисто. Не только снаружи, но и внутри! Сказала я и убежала в зал, куда положили Сэинари, но как только я попыталась выбежать меня сразу же окутали черные цепи и сжали меня, пусть и не так сильно чтобы было больно. Выбираться мне надо было и быстро, потому что черт знает, что они вытворяют с моей валькой. Почему моей? — Прошу, не сопротивляйтесь. — Произнесла монашка жалобным голосом, но монашка ли вообще. — Я не хочу делать вам больно, так что пожалуйста… — Отпусти меня немедленно! — Крикнула я пытаясь выбраться из ловушки, но это оказалось сложнее чем я думала. — Я все здесь придам своему адскому огню, а из пепла даже сорняки не вырастут. — Когда мы покажем вам другой мир то вы сразу поймете, что говорите глупость! — Сказала она подтянув к себе цепь вместе со мной и поставив нас на уровне так чтобы наши глаза были на одной высоте. — Вы станете прекрасной сестричкой и мы вместе будем здесь молиться Истинной Богине — Падшей Богине! — Ааарх!!! — Закричала я начав кастовать «прах ложа хаоса» нагревая цепь. Это возымело какой-то эффект, но даже когда она начала выдавать слезы от того что цепи, которые были на ее хвосте и теле начало обжигать она не желала отпускать меня, пусть и слезы навернулись на ее глаза. — Я сделаю все чтобы мы стали лучшими друзьями! — Крикнула она сжимая цепь в руках и из них же выдавал пар и запах горящей плоти. Тем не менее хватку она ослабила и я немедля применила «гнев богов», который раскинув в разные стороны цепи, которые сразу же попытались сжать меня вновь, но я успела из них выпрыгнуть. Убрав коготь я немедленно достала косу Фриде и раздвоила ее держа в руках острую и ледяную ее часть стоя в позе Эльфриде. — Если мне понадобиться тебя убить то я это сделаю, пусть и с горечью того что лишила жизни красивое существо! — Произнесла я готовясь к атаке. — Не нужно драться. — Произнесла та держась за обожженные места на теле, но очень скоро протянула мне руки будто бы приглашая в объятия. — Мы можем слиться в нежном поцелуе, а потом и с валькирией провести ритуал поклонения нашей Падшей Богине. Посмотрев назад я решила, что тратить время на нее мне некогда и нужно немедленно спасать Сэинари, которая наверное уже там сто раз успела превратить в их подстилку. Сконцентрировав магию в косе я тотчас же применила морозную форму Фриде и сначала покрыла пол ледяной коркой, а потом и ледяной взрыв подкинула «монашку» в воздух. Сама я побежала в главный зал и только я отворила двери, как ощутила эту самую демоническую энергию, что охватывала здесь все. Посмотрев туда, где лежала валькирия я увидела, что почти вся энергия идет от нее и немедленно подбежала к ней. Она уже частично изменилась: кожа, глаза, волосы, все преобразилось. Не знаю, можно ли вернуть все назад, но я не оставлю ее здесь. И мне надо немедленно уходить, а не оо и я превращусь во что-нибудь.

♥Прок­ля­тие♥: 🔲🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳

— Эри… Мо… — Произнесла Сэинари кладя на мое лицо свою руку, которая похоже даже дрожала, но не успела я разглядеть лицо воительницы как та упала в обморок. — Черт, черт, черт! — Бубнила я себе под нос и выбив дверь ногой выбежала из этой церкви обратно в лес, который был нашим спасением в данный момент.

***

Из церкви вышло три жрицы и смотрели в след девушке-пироманту, которая убегала от них вдаль и пропадала из виду. Служительницы Падшей посмотрели друг на друга и одна из них спросила: — В погоню? — Нет, не стоит. — Произнесла вторая. — Нам пора покинуть это место, ведь церковь уже едва держится на нашей магии. — Твоя правда сестренке. — Подтвердила третья. — Да и мне кажется что очень скоро и без нашей помощи девушка обретет счастья. — Ты права сестричка. — Поддержала жрицу другая. — Я учуяла в ней много духовной энергии. Они точно скоро станут ближе. На том жрицы и порешили. В следующую секунду они все трое исчезли и в ту же минуту храм начал сначала трескаться со всех сторон, а потом обрушился забирая с собой все даже намеки на то что здесь совращали людей под видом очищения от скверны. Демоническая энергия правда уже не развеется так просто, но кто знает, может это даже поможет тем, кто придет сюда из любопытства.

POV Сэинари Фурин. flashback

Моя душа скоро будет очищена от демонической энергии и я дальше смогу путешествовать с пеплорожденной Эримо Магиссой. Наконец-то я могу быть спокойно за то что меня поглотит скверна. Внезапно я потеряла сознание и очутилась в каком-то месте в котором не было ничего кроме темноты. Я будто бы была во мраке и не могла ничего увидеть, от чего мне стало по правде говоря даже немного страшно. Внезапно я увидела что сзади меня что-то начало светиться бордовым светом и это что-то был какой-то проход. Что-то тут нечисто. Я не помню чтобы когда-либо так проходило очищение от деманической энергии. Внезапно на мое тело что-то начало оказывать огромное давление и я упала на колени. Будучи в таком положении вся моя одежда и броня, что была на мне испарилась превратившись в пыль и я оказалась полностью голой. — Что… Происходит? — Задала я вопрос в пустоту. — Происходит очищение от скверны, дочь моя. — Произнес нежный женский голос и владелец этого самого голоса вышел из бордовых врат вышла «она». Главный враг моей госпожи — Падшая Богиня. Чёрные как ночь рога торчащие из ее головы, красное платье с черными линиями на нем и лицо, которому позавидовала бы наверное любая женщина. Она грациозно начала ко мне подходить при этом облизывая свои губы и смотря на меня своим прекрасным похотливые взглядом… Что? Прекрасным? О чем я думаю?! — Ты думаешь в правильном направлении дочь моя. — Произнесла она наклонившись ко мне и положила руку на мой подбородок приподнимая мое лицо дабы посмотреть в мои глаза. — Я хочу дать тебе то чего тебя лишила лжебогиня Илиас. — Не смей… Говорить о госпоже Илиас плохо… — Произнесла я едва держа себя в руках так как с ее прикосновением в мое тело хлынула демоническая энергия и… И похоть, что проникая в самые скрытые места моей души и тела. — Чудище… — Ох, я тебя понимаю. Тебя обманули, заставили драться на стороне зла. Ты стремишься уничтожить якобы скверну именуемая собой Демонической Энергией. Но ничего. Я тебя прощаю дочь моя. Скоро и ты, и другие познают что такое настоящее наслаждение и бытие в счастье и удовольствии. Поменяв положение руки Падшая подкинула меня в воздух и я пролетев несколько метров и упала на землю, которая в тот же момент моего падения стала мягкой как самая мягкая перина подобная шерсти овцедлаки, а расслабленное тело даже не думало сопротивляться тому, что хочет сделать враг человечества. Но враг ли… Нет, я обязана сбежать от нее и не дать себя забрать в бездну! — Ты падешь, но отнюдь не в бездну, а в пучину удовольствия и не сможешь выбраться из нее. — Произнесла женщина с которой пропала все дорогая на вид одежда и та стала ложиться рядом с валькирией. — Потому что не захочешь. Я хотела возразить, мол я не паду и вернусь к своей напарнице, но не суждено было этому произойти. Она накрыла мои губы поцелуем, который был слишком сладок для меня. Сопротивление было бесполезно, ведь моих сил было недостаточно, да их и вовсе как будто не было. Постепенно она перешла с моего бока на меня и всем своим телом навалилась на мое тело не давая руками моей голове отстраниться. Язык Падшей гулял в моем рту и твоил что хотел, а слюни, которые она выделяла были такими сладкими. Нет! Они не сладкие! Это противно! Почему я не чувствую отвращения?! — Потому что твое тело начинает понимать, кого надо слушать: душу или заветы лжебога! — Произнесла она уже в моей голове при этом не отрываясь от моего рта и смотря мне в глаза своим красными как кровь. — Твое тело должно принадлежать либо мне, либо твоей любимой и ты понимаешь о чем я. После этого она отлипла от моей ротика и я чувствовала как в мое горло плывут капли ее слюны, а то что не ушло в меня протянулись от моего рта к её в виде тонкой прозрачной ниточкой и это выглядело возбуждающе. Да… Возбуждающе… — Молодец милая. — Сказала она, проглотив то что попало на язык. — Прелюдия окончены. Пора тебя научить как доставлять удовольствие своей партнерше! Сказала она и подняла мои ноги вверх, а потом положила их себе на плечи. Я поняла, что она хочет сделать и мне от этого стало не по себе. В этот момент из пустоты появились три темные жрицы и встали у моих рук и головы пристально смотря на меня от чего мне стало очень стыдно, ведь находится в таком положении было очень смущаеюще и недопустимо для служительницы Бога. Когда попыталась поднять руки то две попросту стали их держать и не давать мне даже пошевелиться. Третья же взяла руками мою голову и повернула ее так чтобы я видела, как Падшая начинает свое грешное действие. — Я начинаю моя валькирия. — Произнесла она и принялась лизать мою вагину держа мои ноги так чтобы я не могла пошевелиться. Все мои потуги освободиться были тщетны, а Падшая все так же продолжала лизать мою… Мою… Киску. Она стала не только лизать, но и сосать мой клитор, который просто изнывал от такого с ним обращения, а потом она начала вылизывать мою промежность со всех сторон ублажая ее разными способами не давая мне и секунды на отдышку. Плоть моих половых губок меняла свое местоположение каждый миллиметр и казалось такое маленькое воздействие на тело дает такие приятные ощущения. С каждой секундой я ощущала, как мое тело меняется, становится чувствительнее и чувствительнее, а из сознания пропадают все образы тех идеалов, которых я придерживалась будучи не подверженной демонической энергии. Вдруг я ощутила как что-то внизу начинает приходить, будто бы что-то должно взорваться, вырваться наружу, но как только подошел этот момент Падшая остановилась, а жрицы исчезли. Мое неудовлетворенное тело просто лежало на уже не мягком полу, а та что мне доставляла удовольствие просто исчезла. —  Кульминацию ритуала любви должны совершать любящие друг друга. — Произнес голос исходящий отовсюду. — Ищи дай тоже что дала тебя я своей любимой. После этого на меня обрушилось множество белоснежных пик, но боли и страданий не было. Я просто потеряла сознание и в следующую минуту почувствовала, что меня кто-то несет. Приоткрыв глаза я увидела, что это была девушка, которая похоже старалась меня защитить. Но от чего? Я медленно положила руку на ее лицо и произнесла вкладывая все силы в это слово. — Эри… Мо… — Сказала я и вновь провалилась во мрак, но на это раз не в тот котором я была ранее.

конец POV Сэинари Фурин. конец flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.