ID работы: 6433515

Его холодный взгляд

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
      Этот день я никогда не забуду… День когда всё началось.       Это произошло двенадцатого марта, стоял тёплый весенний день, я как обычно ухаживала за церковным садом. Ближе к вечеру к стенам церкви подъехал лимузин, из которого вышел высокий, статный мужчина с бледной кожей, длинными седыми волосами и глазами янтарного оттенка. Он был одет в длинный балахон и бордовую шаль накинутую поверх костюма, чёрный сюртук и белые лаковые перчатки. Гость уверенно продвигался по аллее с серьезным выражением лица. Все служащие церкви замирали в ужасе при одном только взгляде на него. Мужчина остановился, направив свой взгляд на меня, от такой неожиданности я вздрогнула, тем самым вызвав улыбку незнакомца. Он осмотрел меня беглым взглядом и продолжил свой путь. Закончив свою работу я направилась в свою комнату. Всю дорогу я думала о визите того необычного мужчины «Кто он такой?» — этот вопрос никак не выходил у меня из головы.       Добравшись до комнаты, я уютно устроилась на кровати, прикрыла глаза и заснула.       На следующий день я проснулась от стука в дверь. Нехотя открыв глаза я направилась открывать запертую дверь.       —  Подождите я сейча-а-а-ас. — открыв дверь, я увидела сестру Мари, она смотрела на меня грустными глазами, как будто жалела.       — Доброе утро Анна, идём святой отец ждёт тебя, — я не стала задавать лишних вопросов, поправив волосы, поспешила за Мари.Мы шли в гробовой тишине до самого кабинета. Мари постучала в дверь, дождавшись разрешения войти, открыла дверь. В кабинете нас ждали святой отец и мужчина похожий на дворецкого. «Мне как-то не по себе ». Я оглянулась и увидела молодого человека державшего мой чемодан с вещами, он был одет также как и мужчина стоящий около святого отца Михаила.       — Анна, у меня для тебя хорошая новость, эти господа отвезут тебя в дом Сакамаки, где ты будешь жить. Не бойся они позаботятся о тебе. — «Вот это новость». Ко мне подошёл старший дворецкий и подал руку, тем самым подав знак, что пора идти. Я послушно взяла мужчину за руку и мы направились к выходу. У ворот нас ждала машина, когда мы шли по улице все смотрели на меня как на какую-то жертву. Мы ехали около пяти часов, наконец-то, машина остановилась, дверь мне открыл помощник дворецкого. Я аккуратно вышла из машины и увидела большой мрачный особняк. Мне сразу захотелось вернуться обратно, я даже попятилась назад, но только наткнулась на дворецкого, который подтолкнул меня вперёд.Через пару минут я уже стояла у большой двери…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.