Metro

R
Заморожен
174
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 452 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
174 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник

День 5

Настройки
      Громкий звон будильника заставил Томаса пробудиться. Раскрыв веки, он не увидел ничего, лишь темноту. Слова "Чё за хуйня?" пронеслись у студента в голове, но тут же он понял, что на нём лежит что-то достаточно тяжёлое. Кое-как сбросив с себя тело приятеля, Том наконец-то увидел свет.       — Зачем так грубо? — сонно, с ноткой обиды пробубнил Ларссон.       — Нужно контролировать себя во сне, — сказал Риджуэлл и встав с дивана хотел было проделать обычную утреннюю рутину, но его остановил Торд.       — Мхммм, зачем ты встал так рано? Пол седьмого только...— Темноволосый недовольно оглядел друга.       — Я как-бы всё ещё студент и мне необходимо посещать все занятия.       — Может останешься дома на недельку, м?       — К твоим сведениям, я в десятке лучших студентов университета и прогуливать лекции без причины, мне не позволительно.       — Не будь занудой, это не школа, всем абсолютно насрать, будешь ты посещать пары или нет.       — А вдруг я пропущу важную тему?       — Ну-у-у, не велика проблема. Раз уж вина будет лежать на мне, то смогу помочь, поднатаскаю. На том же факультете учился, да и программу хорошо помню, — Томас сомневался. Конечно, идти в такую рань и проводить целый день в вечном записывании информации с лекций, при этом терпеть постоянные издёвки сверстников и придирки преподавателей черноглазому не хотелось. Но что-то не давало Тому покоя.       — Я...Наверное...Всё же пойду, — студент развернулся и потопал в ванную. Почистив зубы и умывшись, парень собрался сложить необходимые тетради. Подойдя к чемодану, он принялся рыскать нужные предметы, как вдруг, его резко потащили назад. Естественно, это был Торд.       — ТЫ АХУ... — рот зажали рукой. Ларссон перехватил темноволосого и взял на руки. Подлетев к дивану, норвежец быстрыми движениями кинул паренька на мягкую поверхность и закутав одеялом, сцепил Томаса в объятиях.       — Торд!       — Пиздатая задумка, да? — сдерживая смех, спросил Ларссон.       — Мне нужно на учебу.       — Расслабься хоть сейчас. По тебе видно, что ты абсолютно не хочешь туда идти.       — Всё равно, отпусти! — Риджуэлл пытался выбраться, но попытки не увенчались успехом, а сероглазый лишь сильнее зажал британца.       Пролежав так около минут пяти, Томас всё же смирился с тем, что просто так прогуляет универ.       — Ларссон.       — М?       — Хорошо, я останусь, только дай мне уже вылезти. Жарко!       — Окей... — выпустив парня, Ларссон устроился напротив него и подперев голову рукой, разглядывал чудесную картину того, как Том (не без матов), пытался вылезти из одеяла.       Когда студент выбрался из "плена", он медленно подошёл к переключателю и вырубил свет в гостиной. Торд лежал на другом конце дивана, пристально смотря на Риджуэлла.       — Чего?— норвежец ничего не ответил и лишь усмехнувшись, он отвернулся от Томаса.

***

      На часах ровно двенадцать. Оба парня мирно посапывают на диване. Ну или почти на диване. Опять же, Торд не контролировал себя во сне. Верхняя часть тела Ларссона была на полу, а ноги закинуты на Тома, который лежал на краю спального места. Сам Риджуэлл ворочался во сне, не понимая, что лежит на его теле, но глаза было уж слишком лень открывать.       Из кухни исходил приятный аромат свежего пирога. Студент привык просыпаться под приятный запах, так как его бабушка постоянно готовит что-то вкусное, но не Ларссон. От такого, парень во сне чуть слюни не пустил. Интерес заставил проснуться бизнесмена и уже не удивляясь в какой позе он спал на этот раз, норвежец решил разбудить друга.       — Том, подъём.       — Мхмв ид..в.. жп.. дй.. пспть... — пробубнил Риджуэлл себе под нос.       Поразмыслив, русоволосый решил разбудить Томаса другим способом. Набрав в рот немного воды из под крана, Торд прыснул ей на лицо Тому. Но последнему было наплевать и пнув ногой приятеля, черноглазый продолжил спать. Дьявольски улыбнувшись, норвежец залез верхом на темноволосого и слегка приподняв его темную кофту, принялся щекотать Риджуэлла.       — АХАХАА ЛАРССОН ХВАТ-ХАХАХА, — паренёк сильно боялся щекотки, так что с этим сероглазый угадал.       — Не, теперь защекочу до смерти! — Торд злорадно усмехнулся, но не тут то было, студент со всей силы ударил того коленкой. Только Томас чутка не рассчитал, что если он толкнёт сзади, то Ларссон ебанётся вперёд. Мгновение и норвежец навис над парнем в сантиметрах трёх от его лица.       — Мальчики, чего шумите? Завтрак уже готов, встав... — увидев эту пидорскую картину, бабушка застыла на месте.       — Ээ, ба, это не...       — Хватит жамкаться, мойте руки и за стол! — с улыбкой произнесла женщина и поплела на кухню.       — Торд, может уже слезешь?       — А? Да, конечно... — отойдя от амёбного состояния сказал парень и побрёл в ванную.

***

      — Вкуснотища! — Ларссон был в восторге. Домашняя, шикарная еда. Давно он этим не питался.       — Хей, ты хоть жуй, а то так всё в себя запихаешь не глядя, — с обидой от того, что доели его любимые пирожки с ягодами, сказал Риджуэлл.       — Так, вы завтракайте, а я, пожалуй, в саду посижу.       — Давай помогу, — Том мгновенно соскочил и подхватил бабушку за правую руку.       — И... И я! — Торд присоединился к приятелю и они вместе довели женщину до беседки на заднем дворе. Ларссон подметил, что их сад был достаточно красив и ухожен. Большое количество разновидных цветов и растений украшали зелёный пейзаж.       — Спасибо, вы идите, кушайте, остынет же всё.       Вернувшись обратно и сев за стол, взгляд обоих упал на тарелку, в которой лежал последний кусок вишневого пирога.       — Даже не думай, Ларссон, — Презрительно прошипел Том на приятеля, протягивая руку к заветному кусочку, но его быстро тырят с тарелки и прижимают к себе.       — Падла!       — Знаешь, как я давно не ел чего-то подобного? Дома я хаваю одну яичницу и то, вечно подгорелую. А в ресторанах не часто найдешь такие идеально приготовленные пироги! — Томас молча смотрел на Ларссона, который так желал этого несчастного куска.       — Агх, ладно, хоть подавись.

***

      Позавтракав, Том уселся на уже заправленный диван и включил зомбо-ящик, а сероглазый лежал рядом, листая ленту новостей.       — Кстати, Торд.       — М-м?       — Твоя история с отцом. Ты сказал что расскажешь мне её.       — Ага... — ответил Ларссон, не отрываясь от мобильника.       — Я жду, — норвежец недовольно посмотрел на приятеля.       — Слышал что-нибудь о Красной Армии в Норвегии?       — Ну... Вроде, но не вспомню так сразу.       — В общем, это армия с очень строгими правилами, стоит хоть раз провиниться, в особенности перед лидером, тебе хана.       — И-и? Какое это имеет отношение к твоему отцу?       — Лидер этой армии мой... Кхм, Отец.       — Серьёзно?!       — Нет блять, пошутил... — Торд раздражённо отвёл взгляд.       — Представляю, в какой строгости ты рос.       — Мда, детство конечно было не радужное. Папаня пытался вырастить из меня копию себя. Просто представь, ребёнок, в пять лет, не то что читает и пишет, а свободно управляется с семью видами оружия, живёт по армейскому режиму, умеет обезвреживать даже самые замудрённые бомбы и наконец, присутствует на так называемом "наказании провинившегося", где спокойно отрубают армейцам какую-либо часть тела за проступок... Интересно, как я вообще с ума не сошёл в таком режиме?       — Да уж... И получается, твой отец хочет забрать тебя обратно?       — Ага, только нихуя у него не получится.       — Почему бы тебе просто не поговорить с ним? — Ларссон уставился на Томаса, как на ума лишённого человека.       — Ты думаешь, с ним можно ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ? Нет, это не про моего батю... Стоит мне только вякнуть об отказе, как в меня полетит его мощный кулак. Вообще, я уже скрывался от него в других городах, даже больше скажу - странах, но ему всё равно удавалось выследить меня.       — Но ведь управлять целой армией - это иметь власть над большим количеством людей, поддерживать связь с важными шишками Норвегии...       — А так же, это убивание себя целыми днями за кипой бумажных работ, постоянное присматривание за идиотами, которые во время тренировки умудряются прострелить себе ноги и многое другое, что отнюдь не подходит к словосочетанию "весёлая жизнь".       — ...Торд, а ты единственный ребёнок в семье?       — Да, а что?       — Получается, ты единственный наследник...       — Отец запросто может передать власть своему помощнику, он будет намного опытнее меня.       — Но ты его сын, естественно, твой отец хочет доверить своё дело именно тебе.       — Мне как-то всё равно, я буду жить так, как мне хочется, а не так, как желает того мой папаня.       — Ясно... — оба замолчали, продолжая заниматься своими делами.       Спустя часа два безделья, парням стало скучновато. По телеку шёл один бред, а от мобильного интернета осталось лишь 8мб. Положить через интернет-банк? Пффф, естественно лень.       — Может, выйти, прогуляться, — неожиданно спросил черноглазый.       — Ага и сразу попасться? Не, я лучше тут посижу.       — Мы живём на окраине города в нескольких шагах от леса, так что тут не так опасно.       — Ну... — Ларссону реально хотелось развеяться, погулять, но страх перед родителем останавливал его.       — Давай, пойдём хотя б минут на сорок.       — Не знаю...       — Ну, делай что хочешь, а я пошёл, — Риджуэлл встал с дивана и потянувшись направился к чемодану, дабы переодеться. Взяв нужную одежду, Том побрёл в ванную.       — Ой, какие мы стеснительные~       — Завались! — Выкрикнул черноглазый, захлопывая дверь.       Выйдя из ванной комнаты, Томас не обнаружил Ларссона на прежнем месте.       — Торд? — В ответ тишина. — Убью если опять выпрыгнешь из неоткуда! — Том быстрым шагом направился на выход. Лёгким движением руки он отворил дверцу.       — Хей, ты чего так долго? — На пороге стоял Торд, переодетый в красную майку, черный бомпер и джинсы. Томас почему-то абсолютно не удивился и лишь фыркнув отправился в сад.       — Ба, мы прогуляемся, хорошо?       — Да, конечно! — Развернувшись по направлению к калитке, Риджуэлл потопал к воротам.       Идя по улице, наполненной ярким светом солнца, сероглазый осматривал своего приятеля с ног до головы. Парень с пепельным оттенком волос шёл рядом с норвежцем, ощущая пристальный взгляд друга. Тем временем, Ларссон с интересом разглядывал чёрно-белую кофту с длинными рукавами, которая идеально подходила британцу. Тут русоволосый призадумался. Ведь при каждой их встрече, Том постоянно надевал что-то, скрывающее полностью верхнюю часть тела. -"Не уж то там куча шрамов?"- Подумал Торд. Неожиданно Томас усмехнулся и посмотрел на норвежца ожидающим взглядом. Ничего не поняв, бизнесмен хотел было отвести взгляд от приятеля и посмотреть вперёд, но тут же смачно врезался в железный столб. -Идиот!-Томас ржал как конина. -Ч-чёрт, предупредить что ли не мог?!- Шикнул Ларссон потирая ушибленное место. -Пялится не надо было...- Торд лишь фыркнул в ответ, обиженно отведя взгляд и отойдя от приятеля на некоторое расстояние. Том стыдливо взглянул на сероглазого. -Ну...Ладно, прости...-Робко процедил Риджуэлл и развернувшись ускорил шаг. Норвежец удивлённо смотрел на друга, но вскоре догнав его, Ларссон потрепал студента по голове. -Хей, не трогай меня...-Смущенно произнёс Томас. -Что поделаешь если ты такой милаха.- Лицо черноглазого залилось багровым румянцем. Удивив это, Торд тихо усмехнулся. -Кстати, мы ведь не просто так гуляем? Ты что-то хочешь показать? -Ага, уже не так далеко.- Сказал темноволосый, заворачивая в чащу леса.

***

-Ого... Это... Круто.- Торд с интересом разглядывал конструкцию, прикреплённую к толстому дереву. -В детстве, гуляя по этому лесу с друзьями, мне в голову пришла мысль насчёт домика на дереве и я поспешил поделится ею с приятелями, а те, как оказалось, тоже не раз задумывались об этом. Так, с помощью наших отцов, у нас появилось место, где мы устраивали совместные ночёвки и вообще проводили большое количество времени. -Классно, выглядит надёжно. -Ага.-Том принялся забираться в него по лестнице. -Мне... Тоже можно? -Нет блин нельзя, просто так, посмотреть привёл. Конечно можно!- Торд направился вверх за черноглазым.       Внутри оказалось достаточно уютно. Несколько тумбочек, небольшие матрасики, сундук, маленькое окошко и фигурки супер героев составленные в ряд. Всё это выглядело очень мило. -И всё это находится без присмотра? Не боишься что раздолбают? -В этой глуши живут одни старики, которым дела нет до этого леса, так что волноваться не о чем.-Томас подошёл к сундучку и открыв его, достал небольшого плюшевого медвежонка. -Ты один присматриваешь за домиком? А как же твои друзья? -У них...Нет возможности.- Риджуэлл слегка помрачнел. Прижав игрушку к себе, он присел около окошка, уставившись грустным взглядом по ту сторону стекла. Ларссон хотел выяснить причину, но вспомнив до чего доводит его излишнее любопытство, парень вовремя одумался. Подойдя к тумбочкам, он принялся копошится в них. Неожиданно он взвизгнул. Черноглазый перевёл свой удивлённый взгляд на приятеля. -Том, это же... -Что там у тебя?-Торд мгновенно подлетел к темноволосому тыкая ему в лицо журнал и маленького красного робота. -Это же тот самый "Gigant Robat", который в то время показывали по телеку! -Ну да... Пик популярности, мы с друзьями собрали всю коллекцию комиксов. Хочешь сказать, у тебя этого не было? -Было, благодаря матери, но когда отец прознал о моём фанатизме, он перед моими глазами сжег все журналы, а фигурку робота измельчил в порошок. -Жёстко... -Ага.-Торд с интересом продолжал рассматривать страницы комиксов. Томас, тихонько подсев к другу, решил тоже вспомнить детство и взяв журнальчик, принялся его читать.       Так прошло минут пятьдесят, не меньше. За это время Том с Тордом успели перечитать все. -Чёрт, жарко то как.- Раздраженно сказал Ларссон скидывая бомпер. Взгляд русоволосого упал на студента, по которому было видно что и ему жара поднадоела. -Том, почему ты всегда носишь кофты с длинными рукавами? -Э, удобно... -Та не ври.- Усмехнулся норвежец, пододвинувшись к черноглазому. -Даже не думай... -Да не стесняйся ты.- Торд принялся стягивать кофту с приятеля. -Н-нет!-Британец изо всех сил пытался отпихнуть сероглазого. -Я ж тебя не насиловать собрался, харе сопротивляться!- Мгновение и торс Риджуэлла был оголён. Парень тут же прижал запястья к себе. -Так...- Ларссон начинал понимать, в чём причина надевания всех этих громостских кофт. -Покажи руки.-Приказал русоволосый, на что Том лишь что-то буркнул. -Быстро. -Нет...- Тут норвежец не вытерпел и с силой отодвинув запястье от тела друга, он увидел большое, хотя нет, огромное количество порезов. -Что это?- Медленно подходя к черноглазому спросил Торд. Тот, в свою очередь, осторожно пятился назад, но тут же уткнулся спиной в стену. -Томас...Зачем?- Руки британца дрожали, а глаза были на мокром месте. Ларссон придвинулся к его лицу и осторожно поцеловал в лоб, затем, он крепко обнял Риджуэлла. -Т-Торд, отпусти (опути)... -Нет.( нипутю :3) -Я сказал отпусти, блять!- Не своим голосом заорал Том со всех сил отталкивая Ларссона. -Хей...-Сероглазый выглядел подавлено. Ведь если бы он не был таким идиотом, то они б сейчас мирно разговаривали сидя друг с другом. Неожиданно темноволосый отворил люк домика и быстро спустившись, побежал. -Том!- Бизнесмен ринулся за студентом. К счастью, черноглазый направлялся домой, а не в глубь леса. В скором времени Торд догнал приятеля. Говорить что-либо было бессмысленно, поэтому он молча шёл рядом с рыдающем Томасом.       Добравшись до деревянного домика, Том моментально скинул обувь и направился в ванную. -Мальчики, вы вовремя, я как раз почти приготовила обед. -А? Да, большое спасибо...- Рассеяно пробормотал Ларссон идя в гостиную. Через минут пятнадцать из ванной вышел мрачный Риджуэлл. -Том, прости.- Проигнорировав слова друга, Томас поплёл на кухню.       За весь приём пищи, парни не проронили ни слова. Бабушка беспокоилась за них. -Мальчики, что-то случилось?-Риджуэлл отрицательно повертел головой. -Я же вижу, вы поссорились? -Просто... Я глупо поступил...-Расстроено сказал Торд.-Поразмыслив, женщина привстала со стула. -Томми, можешь пожалуйста полить цветы когда поешь? -Да, конечно. -Вот и славненько...- Бабушка направилась к выходу из кухни. -Ба, давай помогу!- Соскочив протараторил Ридж. -Нет-нет, кушай, я просто присяду на диван в гостиной. -Точно помощь не нужна? -Да нет же.- Том сел обратно и продолжил трапезу. -На что ты обижаешься?- Неожиданно спросил Ларссон. -... -Томас, не молчи! - Русоволосый резко встал со стула и схватил приятеля за плечи. -Не обижаюсь я.- Процедил черноглазый. -Просто я не хотел что бы кто-то это видел... -Прости, Том, но всё же...Зачем? -Поговорим позже.- Риджуэлл отправился в сад по просьбе бабушки, а Торд решил составить компанию пожилой женщине.       Войдя в комнату, Ларссон заметил Мисс Эмили, которая сидя на диване, листала страницы старенького альбома. -О, Торди, проходи, проходи, я как раз тебя ждала. -Хм? Зачем?- Присаживаясь рядом с бабушкой спросил русоволосый. -Нужно тебе кое-что рассказать...-Захлопывая альбомчик сказала женщина. Кивнув, Торд приготовился слушать. -Томми... Он очень ранимый. Началось всё ещё с детства. Дочка моя, замуж вышла, да ошиблась она с выбором суженого. Алкаш-алкашнёй... Частенько он издевался над сыном . Напьётся, нагуляется и домой придёт. Том радостно бежит встречать папу, да только сам отец не рад. Отпинает, ручки отдавит, а потом и вовсе запрёт в ванне. Жалко мне было, но ничего поделать не могла. Говорил дочке мол:" Подашь на развод - прирежу." Но люди мы не глупые, засаду с полицией спланировали. Так и попался. -Оу... А я ещё своим детством жаловался. Идиот. -Нет, ты же не знал ничего, не волнуйся. -А вы... Вы не знаете что случилось с его друзьями? Просто... Походу для него это больная тема. -Да... Печальная история. Мертвы его друзья, мертвы. Такие мальчуганы хорошие были. Всегда поддерживали Томми. -А что с ними случилось? -Мне известно только то, что произошло с Эдди, а Мэтт... Понятия не имею. Когда я спрашивала о нём Тома, он резко мрачнел. Слёзы наворачивались и убегал сразу. Тяжело он принял их смерть. Да и гибель Мэтью произошла не так давно. Месяца полтора назад, внучек весь трясущийся из Бристола приезжал. Всё что я смогла понять из его воя, так это то, что Мэтта больше нет. А что да как не рассказывал. -А...Что произошло с Эддом? -Эх, болел он. Эпилепсия. Родители беспечные были у паренька. Летом на озеро поехали, а об Эдде не позаботились. Сестрёнка у него беззаботная, взяла и столкнула с пирса, а у него приступ начался. Так и утонул малец. - Торд молча осмысливал сказанное Мисс Эмили. -Кстати, ты же его друг детства. Неужели вообще о нём ничего не знаешь? -Эм.. Ну дык давно не общались. Разошлись, забыли друг-друга, а потом в соц-сети наткнулся на него. Вот и завязался диалог, а потом оказалось что в одном городе находимся. -Понятно всё с вами.- Вздохнув, женщина привстала с дивана. -В общем, сынок, прошу, не бросай Тома, слишком одинокий он. Не дай бог мысли плохие в голову полезут... -Конечно, я не оставлю его одного! -Вот и славно.- Бабушка направилась к себе в комнату. -Вам помочь?-Резко соскочил Ларссон. -Нет-нет, я пойду чемодан собирать на завтра.- Мило улыбнувшись, женщина зашла к себе в комнату, закрыв за собой дверь.       Сероглазый чувствовал вину и стыд. Спрашивал о его друзьях не задумываясь. Жалко было студента. После историй бабушки, Торду очень хотелось каким-нибудь способом пожалеть паренька. Но на ум ничего не шло.       Взгляд бизнесмена упал на альбом, о котором забыла Мисс Эмили. Аккуратно открыв его, парень принялся рассматривать фотографии. На первой же странице был изображён Том в раннем возрасте. Мило улыбавшийся черноглазый мальчик, одетый в жёлтую рубашку и комбинезон, прижимающий к себе того самого мишку, которого Торд видел в домике на дереве. Забыв о времени, Ларссон листал одну страницу за другой. И неожиданно, он наткнулся на одну фотографию... На ней было изображено трое мальчиков, в том числе и Томас. Рядом с ним улыбающийся шатен в зелёной худи и рыжий парень в фиолетовой толстовке, обнимающий этих двоих за плечи. -"Наверное, это его друзья..."-Пронеслось у сероглазого в голове. Задумавшись, норвежец не заметил прихода Риджуэлла. Последний, спокойно зашёл в дом и встал сзади приятеля, пытаясь разглядеть что у него там такого интересного. Увидев фотографию, он остолбенел. -О-откуда у тебя это ф-фото?- Торд подпрыгнул от неожиданности. -Эм, а... Э-это...-Ларссон поспешил закрыть альбом. -Кто тебе позволял?- Со страхом в глазах спросил британец. -Прости, Том, это просто... Твоя бабушка оставила здесь его, ну я и... -Идиот...Какой же идиот...-Нервно шептал темноволосый. -Это ведь просто фотография, успокойся прошу! -Не просто...-Глаза Томаса были на мокром месте. Осторожно подойдя к другу, Ларссон хотел было его обнять, но тот резко ударил Торда в живот. -Нет! Не прикасайся! -Т-Том...-Отходя от удара прокрехтел русоволосый. -Зачем... Зачем...Зачем?...ЗАЧЕМ?! -Из-за чего ты так разгневался?! Это обычный альбом с обычной фотографией, что не так?!-Неожиданно Риджуэлл опустив голову стал скатываться по стенке вниз. -Том? Ты чего? -... -ТОМ?- Схватив приятеля, Торд понял что тот потерял сознание. -Блять...- Нервно прошипел Ларссон. -Мисс Эмили?!- Подхватив друга, он кинулся в комнату к бабушке. -Ч-что случилось? -Томас упал в обморок! -Что он делал до обморока? -Увидел...Фотографию своих друзей. -О Боже!-Женщина кинулась к тумбе. -Быстро, принеси воды! -Х-хорошо...       Вернувшись со стаканом, к Тому, около которого стояла его бабушка, держа в руках две жёлтые таблетки. Осторожно отдав стакан с водой, сероглазый приподнял приятеля, что бы он не захлебнулся. Женщина засунула таблетки в рот парню и аккуратно залила небольшое количество воды. Подождав минуты две, Ларссон спросил. -А...Что это с ним...? -Паническая атака.-Прижимая внука к себе сказала бабушка. -Прошу... Больше не упоминай при нём о его друзьях. Дура я, не убрала этот чёртов альбом. -Да, простите, это моя вина, вы же говорили что это для него больная тема и...-Неожиданно Томас вздрогнул и открыл веки. -Томми, слава Богу...-Спокойно прошептала женщина. Риджуэлл ничего не сказав встал с постели бабушки и холодно взглянул на приятеля. -Томас?- Промолчав, Риджуэлл отвернулся от норвежца и вышел из комнаты. Громко вздохнув, Ларссон отправился за приятелем.       Черноглазый сидел на кухне, листая ленту "Фейсбука". -Ты как?- Тихо спросил вошедший в комнату Торд. -...-Сероглазый приобнял приятеля за талию. -Прости.- Темноволосый, отложив телефон повернулся к другу. -Впредь, не лезь не в своё дело...-Тихо сказал Том, обнимая Ларссона. Последний облегчённо вздохнул. -Ты не в обиде? -И не был, просто... Эмоции, паника, такие дела.-Риджуэлл нервно усмехнулся. -Что-то не так? -Нет-нет, всё хорошо...Я наверное пойду... В магазин схожу, прикуплю еды. -Я с тобой. -Ты останешься здесь. Для тебя это не безопасно. -Похуй, одного тебя не отпущу.- Промолчав в ответ, темноволосый вышел из комнаты. -"Тебя слишком опасно отпускать одного... Слишком. Я догадываюсь какие мысли у тебя на уме и не за что не допущу чтобы ЭТО произошло."
Примечания:
174 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (7)