Громко зевая, Ларссон раскрыл веки, приходя в себя после очередного наркоманского сна. Осознав кто он, где он и что с ним, Торд огляделся. Томаса рядом не было. Встав с мягкого дивана, Сероглазый нехотя поплёлся на кухню, в поисках приятеля. Комнатой он не ошибся, Риджуэлл вертелся у плиты, поглядывая на время.
— Ебать, ты жаворонок, — громко сказал норвежец, вновь зевнув во весь рот. Томас нелепо улыбнулся, но на его лице была явная тревожность.
— И тебе доброе утро, — Ларссон хотел было что-то ответить, но его перебил тараторищий Риджуэлл.
— Завтрак почти готов, а я, наверное, пойду там… Цветочки полью, по темкам новым пробегусь, дел много… — Том хотел было пульнуть из кухни, но его задержали.
— Ты не убежишь от своего долга, — язвительно произнёс Торд.
— К-какой долг? Ты о чём? — глаза бегали по комнате, стараясь избегать взгляда русоволосого.
— Не прикидывайся дураком, Томми.
— Чего? Какой я тебе Томми?! — лицо британца порозовело от слов приятеля.
— Проблемы с этим? — сделав ехидную рожу, сказал норвежец.
— А что если я буду называть тебя Торди?! Приятно?! — черноглазый покраснел пуще прежнего, но старался выглядеть крайне невозмутимо. Ларссон же опешил от такого заявления.
— Торди… Хе, мне нравиться... Тогда-
— Я не буду тебя так называть, — прочитав мысли друга, сказал темноволосый.
— Хей, не забывай, ты мой. Полностью мой.
— Развратно звучит.
— Хе-хе, — после небольшого диалога, норвежец с интересом посмотрел на плиту, сгорая от желания чего-нибудь поесть.
***
После завтрака, Ларссон стащил телефон друга и внаглую начал пользоваться его интернетом.
— Дай хоть из соц-сетей выйти! — пытаясь отобрать гаджет, ныл Том.
— Мм, да не беспокойся, я всего лишь взгляну на то, чем ты увлекаешься, — проговорил норвежец, одним пальцем натыкав на что-то ну очень интересное.
— Нет! — завизжал черноглазый и напрыгнул сверху, от чего телефон моментально полетел на пол, образуя трещину на дисплее.
— Ну вот, что ты наделал? — подперев рукой голову, спокойно спросил Торд, смотря на сидящего на нём Томаса.
— Как же ты бесишь! — прошипел Ридж, собираясь вставать, но его прижали обратно.
— Вот честное слово, ты заебал жамкать меня!
— Всё, цыц, я просто хочу полежать.
— Ну, а я то тут причём?! Один лежи!
— Ты вот так оставишь одинокого, грустного и безпомощного милашку?
— Пффф.
— Короче, заткнулся и отдыхай, ибо в скором времени, я и присесть тебе не дам, — обдумав сказанные в его адрес слова, Ридж решил просто смириться. Да и встал он рановато, голова немного побалевала.
— Не жми хоть, а? — Торд ослабил хватку, давая приятелю спокойно улечься на диване. Прижавшись к плечу Ларссона, Томас прикрыл глаза.
***
Время близилось к обеду, а британец всё храпел, закинув все свои конечности на друга.
— Томми... — послышалось сквозь сон.
— Просыпайся... — мир сновидений не отпускал черноглазого.
— Ало-о?... — снова он не мог разомкнуть своих век.
— Да твою жешь мать, Риджуэлл, а ну вставай!
— Мхм, сначала тащит в кровать, а потом прогоняет... Дай ещё поспать... — пробубнил темноволосый, обхватывая руками сероглазого.
— Я бы, конечно, не отказался пролежать так несколько дней подряд, но проебать день, в который ты подчиняешься мне, я не могу, — поднявшись со спального места, Торд силком стянул друга.
— И так, с этой секунды, ты относишься ко мне со всем уважением, не пропуская мата в мою сторону. Отказ от чего-либо не принимается.
— Оке-ей, что прикажИТЕ? — пофигистично спросил Риджуэлл.
— Приготовь-ка мне на обед что-нибудь из бекона.
— Бекона? Но я его не покупал.
— А в чём проблема? Сгоняй в магазин. На всё, даю тебе десять минут.
— А ты не приху-
— Если продолжишь так со мной общаться, то будешь получать наказания, — злостно прошипев, Томас отправился в супермаркет, предварительно определившись с тем, что будет готовить.
***
—Вот почему этот говнюк выиграл?! Мгххх, я же отлично играю в шахматы, как так вышло? Может, я не заметил его жульничества...? — входя в дом с небольшим пакетом продуктов, рассуждал Риджуэлл.
Проходя мимо гостиной, парень не сразу заметил увлечённого Ларссона. Но как только раздался странный звук, Том моментально обернулся.
Норвежец, разлёгшись на диване, был явно увлечён тем, что происходило на экране телефона Риджа. Причем лицо Торда было слегка покрасневшее. Незаметно подкравшись, Томас взглянул да дисплей своего гаджета. Раздался смешок.
— Торд, серьёзно? Хентай? Ха-хах — на удивление, сероглазый был абсолютно невозмутим.
— И? — пофигистично спросил норвежец.
— Что здесь может нравиться?
— Да ты только посмотри на этих баб, —
неприятно слышать.
— Не знал, что ты любишь... Таких.
— Да кому не понравится голубоглазая брюнеточка с пятым размером? Или... — не успел норвежец договорить, как Ридж со злостью отобрал свой телефон.
— Э, ты чего?
— Да ничего... — Томас хотел отправиться в ванную /ручки помыть/, но его задержали.
— Серьёзно, что не так? — не унимался Торд.
— П-просто...
— Просто что?
— Нехуй смотреть нарисованную порнуху у меня на телефоне. За такое и посадить могут.
— Ха, да не волнуйся, здесь не с лолями, да и сайт хорошенький.
— Агх, просто отстань от меня. Мне ещё обед готовить...
— Окей, но телефон оставь, — Том с некой обидой взглянул на недоумевающего приятеля. Отдав свой мобильник, он направился на кухню, под пристальным взглядом норвежца.
—
Нечистым пахнет...
Захлопнув кухонную дверь, Риджуэлл медленно скатился на пол.
— Ёбанное сердце, с-сука, — сжимая майку в области груди шептал Томас, — что-ж за херня происходит?! Не мог же я так быстро влюбиться в него... Чёртов пидрила!
— Том, ты что там, молитву читаешь? — слова русоволосого вернули Риджа в реальность.
— П-просто прочитывал... Рецепт.
— Ясно. Ты лучше готовь быстрее, хавать уже хочется, — продолжал орать Ларссон из гостиной, не желая поднимать свой /упругий, мягкий...)/зад и куда-то ходить.
— Окей, Ваше ТЕМНЕЙШЕСТВО, — недовольно ответил Риджуэлл и принялся за готовку.
— Кстати, пиздато звучит! — крикнул напоследок Торд.
***
После плотного приёма пищи, Торд решил загонять тощего парнишку по полной. Норвежец не давал и пол минуты постоять на месте, пытаясь находить хоть и абсурдные, но поручения.
20:47
— Том, у меня в чемодане есть пара маек, прогладь их, — тяжело вздыхая, Ридж направился к вещам Ларссона, — и-и-и там ещё дохуища носков, будь добр, сложи их по парам.
— Заебал...— цыкнул британец.
— Чегось? — моментально перевёл взгляд Торд. Ничего не ответив, Томас принялся копаться в чемодане приятеля.
Выполнив поручение, Том попытался слинять, но получилось у него это так себе.
— Томми, я хочу чего-нить сладенькое...
/Например, тебя/
— Что вашей дьявольской душеньке угодно? — недовольно спросил черноглазый.
— Мм... Хочу мороженку.
— НУ ТАК СХОДИ И КУПИ САМ СВОЁ ЁБАННОЕ МОРОЖЕННОЕ! — не выдержал Риджуэлл.
— Опа... У кого-то сдали нервишки? — слегка улыбнувшись, прощебетал Торд.
— Я весь день бегаю у тебя как на цепи, хотя почему как? За сегодняшний день, ты переделал со мной дохуища уёбищных вещей, даже одел на меня настоящий поводок! ПОВОДОК, КАРЛ!
За которым мне пришлось матать до города, на ебучем такси, водитель которого оказался ещё тем ёбырем мозгов. Пересказать всю свою жизнь, показать фото детей, бывшей жены, которая ушла к мужику, у которого член меньше чем его амбиции, поговорить о религии, обсудить портвейн, затронуть тему политики, поговорить о любимой собаке Джонни и всё это за двадцать ёбанных минут! Это всё при том, что на улице ливень!
— Весело, однако, — не убирая улыбки с лица, пролепетал сероглазый.
— Я заебался и мне похуй что ты скажешь, — направившись к выходу из дома сказал Ридж, — а, кстати, ПОШЕЛ НАХУЙ, ЛАРССОН - ХУЯРСОН! — только студент хотел знатно проржаться, как его схватили за запястье.
— Как ты меня назвал? — Тома пронзил взгляд двух металлических глаз. Сглотнув ком в горле, парень ответил.
— Уж прости, но после такого дня..
— Я тебе говорил насчёт вежливости... Не забыл про наказание?
— Ой, да нассать мне на твоё " наказание", вот заебал уже.
— Э-эй, Томми, почему ты такой грубый? — проведя пальцами по губам черноглазого, прошептал норвежец.
— Родители тебя не учили манерам? — не подумав, спустил с языка Торд. С ненавистью в глазах, Том оттолкнул друга.
— Да... Конечно... Меня не учили... Ну, сорян, просто отец - алкаш и насильник в одном флаконе, а мать - его заложница и работяга. Собственно времени у них на меня к сожалению, не было. А подъёбывать ты умеешь, сукин сын! — Томас пулей вылетел из дома.
— Блять! Нужно думать что говоришь, идио-от — с этими словами, Ларссон побежал за Риджуэллом под самый дождь.
Из-за водяной стены повсюду, разглядеть что-либо было очень тяжело, но Торд не сдавался. Он упорно исследовал местность, но Томаса нигде не было. Словно сквозь землю провалился. Стоило только Ларссону подумать об этом обычном фразеологизме, как в голову стали лезть страшные мысли.
— Та-а-ак, успокойся, с ним всё хорошо, он никуда не свалился, ничего себе не сломал, никто его не украл, не убил... Бля-ять, как много всего могло случиться! — нервничал сероглазый, идя по грязи. Как вдруг, парень споткнулся и чуть было не упал лицом в грязь, благо, успел вовремя подставить руки и остановиться сантиметрах в пяти от мокрой земли.
— Чё-ёрт... — прошипел норвежец, поднимаясь на ноги. Взгляд скользнул по знакомой темноволосой макушке.
— Томас! — подбежав к черноглазому, Торд хотел его обнять, но сразу же получил кулаком по ебалу.
— Будь добр, иди нахуй отсюда, — горестно пробормотал Риджуэлл.
— Прости, дорогуша, но без тебя я не уйду, — потирая ушибленное место, сказал русоволосый.
— Ты чертовски меня бесишь, ублюдок.
— Прости.
— Живёшь на халяву, жрёшь на чужие деньги и никакой благодарности!
— Т-Том...
— Ещё и твои блядские подъёбы! Как же я тебя ненавижу! За то короткое время которое мы знакомы, я осознал, помогать тебе было ошибкой.
— Раз ты меня так ненавидешь, так почему не вышвырнешь на улицу?
— Может я люблю тебя, идиота рогатого?!
— Ч-чего...? — Томас только осознал сказанные им слова. От такого дикого смущения и стыда, голова Риджа начала кружиться. Вскочив с места, он рванул
куда глаза глядят, а Ларссон всё ещё переваривал информацию. Очнувшись, он ринулся за Томом.
— Погоди! — кричал сероглазый, но британец боялся оглядываться назад.
— Томас, давай всё обсудим! — продолжая бежать, черноглазый всё же обернулся.
— Пожалуйста, остановись!
— Я-я не хочу...
— Всё впорядке, Том, не бойся! — последний хотел что-то сказать, но тут же врезался в толстое дерево.
***
Приглушённый звук телевизора, тепло и мягкая рука, поглаживающая ушибленное место. Открыв глаза, Риджуэлл сначала не понял что происходит, но память резко вернулась.
— Как твоя голова? — увидев Ларссона, Томас покраснел. Стыд сжирал парня полностью. Послышался тихий вздох.
— Томми, не волнуйся, — сказал Торд и осторожно поцеловал Риджа в лоб. Сердце студента готово было выпрыгнуть из груди. Не выдержав, он соскочил с дивана.
— Только не убегай больше, — усмехнулся норвежец, — прекрати дрожать, всё хорошо.
— Чего хорошего?! — вскрикнул Риджуэлл, — я влюбился в собственного друга!
— И что? — поднялся Торд за Томасом.
— А что делать дальше?! Как мне поступить с этими ебучими чувствами?! — неожиданно Томаса прижали к стене. — Принять их, — с улыбкой произнёс Ларссон.
— Н-но ты ведь меня не лю... — не успел британец договорить, как его заткнули. Поцелуем. Он был таким обычным, но в тоже время, приносил огромное удовольствие...
Оторвавшись друг от друга, парни обнялись.
— Почему ты думаешь, что я не люблю тебя?
— Просто...
— Ты проблемный.
— Я знаю.
— Но я люблю тебя таким, какой ты есть.
— Забавно... Мы знакомы не так давно, а уже такие чувства...
— Ну, видимо, мы нашли друг друга.
— И всё же, это странно.
— Просто забей. Всё вокруг странное, в том числе и мы.
— Да, наверное...
— Кстати, Том, прости меня за сегодняшний пиздец. Я не хотел так тебя...— отойдя от любимого, сказал Торд.
— Да ладно, ты выиграл и честно получил власть.
— Ты так уверен, что она досталась честным путём... — Ларссон нервно улыбнулся.
— Стоп.
— Да ладно, забей.
— Въебать бы тебе...
— Не уверен, что сможешь, — прощебетал Торд и воклёк возлюбленного в поцелуй. На этот раз, не простое соприкосновение губ... Он был более страстный, содержащий в себе большие чувства. Языки обоих сплетались и нежно обвивали друг-друга.
Стояк Томаса трудно было не заметить. Ларссон заставил его возбудиться.
— Оо, намечается буйная ночка?
— Мечтай-мечтай.
— А что такого?
— Ничего, я в ванную.
— Но То-ом... Может, я просто... Помогу тебе? — Риджуэлл смущённо отвёл взгляд.
— Х-хорошо...
— Что?
— Хорошо, ты можешь... Помочь с этим.
— С чем? — не переставал ехидничать сероглазый.
— Да пошёл ты!
— Ладно, прости, — с хитрой улыбкой, Торд схватил Томаса и затащил в ванную комнату.
Счастливый конец? Не-ет, один из парней всё ещё сомневался. И эти сомнения грызли его заживо, но тот пытался справиться.
Это точно любовь?