ID работы: 6433557

Тающие миражи

Гет
R
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

13. Гость в комнате

Настройки текста
Бакуго Катсуки был вне себя. Он толком не мог понять, чего он хочет на самом деле. Хочет увидеть Деку. Эту дуру, что свалила без надежды на обратную связь по телефону. Вот увидит ее и посадит на цепь, чтобы никуда не пропала в радиусе видимости. Хочет разобраться с Тодороки. Тот слишком много себе позволял в последнее время. И его ухмылочки выводили из себя. Лучше бы он оставался Льдышкой с мордой кирпичом. Хочет разобраться с той стервой, что убила лидера Лиги и затаилась с оставшимися членами организации. Она хитрая, сильная изворотливая и точно чокнутая. От нее будут большие проблемы, он чувствовал. Но после событий той ночи и богатым уловом как в плане вооруженных боевиков Лиги, так и Злодеев с причудами, среди пострадавших гражданских был лишь генеральный директор фирмы, чье здание разлетелось на кусочки, и охранники ночной смены. В данной операции им даже премии выписали, о чем свидетельствовали расчетки... Но гребаная Деку! Где она шатается? Бакуго, уже несколько часов спустя, как он узнал о ее исчезновении, снова психанул от собственного монолога и позволил себе бомбануть в ладони. - Эй, успокойся уже. Скоро все будет хорошо. Мидория вернется, - Айзава лежал на кушетке, закинув руки за голову. Он был непривычно расслаблен. - Откуда ты знаешь, старик? – проворчал Бакуго. - Потому что мы всегда возвращаемся домой, когда нам плохо, верно? Блондин удивленно посмотрел на куратора и задумался. Может, он и прав… В любом случае, скоро должен прийти его врач и дать добро на выписку. И тогда, если он не получит вестей об одной особе вновь, он на своих двоих сможет ее из-под земли достать. Хромая, он добрался до своего корпуса общежития. Первым делом нужно было заменить телефон – свой он о ту стену разбил, так что оставался только старый телефон, пока он не подкопит на новый. Затем он напишет Половинчатому – тот участвовал в группе по поискам Деку. Что о ней слышно и какая информация собрана. А затем он пойдет ее искать сам. И задушит. Когда он зашел в комнату, у окна его ждала невысокая фигура в безразмерно большом и длинном пальто. Он оскалился, когда она распахнула руки в стороны. - Сюда иди, Каччан, - сказала Изуку и улыбнулась. Бакуго шагнул к ней и прижал к себе, зарывшись носом в волнистые пряди темных волос на макушке. Он наконец-то почувствовал расслабление после той ночи, когда поймал ее на пути к асфальту и проскользил вниз по трамплину Половинчатого. После того, как их забрали боты-медики в срочном порядке в два разных корпуса. После того, как узнал, что она снова сбежала из больничного корпуса. Она в его руках была напряжена. - У меня нет причуды, - шепнула она в его плечо. - Знаю, - ответил Бакуго. - И неизвестно, когда она появится вновь. - Без разницы. - Что… Что мне делать теперь, Каччан? – Изуку, судя по голосу, все-таки собралась плакать. - Не смей исчезать никуда, Деку. Мы подождем, сколько нужно, пока ты не поправишься, поняла? – Катсуки отстранил ее и посмотрел во влажные, зеленые глаза. И чмокнул в красный, холодный нос девушки. Она кивнула. Бакуго растянул губы в предвкушающей улыбке. - Слушай, Деку, может мне тебя согреть для начала? – он специально выделил слово согреть голосом и провел ладонями вдоль ее талии. - А?! И был награжден ее неповторимым румянцем и злым, смущенным, живым взглядом. Ладно, все это они еще успеют. Главное, что она, вроде, поняла, что ее место рядом с ним. И наоборот. С остальным справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.