ID работы: 6433576

Гости любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не знала, что смогу полюбить тебя так, как люблю сейчас. Ведь ты никогда не говорил мне о том, что чувствуешь. Лишь уверенное: «Мы построим новый мир вместе! Пойдём со мной, Рей!»… Наверное, ты был счастлив увидеть мою улыбку сквозь слёзы злости и отчаяния. И моё неуверенное «да» тоже заставило тебя улыбнуться, хоть и на миг, но мы были одинаково счастливы.       Но не теперь, когда хаос сменился спокойствием, а понятия «добра» и «зла» больше не имеют четких границ. Ты так прекрасен в лучах холодного и мёртвого звёздного света, я очарована этим, как никогда раньше. Твои пальцы, такие тёплые, гладят меня по щеке, как никогда не гладили. Твои губы, такие прекрасные, как никогда сладкие, целуют меня. Неужели это всё в последний раз?...       Я больше не понимаю тебя. Но я так же сильно тебя люблю. Ты грустишь, глядя на бесконечный поток пролетающих мимо нас галактик, и думаешь о плохих вещах. Я это чувствую в твоей Силе, ведь она больше не взывает ко мне. Как же я тебя люблю, что даже не замечаю опасную искру в твоих прекрасных темных глазах.

***

      Я не мог представить, что смогу полюбить тебя так, как люблю сейчас. Я никогда не говорил тебе о своих чувствах, просто желая, чтобы ты была рядом со мной всегда. Между нами сильная связь, моя Сила взывает к тебе, ты это тоже ощущаешь. Твои робкие слова сквозь поцелуй: «Давай улетим отсюда, Кайло…» Возможно, я поддался слабости и твоей красоте, которая так сочетается с мудростью. И мы были счастливы.       Но почему сейчас я чувствую, что эти чувства ускользают, как песок сквозь пальцы? Я глажу тебя по щеке, а твой взгляд такой глубокий и взывающий к себе, что я не могу устоять и целую твои нежные губы. Космос бесконечен, как наша любовь, но почему я думаю, что всему есть предел?...       Мы стали отдаляться друг от друга. Но почему я чувствую себя так, что привязан к тебе самыми крепкими тисками? Я уже не чувствую того тепла в своей Силе, которое тебе так приятно. Не хочу причинить тебе боль еще раз. Всё моё существо больше не нуждается в тебе, но почему от этого так ужасно на душе?

***

Ускользающий свет Солнца скользнул по лицу Рей, когда слёзы сами подступили к глазам. На корабле, кроме неё, никого не осталось. Только записка на столике рядом с кроватью, написанная аккуратным, но поспешным почерком: «Я бы хотел, чтобы наши судьбы сплелись воедино, но мы всего лишь гости любви. Прощай, Рей.»                                                                                                                                     Кайло
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.