ID работы: 6433601

Ох, блять...

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда он мягко касается его губ, мальчишка дрожит от непонятного чувства отвращения на грани желания вперемешку со страхом.       Харуно Сакурай никогда не был храбрым. Он просто умел отстраняться от этого липкого чувства, что оплетало его внутренности, сдавливая в тисках лёгкие и бушующее сердце непокорного шиноби.

Раз...

      Парень почти невесомо огладил ровный овал красивого лица.

Два...

      Потянул за длинноватые, запачканные в грязи и крови, бледно-розовые волосы.

Три

      Блеск алых глаз и тихое: - Всё. Допрыгались, Харуно.       Нукенин резко поднимает мальчишку и жёстко целует в распахнутые багровые губы.       Сакурай в шоке. Шок в Сакурае. А Учиха имеет явные планы на обоих.       Он легко отдёргивает и облизывает нижнюю губу, с каким-то садистким удовольствием урча от кровавого привкуса во рту.       О, как же давно он хотел сделать это!       Надоедливый Харуно не мог не привлечь внимание Саске своими пухлыми губами и изящными, девичьими изгибами тела. Находясь с ним в одной команде, Учиха был вынужден постоянно себя сдерживать.       А ведь так хотелось! Хотелось впиться зубами в эту нежную шейку, стиснуть руки на округлых бёдрах и заявить о своём праве владеть им. Многие омеги видели в нём сильную, достойную пару.       Но не этот большелобый засранец влюблённо поглядывающий своими невозможными глазами на Яманака Ино.       Чёртова девчонка оказалась альфой и другом детства Харуно впридачу. А этот и рад, как преданная собачонка прыгая вокруг обожаемой альфы. - Я смогу подарить тебе щенков, правда! Я смогу!       Эта блондинистая дрянь лишь ухмыляется: - Посмотрим, Цветочек, посмотрим...       Вспоминая всё это Саске не заметил как вжал хрупкое омежье тело в разрушенную ударами бывшего напарника, землю.       Сакурай смотрел на него затуманенным от возбуждения и ощущения подходящего альфы рядом. Он почти не сопротивлялся, когда Учиха стащил с него штаны и медленно ввёл один палец в сочащуюся смазкой колечко мышц. Лишь нервно дёрнулся от лёгкого дискомфорта, тут же затихая в руках альфы.       Когда Саске уже вовсю трахал пальцами Сакурая, розоволосый не стесняясь стонал в голос, иногда срываясь в тихое поскуливание и двигая бёдрами навстречу.       Харуно недовольно взвизгнул, чувствуя мучительную пустоту там, где раньше были пальцы отступника.       А почувствовав резкий толчок в самое нутро, восторженно залаял, давая волю животным инстинктам и царапая отросшими когтями спину не менее довольного альфы.       Оставляя свою метку на шее до жути раздрающего и до безумия любимого, омежки, Учиха торжествующе взыл.

***

      Спустя несколько минут, Харуно удивлённо и слегка заторможенно выдал: - Ох, блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.