ID работы: 6433702

Ты мой свет во тьме

Mad Men, MADMEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нужно поскорее добраться до дома, -мелькнула мысль в моей голове. Натянув капюшон, я ускорила шаг, дабы быстрее оказаться в безопасном месте. Последние лучи солнца вот- вот должны скрыться за горизонтом, предоставляя полную власть тьме. И будто назло, я опоздала на автобус, который за считанные минуты мог бы отвезти меня к моему дому. Поэтому пришлось пробежать пару кварталов, чтобы хоть как-то сократить время и оставшиеся километры до спасительного места. С каждой минутой страх настигал меня сильнее. Улицы быстро пустели, люди торопились, забегая в ещё открытые двери домов и зданий. Они все боялись остаться снаружи. Ведь когда наступит тьма, вместе с ней и придут те, кто с радостью поглотят души заблудших или не успевших спрятаться людей. До дома осталось ещё немного, как я почувствовала холод. Это был необычный холод, от него стыли все жилы и дрожь пробегала по телу, словно сотня маленьких зарядов. Это означало лишь одно, солнце полностью скрылось за горизонтом.  — Милая, ты заблудилась? — спросил бархатистый голос, чей хозяин скрывался в непроглядной темноте. Страх сковал меня своими липкими щупальцами не позволяя даже пошевелиться. — Может мне тебя проводить? Сейчас опасно гулять маленькой девочке одной.- сказав это незнакомец начал медленно направляться в мою сторону. Когда он дошёл до освещенного единственным фонарём места, я смогла разглядеть говорившего. Это был высокий парень с довольно милой внешностью. Тёмные волосы цвета вороньего крыла торчали в полном беспорядке. Если бы не глаза,  кроваво красного цвета с черными  прожилками, я бы подумала, что передо мной стоит обычный парень. — Я сама дойду. — робко ответила я. — Какая ты милая. Не бойся, я не причиню тебе зла, возможно, — с хитрой ухмылкой произнёс демон, смотря на меня словно кот на мышку. — Меня если что Мура зовут. Я могу исполнить любое… — не договорив он бросил испуганный взгляд за мою спину и быстро исчез слившись с темнотой. — Извини, что опоздал. — сказал знакомый и уже полюбившийся мне голос. Повернувшись, я встретилась взглядом с обладателем небесно синего цвета глаз, в которых плескались серебристые искры заботы и любви.   — Ты всё равно в очередной раз спас меня от назойливых демонов. — улыбнулась я. — Пошли, я провожу тебя. — сказав это, он взял меня за руку, переплетая наши пальцы и направился в сторону моего дома. Пока мы шли, мой спаситель рассказывал мне разные истории, а я в это время разглядывала его, запоминая все его черты, ведь виделись мы не так часто. Светлые волосы, красивые глаза и нежная улыбка, которая возникала на его лице, когда он рассказывал очередную шутку — всё это стало для меня таким родным и любимым, как и сам ангел. Дойдя до дверей дома, мы остановились. — Я был рад с тобой увидеться, — произнёс светловолосый, заточая меня в свои крепкие объятия.- До скорой встречи. — До скорой встречи Тим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.