ID работы: 6433726

За маской алого заката...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава.2

Настройки текста
Сумерки окутали лесную красоту. Путники были уже довольно далеко от места, где впервые увиделись. Всю дорогу их сопровождало молчание и странная аура непонятного обоим чувства. В мучительной жизни Мишель этот день был самым лучшим. Это бесценное счастье слышать шелест листьев, видеть бесконечное звездное небо, чувствовать под ногами мягкую траву и, глотая свежий воздух, бежать на встречу ветру , который игриво развивает пряди волос. Дело шло к вечеру. Кроссом было принято решение остановится на ночлег в небольшом ущелье рядом с речкой. На что девушка отреагировала не очень положительно. -Кросс... -Чего тебе? -Как я спущусь туда? -Хах! Как еще? Ногами конечно!-Засмеялся Кросс. -Твою мышь Кросс! Я имею ввиду, что я на платформе! Я же ноги переломаю пока спущусь!-Смотрела в разноцветные глаза скелета девушка. -Хм...Просто возьми и спустись!- С этими словами парень без всякой жалости развернулся и спустился по каменной осыпи. "Вот так должны поступать мужчины?!"- Удивилась Мишель.И бросив косой взгляд на уходящего Кросса аккуратно начала спуск. Внезапно мечник обернулся и подал беловолоске руку. -Серьезно думала что я такой эгоист?- с насмешкой спросил он. Вместо ответа девушка что-то бормоча себе под нос приняла помощь. Вскоре они уже были в ущельи. Постелив верхнюю одежду на траву у реки , товарищи легли спать. Скелет уснул сразу же. А девушке не было суждено так быстро отправиться в царство Морфея. Она долго ворочалась, но не могла уйти из реальности такой шикарной ночи. Молочные звезды замерли над макушками леса Хоррортейла. Шелест листьев от легкого ветерка, журчание быстрой речки и свежий пропитанный жизнью воздух сводили Мишель с ума. Девушка еще не знала чем наполнена эта смертельная красота... Сколько жизней было унесено обитателями этого "рая". Голубоглазка перевернулась на бок лицом к Кроссу. Тот спал не подавая признаков жизни. Не слышалось не мирного сопения, не биения сердца...Мертвая тишина...Но почему-то не взирая на холодный и бесчувственный характер скелета, только когда он был рядом тепло разливалось по телу, а счастье, радость и спокойствие сливались в ауру нового, не известного для Мишель чувства... Мгновенно поток новых чувств перекрылся теплыми мыслями о мечнике. Веки отежелели, блондинка впала в легкое забвение которое перелилось в сладкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.