ID работы: 6433757

Серёжа всегда прав

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что-то изменилось. В их взаимоотношениях. И это понимали оба. Антон понимал, что стал все больше засматриваться на своего коллегу. Бросать на него взгляды, пока тот не видит. Нет, он ,конечно, до этого тоже смотрел на него, но это было по-другому что ли. Антон понимал, что это всё неправильно, что нельзя смотреть на мужчину и думать о том , какой он красивый и замечательный. Тем более учитывая, что Арсений является стопроцентным натуралом и гомофобом в придачу. Он давно уже признался себе в том, что испытывает к своему коллеге далеко не дружеские чувства и смирился, так как понимал, что из этого ничего не выйдет толкового. Они были хорошими друзьями, и Антон не хотел испортить всё своими чувствами, поэтому он старался свести взгляды и касания до минимума, если этого не требовала сценка внутри импровизации.        И вот приходит время долгожданного тура по городам России. Импровизаторы полным составом ездят по городам, давая свои концерты, тем самым веселя и развлекая народ. Антон пытается вести себя непринужденно в компании Арсения, постоянно шутит и смеется над его шутками, но в то же время сводит все касания и взгляды до минимума, держа дистанцию. Что касается Арсения, то он словно не замечает перемен в поведении друга. Он как будто специально смотрит на Антона и постоянно касается своего друга, шутит пошлые, двусмысленные шутки. Во время очередного выступления они неоднократно пересекаются взглядами и смотрят друг на друга неприлично долго. И сердце Антона начинает биться все чаще. Боже, как этот мужчина смотрит. Антон буквально готов расплыться лужицей от одного лишь его взгляда. Но он же хороший актёр, ведь так? Он не покажет людям свою слабость и будет вести себя так, как того требует заданная сценка внутри импровизации. Это очередной номер, где Арсений-муж, ну а Антон соответственно его жена. Они разыгрывают первую брачную ночь. Класс. Стас как будто издевается над ним, постоянно ставя его в пару с Арсением. Нет бы с Позовым или Матвиенко, так нет Шастун, вот вам Попов -получите, распишитесь. Однако проходит все достаточно хорошо. Очередное выступление подходит к концу и после того, как все импровизаторы сфоткались со всеми желающими, они едут в гостиницу.       Новые города, новые шоу, новые гостиницы, а распределение между импровизаторами остается прежним. Дима делит номер с Сережей, а Арсений всегда с Антоном. И до этого момента Антона всегда всё устраивало, но не в этот раз. Причина? Тут все просто: он боялся оставаться наедине с Арсением. Однако изменить вряд ли получится. Как он объяснит ребятам, то, что он не хочет делить больше номер с Арсением? Это будет выглядеть странно.        У ребят была традиция: собираться всем вместе у кого-нибудь дома или в номере, если они не в своём городе, и отмечать успешно проведённое выступление. И этот раз был не исключением. Ребята собрались в номере Серёжи и Димы. Они как всегда шутили, смеялись, обсуждали наиболее удачные номера да и вообще отдыхали, ведь им нравилось проводить время в компании друг друга. — Слушай, Арс, — начал Серёжа, ни с того ни с сего, – может вам с Антоном пойти потрахаться? — Что,прости? — не понял Арсений. Это было совершенно не то, что он бы хотел услышать вечером от своего друга и коллеги по шоу. — Говорю, идите уже наконец с Шастуном и потрахайтесь. Вы вообще видели как вы друг на друга смотрите?– продолжил Сергей. – Между вами сексуальное напряжение можно потрогать,– засмеялся Матвиенко с Позовым. –Идите- ка нахуй, мои дорогие друзья,– сказал Арс и, громко хлопнув дверями номера ,вышел.        Антон, сидевший всё это время молча в интернете, покрутил пальцем у виска и вышел из номера вслед за другом. Уже мысленно готовясь к самому худшему и придумывая слова успокоения, Антон вошел в их номер с Арсением. Он был готов буквально ко всему: начиная от истерики и криков, заканчивая проклинанием всех «шипперов» и Матвиенко с Позовым в частности. Но не к тому, что как только он войдет в номер Арсений набросится на него с поцелуями.        Пульс Антона замирает на секунду, и он пытается даже отклониться, но Арс продолжает настойчиво его целовать. Антон не сдерживается, и стонет в поцелуй. Зеленоглазый так долго ждал и вот наконец. В следующее мгновение Антон уже цеплялся пальцами за чужой пиджак, яростно притягивая Арса ближе к себе и чувствуя какое-то странное наслаждение от того, что он сминает его идеальную одежду так сильно, как только может, позволяя Арсению проникнуть языком к себе в рот в это же самое время.       Попов не отпускает его руки и держит крепко, и Антон догадывается, что там останутся синяки. Антон не помнит, совершенно не помнит, как они добрались до дивана, целуясь, запинаясь. Он понял ,что это диван только тогда, когда почувствовал как шатен прижимает его к кожаной поверхности всем своим весом. Когда кислорода начинает не хватать, Попов отстраняется от желанных губ мужчины, переходя поцелуями на его шею, засасывая нежную, чувствительную кожу.        Арс нетерпеливо снимает футболку с блондина , сразу же припадая к соску, от чего Антон стонет в голос, вплетая пальцы в его волосы . Антон стонет, когда они совершенно голые ласкают друга руками, губами и взглядами. У Арсения уже давно стоит, и Антон чувствует это бедрами, животом. Это ощущение разносит сотни маленьких импульсов по всему телу, которые собираются внизу живота и дарят ощущение сладостного возбуждения.        Арсений долго растягивает Антона, он такой хрупкий, что опасается его сломать, как фарфоровую игрушку. Наспех размазывая крем для рук по колечку мышц ,так удачно попавшийся под руки , сразу проталкивая один палец. В Антоне горячо, влажно и очень узко. Ему не больно, и не неприятно, просто небольшой дискомфорт, который проходит сразу же, как только голубоглазый давит на простату. Арс добавляет второй палец, уже целенаправленно растягивая тугие мышцы. Позже к двум пальцам добавляется и третий. Антон уже сам нетерпеливо насаживается на три смазанных пальца и громко стонет, желая большего. Арсений входит в него медленно, давая привыкнуть к ощущениям, но блондин хочет его всего. Полностью и как можно глубже. Все сливается в единый вихрь движений, прикосновений, ласк. Биение сердец в унисон, почти синхронные тяжелые стоны, рваное дыхание на пределе. Арсений , вколачивая Антона в матрас, заставляет его стонать высоко и пошло. Особенно громко, когда твердый член бьет по простате, заставляя едва ли не молить о разрядке, из-за чего сам Арсений забывает о гордости, сам выстанывает чужое имя и кончает в него неприлично сильно и неприлично долго. Рука Антона опускается на собственный член, из которого постоянно сочится естественная смазка, которая уже скопилась лужицей внизу живота. Всего пару движений и он следом за Арсом кончает.        Арсений не хочет никого после Антона.        Антон не хочет, чтобы в нём был кто-то, кроме Арсения. Арсений чувствует блаженное расслабление, которое не сравнится ни с чем другим. Он обнимает Антона, крепко прижимая к себе. – Я никогда тебя не отпущу, – шепчет Арсений Антону, целуя того в шею. – Пожалуйста, не отпускай,– так же шепотом просит Антон. – Знаешь, Антон, а Сережа всё-таки был прав,– смеясь, говорит Арс. –Хм, и в чём же?–недоумевая, спрашивает Антон. –В том, мой дорогой Антон, что нам надо было потрахаться раньше. –Придурок,– произнёс парень,– и надо же было мне именно в тебя влюбиться.       Им ещё предстоит многое обсудить и обговорить. Но одно они знают точно: теперь они вместе и на ближайшее никогда не собираются отпускать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.