ID работы: 6433763

Вперёд на задание!

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Джувия с самого утра была не в духе. Она так надеялась встретиться с Греем-сама и дать ему своих свежеиспечённых Грее-булок,но он ушёл на задание с Эрзой-сан. Люси тоже ушла на задание с Нацу и Хэппи,и Гажил поспешил на задние с командой Теней. Так что поговорить было не с кем,кроме Миры конечно.       Но это не особо утешало девичье сердце. Грей-сама никак не даёт ей ответ. А Лион-сама так и липнет к Джувии,что она вообще не понимает что происходит.       Поэтому она так и провела весь оставшийся в гильдии,выбирая задания.       На следующее утро Грей был в гильдии,но Джувия выбрала задание. Поэтому собрав всё необходимое,отправилась к выходу гильдии.       -Куда идёшь Джувия? - внезапно спросил Грей.       -На задание,Грей-сама.       -Понятно. Может мне тебе пойти с тобой?       Джувию застали врасплох. Грей предлагает вместе пойти на задание? Джувию конечно радует эта идея,но Грей там не поможет своей магией созидания льда. Поэтому,Джувия собрав всю свою смелость, выпалила:       "-Спасибо Грей-сама,но это не нужно. В следующий раз." - и вышла из гильдии.       Джувия конечно не собиралась как-то обижать или задевать Грея. Она просто ответила по делу,так как в задании чётко было прописано,что требуется исключительно водный маг. Поэтому она посчитала что Грей не обидится,всё равно она его не интересует. Но это только она так думает.       А Грей скажем так,прибывал в шоке. Небольшом,но шоке. Да ладно,в большом. Джувия отказала ему? Не она ли искала его вчера,как ему сказала Мира. В общем Грей решил что она что-то скрывает от него,и решил проследовать за ней.       Джувия уже стояла на вокзале,и ждала своего поезда,как заметила Мелди и Жерара,узнать их для неё было нетрудно. Да и стоит заметить,что их уже давно помиловали после войны с Империей Арболес.       -Мелди! Жерар! Привет! Что вы здесь делаете?       -Решили заскочить в Могнолию. Уж очень кому-то не терпелось увидеться с Эрзой. - ответила Мелди,легонько толкая локтем Жерара.       -Ну в общем,да. А ты куда направляешься? - спросил Жерар.       -Да вот,на задание. Где-то за день справлюсь. А вы надолго здесь? Можем поболтать,всё равно поезд приедет через 10 минут.       -Мы здесь на неопределённое время. Говоришь за день справишься? Может мне тогда с тобой поехать,так,за компанию? - спросила Мелди.       -Как хочешь,я не против. А ничего что вы с Жераром разъединитесь?       -Ничего,всё равно он планировал провести день с Эрзой,так что всё нормально.       -Тогда поехали!

***

      Джувия и Мелди были на месте уже как час. Они прибыли к заказчику,и он объяснил в чём проблема. А заключалась она в том,чтобы полить дождём их урожай. Дождя не было неделю,а растениям нужно расти. Поэтому Джувия и Мелди направлялись на поля,чтобы хорошенько полить их водой.       -Задание оказалось проще простого,а платят так много. Вот везение! - радостно воскликнула Джувия.       -Да,хорошо быть водным магом.       А между тем,Грей шёл по пятам. На поезд он не успел,но здесь ему помог Жерар,которого он встретил на пути. С помощью своей звёздной магии,он отправил его в нужное место.       Он уже давно понял,что любит Джувию. Просто не мог признаться ей в этом. Да и понял он что ничего она не скрывает от него,просто здесь не нужна его помощь. Именно поэтому он следовал за девушками,чтобы когда наступит вечер,и Джувия отойдёт от Мелди,признаться ей. Хватит этого детского сада,они уже взрослые,самостоятельные люди.       И так,девушки прибыли на поля. Масштаб был огромен,и Джувия поняла,почему столь высокая награда за выполнение задания.       Оставалось просто направить водные потоки в нужные места.       Спустя 6 часов Джувия закончила задание. Она довольно вымоталась,и по совету Мелди они остались ночевать в лесу. Палатка благо,имелась. Джувия всегда брала её с собой на задания. "Мало ли что" - говорила она.       А вот у Грея не было палатки. Но это не было проблемой,поскольку он мог создать её изо льда,всё равно он не заболеет.       И настал,настал этот момент которого он так ждал. Джувия отправилась за хворостом для костра,а Мелди осталась собирать палатку и растеливать спальные мешки.       Мелди конечно же отправила Джувию одну собирать хворост для того,чтобы она поговорила с Греем. Просто она давно его заметила,и выяснила у него пока Джувия поливала поля почему он преследует их. А тот ей всё объяснил.       Джувия уже собрала целую охапку хвороста,как ей на плечо положили руку. Это был Грей.       -Грей сама? Что вы здесь делаете? - спросила Джувия,её уже второй раз за день застали врасплох.       -Джувия,послушай меня. Я уже давно хотел это тебе сказать. - спокойно ответил Грей.       -Я слушаю вас,Грей-сама. - ласково ответила Джувия,кладя на землю охапку хвороста.       -Джувия,я люблю тебя,и очень давно. Понял я это также давно,и собирался сказать тебе,но... не мог. Я думал что ты разочаруешься во мне,если мы начнём встречаться. Но потом осознал,что за что-то ты меня полюбила,а значит не разлюбишь. И именно по этой причине,Джувия,ты согласна стать моей девушкой,а в будущем женой?       -Да,Грей-сама! - сказала уже заплаканная Джувия. И эти слёзы конечно были слезами счастья.

***

      -Грей-сама,смотрите! Подходящее задание для нас! - воскликнула Джувия,показывая Грею задание.       -Отлично,тогда отправляемся.       И вместе выходя из гильдии,они крикнули: "Вперёд на задание!".       С того самого дня они всегда ходили на задания вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.