ID работы: 6433805

Забудь кто ты.Расплата

Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 341 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дверь, за которой произошло заключение сделки, закрылась с той стороны. В её глазах одновременно были боль и ненависть. Она посмотрела на своё окровавленное запястье, которое не позволила даже ничем обвязать, достала из кармана куртки платок, положила его на порез и надела перчатки. Девушка подняла голову и посмотрела на тёмный потолок, а затем быстрым, уверенным шагом пошла к выходу из здания. Она была одета во всё чёрное, её карие очи потемнели от злости, и сейчас их можно сравнить с глазами огнедышащего дракона. Для девушки, которая пару минут назад заключила сделку с главным демоном, она вела себя очень уверенно и не проронила ни одной слезы, словно «легко отделалась». На самом деле, при заключении сделки девушка предъявила больше условий, чем изначально планировалось, именно поэтому она не позволяет своим слабостям вырваться наружу. Ею управляют все условия, которые она предъявила при заключении сделки, они — её движущая сила. Внешний вид не соответствует внутреннему состоянию, — она борется со своими чувствами, разрывающими её изнутри. Её внутренний голос неистово кричит от боли, в ушах беспрерывно звенит, и перед глазами летают мурашки. Сердце девушки бьётся так быстро, что может вот-вот вырваться из груди. Но она не обращает внимание на своё состояние, ей не до себя. Холодный ветер ударил девушке в лицо, как только она вышла на улицу. Вокруг всё серо, и нет ни одной живой души. Кажется, что она осталась одна во всём мире, и, чтобы выжить, ей придётся проделать огромный путь до «источника жизни». — Где твои слёзы, милая? — вдруг раздался грубый мужской голос, но девушка даже не посмотрела в его сторону. Рука мужчины в кожаной перчатке легла на её плечо. Она резко убрала его руку и побежала вниз по ступеням. Пару секунд спустя всё вокруг поменялось, — девушка оказалась на заснеженном поле. В двадцати метрах от неё в ряд стояли большие игральные карты. Ничего не понимая, она попыталась шагнуть к ним, но её остановило невидимое поле, не позволяющее ей пройти вперёд. Стиснув зубы, девушка стала оглядываться по сторонам, но всё, что она видела — бескрайнее поле. — Мне не до шуток! — громко и холодно произнесла девушка, вновь посмотрев на карты. — А это не шутки, дорогая! — вдруг с правой стороны раздался голос Павла Максимовича. Стиснув зубы, девушка резко развернулась и увидела не только своего ненавистного врага, — рядом с ним стоял высокий мужчина сорока пяти лет с чёрными как смоль волосами до шеи и такого же цвета глазами. — Познакомься, милая, это Джеймс — мой лучший друг, — с еле заметной улыбкой произнёс Павел Максимович. Внутри девушки «проснулся вулкан», и она, ничего не боясь, сорвалась с места и побежала к демонам, но буквально через пару метров её остановило невидимое поле. — СУКИН ТЫ СЫН! — не жалея голоса, яростно закричала девушка, и оба демона громко засмеялись. Сжав руки в кулаки, она посмотрела в глаза Джеймсу Майерзу и вновь закричала: — ГОРИ В АДУ, СВОЛОЧЬ! Джеймса Майерза девушка видела лишь на фотографиях, но ненавидит всем сердцем, потому что именно он убил Сару Уолтер — сестру Колина и детскую! любовь Зейна Эванза. И именно с ним боролся на Арене Дмитрий — любовь всей её жизни. — Джеймс не понимает русский язык, — смеясь, сказал Павел Максимович. Не растерявшись, девушка крикнула: — BITCH! — Ай-я-яй! — качая головой, произнёс Паша. — По губам бы тебе дать, но ты мне ещё должна сказать про компромат, — он сделал шаг вперёд и щёлкнул пальцами. — Вот только для начала доведу тебя до истерики, — дьявол улыбнулся. — Пиковый туз! Раздался громкий звук выдвижного ящика, и девушка быстро повернулась к картам. Пиковый туз был в стороне, а на его прежнем месте стоял невысокий мужчина шестидесяти пяти лет с седыми волосами и серо-зелёными глазами. — ДЕДУШКА-А-А! — закричала Лидия и кинулась к нему, но невидимое поле её остановило. Она стала бить по нему руками и ногами, но это было бесполезно. Из её глаз потоком хлынули слёзы, раздался неистовый крик: — ПАША-А-А-А! — Червовая Дама! — с улыбкой произнёс Павел Максимович, и карта отодвинулась. — А-А-А-А, МАМА-А-А-А! — упав на колени, закричала девушка. Паша щёлкнул пальцами, и все карты, кроме одной, отодвинулись в стороны. Крик Лиды стал беспрерывным и продолжался до тех пор, пока не сел голос. Дама бубен — Рязанова Антонина (мама Рязановых Софии и Валерия); Дама треф — Алёна Стивенсон (мама Калеба и Виктории); Десятка червей — София; Десятка пик — Виктория; Десятка треф — Сабрина; Десятка бубен — Таша; Девятка пик — Степанида; Девятка треф — Новикова Анжела (сестра Гены); Девятка бубен — Орлова Мирослава (незнакомая для Лидии черноволосая девушка двадцати двух лет; двоюродная сестра Тимура и Артура); Восьмёрка червей — Серафима; Восьмёрка пик — Митя. — Ух, какой расклад! — смотря на обливающуюся горькими слезами и держащуюся за сердце девушку, злорадно произнёс Паша. — Ах да, моя прелесть, кое-кто жаждет с тобой увидеться. Открылась карта без масти. Сдерживающее девушку поле исчезло, и молодой мужчина лет тридцати стремительно направился к ней. — Я ждал этого момента! — поставив Лидию на ноги, сказал Александр, после чего ударил девушку, и она без сознания упала на снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.