ID работы: 6433861

Touhou. Servamp. Неожиданный кросовер

Touhou Project, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА V «То, чего не кто не ожидал»

Настройки текста
Уже прошло четыре недели с тех пор как Мирей и Лоуренс заключили контракт. Хайд за все это время успел пожалеть об этом, ибо Рей девочка со сложным характером. То она няшная и невинная, то она становится садисткой с характером цундерой. Вампир и ведьма довольно часто ссорились, но практически сразу мерились. Вот во время одной из сор они как обычно разошлись. Хайд ушел на работу, а Мирей в школу. Сегодня всех учеников довольно рано отпустили, потому что по школе ходил какой-то вирус. Вернувшись домой Мирей увидела возле двери посылку. «Наверное, книгу привезли» — подумала та взяв посылку. Она зашла в свою комнату и, распаковав посылку, увидела книгу. Разумеется, она начала ее читать. Как собственно и поняла Мирей по скриншотам, это был дневник создателя сервампов. Ну и кто такую вещь на авито продает. Но книга была написана на очень старом языке, который давно был утерян, но Мирей его хорошо знала, хоть и читала очень медленно. Ну она накапала там дофига инфы о сервампах, даже немного о том какие они были в детстве. Мирей посмотрела на время. Уже поздно, а Хайда еще нет. А может она просто раньше не замечала, как он долго находиться в театре? Рей пошла в театр, взяв книгу с собой. Она решила, что раз есть время, почему бы не припереться на работу к жадности. Когда она вышла, в квартире было очень шумно, но Рей этого не услышала, так как находилась далеко. В квартире же был полный кавардак. Все было разгромлено. На улице была кромешная, непроглядная тьма и не единого звука. Пустота. Никого не было. Как-то подозрительно. Мирей пошла быстрее, чуть ли, не переходя на бег, постоянно осматриваясь. Лучше бы полетела. К счастью метла всегда при ней, в уменьшенном размере. Так почему бы ей сейчас не взлететь? Да ей просто интересно, что происходит. Вот она почти дошла до театра, но тут появились копья вокруг нее образуя клетку, но не закрытую сверху. Люди не думают совершенно. Немного подождав она увидела того, кто ее хотел поймать, ну точнее тех. Ведь там было три человека. Гончие псы С3. — это было проще чем я ожидал — сказал брюнет в смирительной рубашке — а заплатили за тебя хорошую сумму — сказал тот усмехнувшись — ч-ч-что вам нужно? — произнесла напуганная ведьмочка, со слезами на глазах, разумеется наигранно. Один из парней ее сфотал. — книга, которую ты держишь в руках. Отдай ее — сказал высокий блондин — н-но — начала было та говорить дрожащим голосом, и уже почти хотела протянуть им дневник, как отдернула руку — мда, это действительно просто. А может сделаем поинтереснее? — закончила Рей усмехнувшись, а после взяв метлу она просто улетела. Брюнет лишь цыкнул и побежал за волшебницей, которой было явно весело. Третий парень просто отослал фотографию в штаб, где ее немного отредактировали. Погоня за ведьмой была долгой и мучительной, где все устали. Парни потому, что они все время бежали, а Рей потому, что она находилась далеко от Хайда уже долгое время. Тем временем Хайд вернулся домой, он увидел разгром и то, что его евы нигде нет. Затем на его телефон приходит сообщение, где была лишь одна фотография. На фотографии Мирей стояла в клетке с заплаканным и напуганным лицом, и немного прифотошопленными ранами. Разумеется, вампир тут же побежал на поиски своей евы. Осмотрев внимательно фото, он узнал то место, где находилась его ева. А Рей тем временем стало совсем плохо. Хотя сейчас всем плохо, и сервампу, и Мирей, и троице из С3.

Что же будет дальше?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.