ID работы: 6433917

neO

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3234 год Н.Э. Земля уже давно осталось просто пунктом для воспоминаний людей, так называемым музеем прошлого, в то время как люди уже как 1000 лет смогли колонизировать луну и Марс, на очереди была Венера и Юпитер. Терраформирование Марса прошла успешно после создание искусственной атмосферы и корректировки гравитации. На очереди для процветания было необходимо терраформирование Юпитера, богатого в ресурсы необходимые для создания той самой neO-галактики (мечтой людей уже более 1500 лет). И вот март 3234 года, первый аэроплан Из-257, успешно приземлился на Юпитер, на борту которого были 5 пассажиров-колонизаторов. Отбор шёл долгий, из более 50000 тысяч добровольцев были выбраны, пять самых лучших 1 женщина и 4 мужчин. - Эй, Джек, что там с посадкой всё нормально?! - Да Букер всё отлично, а ты видимо такой ленивый что не можешь даже прийти самому в кабину пилота, чтобы спросить, вот ты охренел, чувак! -Да ладно тебе Джек, я верю тебе ты всё равно всегда был умнее всех из нас и находил выход из ситуации, вон Дина тебе поможет если что, такая красотка быстро тебе подымит настроение лишь своим видом! Ахахахахаха! -Бук ты что совсем охренел, а ну заткнись ленивец а то получишь люлей сейчас, вставай уже! -Дина приготовь кофе а то лень вставать, нету кайфа знаешь ли! -Вот ублюдок, сейчас будет тебе кофе. Дина берет кипяченую воду, пару капель всасывает шприцем и стреляет в ленивого Букера. -Чёрт вот мымра опять за своё, ладно, ладно встаю уже! А тем временем механик Фёдор чинит механизм из за которого не открывается дверь в комнату Маи, она кстати самая юная из всех, ей только 18, но попало она тут из за своего таланта одного из лучших молодых докторов последнего десятилетия на Марсе. -Эй Майк, помоги мне чуть здесь, а то заклинил механизм и не не могу правильно поставить ключ в него. Майк это по сути лучший боец дальнего боя, мастер владения любого оружия, и к тому же чемпион по стрельбе из лука на Марсе. -Да Фёдор, сейчас, подожди, я только что почистил свой Вайп (это револьвер) и пробую его в тире. -Блин, Майк, да можешь ты бросить ты эти ружья хоть на минутку, ты небось даже спишь с ними?! -Конечно Фёдор, мне кстати вчера снился мой Конт (оружие 34 калибра, по сути самое бронебойное, но без необходимого навыка стрелять метко практически невозможно), и он мне сказал как правильно прицелиться чтобы попасть в десятку без люнеты, прикинь на дальность аж в 500 метров. -Вот чокнутый, только одно в уме! -Ладно тебе Фёдор, а ты как со своей любимой гайкой не целовался случайно во сне??) (Майк ещё и мастер подколов) -Заткнись уже клоун и иди помогать! -Иду, иду, не нервничай старичок -НННННННННННННННнннн (злится Фёдор) Фёдор это один из лучших, или можно сказать лучший механик по типу кораблей neO-поколения Из-двухсотого поколения, он самый старший здесь, ему 57. -Ну давай ты будешь держать ключ, а я попробую отвёрткой поправить механизм ключа. Чтобы понять насколько сложен механизм ключа типа кт-87, на корабле Из-257, нужно знать что он на 99.99% состоит из атто-молекул, которые контролируются на 100% главным компьютером, но при сбое, что кстати очень редок, есть всего-лишь 0.01% шанс открыть такую дверь механическим путём, но конечно для Фёдора всё не почём, не даром же он сейчас колонизатор Юпитера. А тем временем Джек, главный пилот, которому 32 года, уже приближается к поверхности Юпитера. -Эй команда, всем докладываю, через 5 минут произойдёт посадка, включаю гравитацию, ну что ребята держитесь покрепче, ПОЕХАЛИ! -Букер! Выходи уже, задрал сидеть в туалете по часу, ты вообще только о себе думаешь, ублюдок! АААААААААААрррррррррр (Дина злится сильно) (кстати тайно влюблена в Джека) -Подожди красотка, ещё минуту только сигарету докурю и выйду! -Заткнись и перестань уже курить, я сказала тебе что ненавижу их! -ДА??? Я вот не знал, хорошо что сказала! -Да я тебе уже десятый раз это говорю, совсем мозг обкуренный что-ли?! -Ок, ок, попробую, только ты же знаешь меня, курево это моё с 10 лет, да не только, с 12 ещё и красивые тёлки) -Да ты ещё и извращенец! -А как же, негоже мужику быть слабаком и тюфяком. Прошлое Букера довольно богато приключениями, негроид по расе, с 5 лет стал сиротой, а с 12 лет уже стал самым молодым членом Спец Армии ЦЕНГО, на Марсе, из привычек сигареты, кофе и конечно же тёлки, как же без них. А тем временем в своей комнате, Мая ожидая открытия двери, красится и готовится к чтению 5 части докторской пособие для колонизаторов Юпитера, но вдруг как откуда не возьмись, практически уже на 20 м от поверхности Юпитера, случается непредвиденное, какой-то странный объект похожий на игрушечного авиабойнера с невероятной скорости врезается в корабль, при этом не чувствуется никакое физическое воздействие, понятное дело объект довольно маленький. Но при этом практически сразу главный компьютер даёт сбой и начинает самореализацию. -Черт побери что происходит (говорит Джек)??! -Ребята, СОС, СОС, я только что потерял контроль над главным компьютером, 15 метров до поверхности, мы падает, гравитация упала, держитесь потолка как можно крепче!!! БАХ, БАХ., , , , , , буумммммммммммммммммммммммммммммм!! !! !! Таким образом корабль упал на ровную поверхность. -Да ребята вот мы везунчики прямо, упали так ровно! (говорит Джек) -Да ладно, я всегда знал что я родился везунчиком, не так ли дядя Федя?!(говорит Майк) -Заткнись уже болван и помоги уже открыть эту чертову дверь! -ОК,ОК дядя! Они общими усилиями всё-таки открывают дверь комнаты Маи. Кстати при всём том что Майк большой шутник, при девушках(красивых естественно) он ведёт себя совсем по-другому, практически другой человек: -О как я рад вас видеть мисс Мая, как вы, не ушиблись, всё в порядке с вами?! -Ну да (кстати Мая крайне не разговорчивая девушка, воспитанная леди). -Да отстань ты уже от неё джентльмен неотёсанный, не видишь что ты её пугаешь, дятел! -Да ладно вам дядя Федя, как будто вы не были такими-же по молодости?! -Заткнись уже, достал! Тем временем............ БУХ!!! Ногой открывает дверь Букер и выходит. -Эй милашка, давай уже заходи если сильно приспичило! -Эй Дина что с тобой, заснула от скуки небось?! -ЧЕРТ!!! Эй доктора скорее, у нас раненный при посадке!! Тем временем Джек берёт диспетчер: -С вами всё в порядке?! Надеюсь что да! -Ну как тебе сказать Джек, тут твоя красотка заснула! -Что с Диной?! Тем временем приходит быстро в каюту Мая, и осматривает Дину. Джек также приходит. -Ну как, всё с ней в порядке доктор? -Всё в порядке, с ней всё хорошо легкий испуг при посадке, сейчас я ей выпишу успокоительное и всё будет хорошо, если сможете лучше её отвести в комнату для отдыха. -Ладно давай я её отведу (говорит Букер), и берёт её на руки! -Он ты силач чувак, как куклу её прямо взял! -Опять ты нарисовался ментяра (Майк по профессии полицейский, а они с военными постоянно соревнуются)! Букеру 36 лет, здоровый мужик 190 см, 130 кг, чемпион по армрестлингу и просто бугай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.