ID работы: 6433964

Пойдем на свидание, Когэ-тян.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце нежно грело, а не как обычно било по башке, своим фирменным "хук правой и иди лови солнечных зайчиков", поэтому можно было спокойно находиться на открытой местности без головного убора. Через несколько мгновений, прозвенит долгожданный, спасительный звонок на большую перемену, давая бедным ученикам отдохнуть и подкрепиться. Раз, два, три, ёлочка го...кхе...То есть, динь-дон. -Так, на сегодня все. -Спокойным тоном произнеся последнею фразу, учитель собрав свои вещи покинул класс. Ученики с облегчением вздохнули, начали болтать, некоторые достали свой бэнто, другие же отправились в столовую или в другое место, дабы перекусить в тишине и покое, так же поступил и Канори. Выйдя из душного класса, парень направился первым делом к автоматам, чтобы купить какой-нибудь воды, ведь есть в сухомятку не очень то и хотелось. Проходя мимо параллельного класса, до слуха светловолосого донесся, пронзительный и раздражающий крик девиц. Нахмурившись от неприятных звуков и посмотрев в сторону источника шума, Когэн увидел кучку девушек, которые окружили, что то желтое, высокое, тупо давящие лыбу, ох точно - это ведь Кисе Рёта, а сейчас обеденная перемена и стайка горгон, окружила этого балбеса. Не, сероволосый ничего не имел против прекрасного пола, но вот просто бывают такие дамы, которые ведут себя как курицы, да и заместо лица, сплошь одна косметика, но разве это нормально? Нет. Поглазев на кучку ещё несколько секунд, Когэн отправился за водичкой, думая уже не о солнышке Рёте и стайке ку-курочек, а о том где бы перекусить. Конкретно так задумавшись, наш снежок и не заметил, что за ним следит пара глаз, цвета золотого самородка.

***

      Прохладный ветерок, небольшой тенечек, тишина, спокойствие, что может быть лучше? Распаковав тыквенную булочку и откусив кусочек, парнишка с блаженством прикрыл глаза. Все же, вкусная еда, намного лучше тишины и спокойствия. Продолжая свой мини-обед, Канори раздумывал, что сегодня нужно заскочить в свой клуб по плаванию и проверить, как там его плавунцы поживают, все же он их менеджер и по этому должен следить за успеваемостью и тренировками членов этого клуба. -Нэ~, Когэ-тян. Обедаешь один, и без меня? Не порядок~. -Сладкий шепот раздался на ушко синеглазого, из-за чего этот обладатель синих очей, мигом выныривает из раздумий, и чуть ли не давится булочкой. -Кисе! -Моментально подскочив с места, тем самым увеличивая расстояние от нарушителя покоя.- Чтоб тя фанаты поймали и заперли в подвале, идиота кусок! Я ведь чуть не помер! -Бу~, Когэ-тян. Это было жестоко, хотя идея про подвал интересная, может мне тебГХА! -Дальше свою идею, Рёта рассказывал моськой в травку, пока Когэн со спокойной душей уходил с места преступления.

***

      Быстро доев свой небольшой обед, Канори решил не дожидаться конца занятий и зайти в клуб на большой перемене, все равно делать больше нечего, а если слоняться по школе туда-сюда, то опять наткнешься на блондина. -Когэ-тян! -Подскочив на месте, Когэн злобно посмотрел в сторону приближающейся козявки, которую так хотелось прихлопнуть. -Оставь мою душу в покое, исчадие ада... -Устало проговорив, потирал виски "несчастный" Канори. -Как грубо, Когэ-тян. -Слегка надув щечки, пробубнил Рёта. -Ва! Смотри, Куроко-сан! -С восторженным криком, завопил снежок. -Где!? -С радостью в глазах закопошился седьмой номер, но через несколько секунд резко повернулся к менеджеру плавательного клуба.- Стопэ! В этот раз, такой трюк не пройдет, Когэ-тян. -Схватив утекающего Канори за шкирятник, притягивая обратно к себе. -Боже...Ну что ты ко мне опять прицепился то? -Пойдем на свидание, Когэ-тян. -Весело проговорил Кисе, притягивая к себе ещё ближе, офигевшего Когэ-тяна. -Ч-чего!? -Сказать, что обладатель синих очей был в шоке, ничего не сказать.- Что, мячиком по головке получил? Где болит? -Да не получал я по голове ни чем. -Ага, значит Касамацу-сенпай опять с пендалем переборщил. -Да нет же! -Прикрикнул модель, после надувая опять хомя-щечки из-за чего Когэн не смог сдержать улыбки. Минуту спустя, Канори старался подавить рвущийся смех наружу из-за образовавшейся ситуации, выглядя притом довольно мило, поэтому Рёта подался искушению.       Почувствовав на своих плечах несильную тяжесть, снежок приоткрыл мокрые от смеха глаза и застыл в немом шоке. Лицо Кисе было не позволительно близко, ощущалось теплое дыхание и жар кожи баскетболиста. Сильные руки, что держали парня, были напряжены, а сердце билось так, что его было слышно очень отчетливо, только вот нельзя понять чье это сердце. Рёты или Когэна. Преодолев последние сантиметры, губы парней сплелись в неловком поцелуе, который набирал обороты, но не выходил за рамки дозволенного. Такое ощущение, что земля ушла из под ног и ты, как будто паришь в невесомости, мысли перемешались и не дают тебе мыслить ясно. Спустя нескольких минут, когда воздуха уже не хватало, Рёта все же отстраняется от бордового снежка, при этом сам неловко покрываясь румянцем. -Значит встречаемся возле парка, в 15:00... -Неловко почесывая затылок, тихо проговорил модель, искоса поглядывая на замявшегося Канори, но чуть позже получил неуверенный кивок, в знак согласия. -Хех, тогда до встречи... -Радостно проговорил Рёта, после бегом утекая на уроки, а бедолага Когэн, еле потопал в медпункт, полежать, а то чет жарко сильно стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.