ID работы: 643404

Осколки счастья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
помню наши недо_встречи и пере_поцелуи свободные, не хотящие ничего серьезного и, конечно, счастливые какими мы были, ты помнишь? а вот я помню помню ту гребанную гордость и вечера с чашкой чая под стоны из соседней комнаты а потом ведь сломалось что-то в нас лучше были когда с чаем и со стонами, но решили рискнуть идиоты но знаешь... к черту, я счастливее была когда платье выбирала когда целовала при всех когда не слушала Тому, которая вечно Я же предупреждала мне было плевать мне тогда хорошо было так , как в книжках, которые в киосках продаются которые о любви и в бумажных обложках только обложки эти быстро поистрепались собственно, как и мы — Все сложно, Эдик... — Ни черта! Все сложно лишь для твоей одинокой извилины, Орлова! это уже вошло в привычку: плакать по вечерам под душем и потом полночи вспоминать наши лучшие ссоры странные отношения наши не должны были закончится хэппи-эндом ведь ты же знаешь я ненавижу счастливые концы да и в жизни их нет только в Золушке и то никто не знает не случилось ли у нее, как у нас странно хотеть тебя рядом видеть хотя, как обычно, промолчу и просто в очередной раз помучаю мобильник набирая шесть цифр не хочу помнить нас ни счастливых ни несчастных слишком сильно в ребра отдает из-за этого боюсь однажды они сломаются и я умру хотя ты всегда говорил, что так легче ведь жизнь она сложнее и снова воспоминаниями по венам, как лезвием Хочешь быть счастливым человеком? Не ройся в своей памяти(с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.