ID работы: 6434049

Холод в доме Ричи

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицы Дерри пришла осень. В домах холодало, спасали только обогреватели. В вечер пятницы Ричи Тозиер, окутавшись одеялами, сидел в гостинной перед телевизором. Родители уехали на все выходные помогать бабушке копать картошку по этому у него была тьма свободного времени. На первых пяти минутах фильма в дверь позвонили. О нет, подумал брюнет, не ужели родители вернулись? Он быстро поставил фильм на паузу и свернул экран. Ну мало ли что? Пройдя к двери он с выдохом открыл её. На пороге стоял Эдди. Такой домашний. В серых, спортивных штанах с вытянутыми коленками, не зашнурованных ботинках и расстегнутой, темно-коричневой парке. В руках у него болтался рюкзак, а сам он задыхался словно очень быстро бежал. -Боже Эдс! Неужели опять? -Ричи.-Эдди припал к парню в объятья.-Я не могу с ней больше. Просто не могу.-Каспбрак немного всхлипнул.-Прости. -Не чего Эдс! Ничего!- Тозиер отстранился от парня прикрывая дверь. Как по щелчку свет в доме погас. Наступила тьма. В глазах Ричи тут же поплыли воспоминания того дня. Этот злосчастный дом, уродливый клоун и Эдди. Эдди, такой разбитый и испуганный, что бросает в дрожь. От этих мыслей его отвлекает теплая рука на плече. -Ричи,-Говорит слегка взбудораженный Эдди, было видно что его посетили похожие мысли.-В доме становиться холодно. -Ах, бля! Обогреватели! Дом же греется только с них, а света то нет!-Тозиер бьет себя рукой по лбу и начинает смеяться.-Боже, а ведь твоя задница принцессы не может в холоде. Пройдемте к дивану, там теплые одеяла.-Парень показывает руками к залу призывая. Они проходят в темную комнату где уже вырубился телевизор. Ричи усаживает Эдди на свое, еще не остывшее, место, а сам усаживается рядом. Каспбрак включает фонарик на телефоне и видит лицо Тозиера. Такое красивое и как всегда озорное. -Ричи~и-Это переросло в зивок и тут же хозяин дома повалил Эдди на подушки. -По моему пора спать.- Тозиер приобнял парнишку одной рукой, его тело было еле теплым. Это казалось странным. Он поднялся и рывком стянул с младшего футболку. Эдди уставился на него с опаской. И только хотел он было что то возразить как тот прошептал: -Так быстрее согреемся. И так же быстро снял с себя майку. Они вновь легли но поодаль друг от друга. Эдди благодарил темноту за то, что Рич сейчас не видел его красных щек. Вдруг холодный, тонкий палец прошёлся по рёбрам Каспбрака. Мальчик завозился на покрывале, замещающем простынь, но уверенная рука легла ему на то же место призывая не двигаться и молчать. Он в ту же минуту застыл немного дрожа. Руку тут же убрали, но палец появился у шеи. Ричи гладил бока и плечи Эдди с такой нежностью, что резко сжатый сосок казался чем то безумным. Младший затаил дыхание. За это время ледяной палец уже двигался от шеи, по не ровному позвонку. Дойдя до конца Тозиер переместил руку на бедро и мелкими шагами протиснулся меж ног мальчишки. Каспбрак перевернулся на живот, желая скрыть стояк, и у него это получилось. Старшему же, эта поза тоже несла много пользы. Палец скользнул вверх до резинки штанов и рука пробралась под них, и под белье сразу. Эдди тяжело выдохнул, но не успев что либо сказать громко застонал. Холодный палец резко вошёл в не растянутую дырочку парня. -Ричи мать его!-Но говорить что либо было уже бесполезно. Тозиер надвис над ним сладко что-то шепча прямо в ухо. Вторая рука легко гуляла по телу парня, а палец проталкивался глубже. Вдруг снизу донесся приглушенный стон и Эдди расслабился. Не теряя время старший ввел второй палец, сладкий стон вырвался из уст Каспбрака. Поняв что малышу Эдди нравиться, Ричи начал двигаться. Пару движений и он нашел заветный узел. Легко задев его пальцем, он остановился в ожидание что парниша сам попросит о большем, но Каспбрак не двинулся. Он был в легком шоке, и чуть ли не умирал от страсти, от желания. Мальчик давно любил балабола, давно ему снились мокрые сны. Ричи еще раз коснулся заветного местечка тем самым выводя Эдди из транса. -Ричи..-Голос парнишки был хриплым, и в нем Тозиер отчетливо слышал желание.-Я..ах.. Балабол ввел второй палец и Эдди уже сам поддался вперед. Лаская парня внутри он не заметил как сам начал постанывать. Эту идиллию нарушил нетерпеливый Каспбрак. -Ричи..Ах..Блять войди уже! Тозиер в ту же минуту вынул пальцы, но не вошел. Он наклонился к личику Эдди и оставил пару ярких засосов на плече. Отстранившись он стянул с себя штаны и осторожно приставил головку к его расслабленному входу и бережно двинулся в нетронутую не кем тесноту. Парень под ним тихо застонал и Ричи принялся действовать. Он входил в него нежно и бережно, с опаской навредить своему мальчику, но парень под ним прогибался, сладко стонал и Тозиер уже не мог сдерживаться. Балабол остановился, и дождавшись одобрительного кивка вошел во всю длину. Пара резких движений и младший уже изливается на покрывало.Ричи продолжает, проталкивается все глубже, пока сам не кончает. Старший падает рядом с Эдди, в капли теплой спермы мальчика. Рукой он нежно проводит по волосам, и оба, они проваливаются в глубокий сон. Теперь у них все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.