ID работы: 6434135

Мои стихи.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство (29.03.19; 02.04.19;??.04.19)

Настройки текста

Стих первый

Светит весеннее солнце, А слёзы всё льются из глаз. Сердце разбито на части, Но надежда трепещет в руках. Открываются новые шрамы, Рождённые страхом в ночи. Держась за надежду руками, Плача от собственной лжи. Лжи, что обоих нас ранить, Но тебе неизвестна она. Скрывают я чувства за маской, Но уже не поможет она. Стало уже слишком поздно, Твоё сердце другой отдано. Мне лишь одно остаётся. Смириться с расплатой. За что?! Не знаю, за счастье наверно, Что не дано испытать. Такому как мне человеку, не дано вкус любви осознать. Она мне приносит лишь горе, Но не хочу я её потерять. Собираю сердца осколки И тебе я хочу их отдать.

Стих второй

Меня ты отвергнешь, наверно. Ведь в твоей жизни любовь уже есть. Стою под дождём в день рожденья. Сколько слёз пролито не счесть. Таким я вижу свой праздник: Одиноко, в свете луны, Умирая от боли душевно, Смеясь режу вены себе. Улыбаясь пишу эту строчку, Не знаю чему я смеюсь. Концу своей жизни скучной Или что есть другой путь? Вдруг, ты меня примешь? Появилась надежда внутри. Я жду своего дня рожденья, Готовясь к любому пути.

Стих третий

Я планируют сдаться. Не знаю, хватит ли сил. Тебе в любви признаться, Но я не хочу быть один! Заживают душевные раны, Но вновь открылись они. Твои слова словно пуля, Пронзили меня из нутри. Не знаю на что обижаюсь. Почему я плачу в тиши? Ты лишь сказала мне правду, Но сердце кричит: «Замолчи!» Когда ты стала мне важной? С каких пор я готов умереть, Представив, что всё же признался, А ты сказала мне нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.