ID работы: 6434147

A kiss solves all problems

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон ненавидел работу отца. Но вот серьезно. За свои 17 лет он со своими родителями успел исколесить половину России. И из-за чего? Из-за дурацкой работы отца. Только паренек успел привыкнуть к Воронежу, обжиться, завести друзей и полюбить этот солнечный городок, как отец сообщает очередную новость: переезжаем через неделю в Питер на постоянное жительство. Ух, какую истерику закатил тогда Антон своим родителям. Тем вечером он ушел из дома и напился ,чуть не доведя мать до инфарктного состояния. Однако сделать ничего он не смог. Никакие уговоры, обещания и клятвы не помогли ему остаться в Воронеже.        И вот он в Питере. Как только он сюда приехал он сразу понял, что никогда не сможет полюбить этот город так, как полюбил Воронеж. Хоть это и была культурная столица России, и многие мечтали здесь жить, или хотя бы приехать сюда хоть разок на экскурсию. Питер был для него холодным, чужим, дождливым городом, и никакие уговоры родителей сходить с ними на прогулку посмотреть город , не помогли ему поднять настроение.       Даже неудивительно, что его отец сразу же по приезде в Питер подал его документы в одну из самых лучших школ и зачислил его в футбольную команду школы.       Вот он Антон Шастун, ученик 11 класса,стоит перед кабинетом, не решаясь туда войти. Хоть он и был веселым, общительным парнем, для него было сложно каждый раз привыкать к новым учителям и одноклассникам. Но выбора у него не было.       Однако опасения Антона были напрасны, его одноклассники были замечательными ребятами, которые отлично его встретили, и он уже успел познакомиться со многими. Учителя тоже были вполне неплохими ,и он почти сразу нашел подход к каждому. Однако было одно большое но. В его классе был один парень, которому он сразу почему-то не понравился. И это было взаимно. Ненависть с первого взгляда. Такое бывает?- Бывает,- ответит вам Антон.       За этот месяц, проведенный в школе, нервы Антона грозились полететь ко всем чертям.       Арсений Попов-староста класса, капитан футбольной команды,в которой так некстати был Антон, звезда школы ,да и вообще мечта любой девчонки. Уже одним своим существованием он умудрялся вносить в его жизнь полный дисбаланс. Что уж говорить об этих многочисленных шуточках и подколах. Нет, несправедливо будет сказать, что в качестве объекта для стёба Попов выбрал конкретно его. Нет, он отпускал подобные реплики в адрес всех одноклассников. Исключением являлся, пожалуй, только Сергей, только потому, что тот был его лучшим другом. Но вот то, что именно в его, Антона, сторону их отпускалась львиная доля – тут уж не поспоришь. Постоянные шутки про его рост, нескладность и неуклюжесть порядком надоели ему. Еще и про ориентацию шутить вздумал. Мол ты такой худенький, и запястья у тебя девичье ,может ты по мальчикам? Как он пришел к такому умозаключению Антон не знал.       Просто Антон был би. Нет, конечно, он не отрицал этого ,как и того, что ему в принципе может понравиться парень и он может с ним начать встречаться, но он как-то не особо стремился это афишировать.       Антон может назвать себя вполне спокойным парнем , умеющим держать под контролем эмоции. Но этот вот его одноклассник вызывал в нем весь спектр отрицательных эмоций. Все вызывало в нем неприязнь: как он одевается, говорит, ведет себя, да и вообще дышит.       Антон с трудом сдерживался от того, чтобы не встать со стула и не подойти к этому вот Арсению и не дать хорошенько ему по роже. Если сначала он игнорировал все эти дурацкие шуточки и высказывания одноклассника, в надежде на то, что тот скоро прекратит, но когда это не увенчалось успехом, он начал отвечать ему с не меньшим энтузиазмом.       Они ругались уже на протяжении нескольких недель. Одноклассники не могли даже вспомнить, когда это началось. Арсений просто говорил, что Антон неуклюжая, несуразная шпала с отсутствием чувства юмора. Антон же распинался о том, какой Арсений высокомерный, обожающий все и всех контролировать тупоголовый придурок.       Каждая тренировка по футболу превращалась в войну. Антон и Арсений ругались из-за любой мелочи. Иногда - в большинстве случаев - все начиналось с того, что Антон отказывался подчиняться капитану . Он сидел, когда Арсений велел тренироваться. Громко спрашивал, как к Попову пришла в голову новая идея, или просто выполнял все задания Арсения едва ли вполсилы. Он специально бесил капитана. Нет, ну а что. Попову значит можно, а ему нельзя? А Попов просто взрывался, и они орали друг на друга, пока кто-нибудь из членов команды не набирался смелости и не приказывал им наконец заткнуться!       Бывали и другие дни, когда Попов делал какой-нибудь неуместный громкий комментарий, просто потому что он мог. В таких случаях Антон просто смотрел на него некоторое время, перед тем как выдать что-нибудь в ответ, за которым обычно следовала целая куча горечи и злости, гораздо большей, чем та, что была в его глазах. Подобные дни были хуже.       Они были хуже, потому что, несмотря на то, что шутки Антона были колкими и язвительными, они все же несли в себе толику какого-то дерзкого юмора. Они должны были быть смешными. Оскорбления, что выдавал Арсений, смешными не подразумевались. Они были слишком жестокими для этого. Они не были остроумными, но были грубыми и резкими. И они превращали Антона в шторм, полный ярости. Когда же Антон приходил в себя, он вступал в игру с новым усердием. Этот круг не имел конца. И сегодня был один из этих дней.       Однако сегодня Арсений просчитался. Он зашел немного дальше, чем планировал. Совсем чуть-чуть. И продолжал говорить слишком долго. Маленькая сестра Антона была вовлечена в это с таким спокойствием и сухостью, коими Арсений обычно не пользовался. Все изящество слетело с его злобных нападок, потому что он сорвался.       Все произошло так быстро, что он едва заметил. Антон встал, подошел к нему и поинтересовался: - Что ты только что сказал?! У Арсения в ушах стучала кровь. Он тоже встал. Он повторил то, что сказал. И тут же понял, что поступил неправильно.       Кулак в его лицо прилетел настолько быстро, что даже многолетние тренировки не смогли подготовить его к этому. Удар пришелся на челюсть, заставляя его лицо перекоситься, и он едва не упал.Антон посмотрел наверх, тяжело дыша. Попов увидел искорку сожаления в зеленых глазах, но Антон не изменил своей вызывающей позы. У него было право сделать то, что он сделал. Он знал это.       Арсений встал так быстро, чтобы нанести ответный удар, но никто не ожидал, что он сделает это. Он схватил Антона за локти, притягивая к себе и сталкиваясь с ним губами.       Пульс Антона замер на секунду, и он попытался отклониться, но тот продолжал настойчиво его целовать, и пламя перекинулось и на него. Ничего из этого не было нежным. Их борьба продолжалась. Они сталкивались зубами, царапались, оставляя синяки, их языки боролись за первенство. Антон был снизу, но ни на секунду не позволил Арсению вести в этом яростном танце. В какой-то момент он схватил его за галстук и притянул еще ближе, заставляя парня ахнуть и пользуясь этим, чтобы оттолкнуть его язык своим, прижимая свои губы к его еще сильнее.       Они оба тяжело дышали, когда наконец разорвали поцелуй. Грудь Попова тяжело вздымалась. - Это было лучше, чем вопли, - пробормотал он. Антон ухмыльнулся. - Ты чертов идиот. И ты прав. Это действительно лучше воплей. Секунду они просто смотрели друг на друга. Антон поднял бровь, и Арсений сглотнул. -Антон... Послушай, то, что я сказал... Антон снова требовательно дернул его за галстук. - Заткнись и поцелуй меня. - Он приблизил свое лицо к лицу Арсения и прошептал ему в губы: - Все в порядке. Попов сделал, как ему велели.       Три часа спустя он был абсолютно уверен, что это лучше, чем вопли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.