ID работы: 643415

Успеть сказать...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка...

Настройки текста
"Что такое любовь? Каждый, хоть раз в жизни, задавал себе этот вопрос. Любовь - это когда две половинки становятся одним целым. Одним прекрасным целым. Любовь - это когда ты принимаешь своего любимого таким, какой он есть. Со всеми плохими и хорошими качествами. Любовь - это когда твой собственный мирок становится и его миром. Любовь - это улыбка, на твоём лице, появляющаяся при его появлении. Любовь - это ревность, когда ты видишь своего любимого человека с другим. Любовь - это когда больше никто не нужен, кроме него. Любовь - это боль, когда она направлена только в одну сторону... Я чувствую боль... " Кюхён дописал последнюю строчку и закрыл блокнот. Уже давно он любит только одного человека, но признаться... Признаться в этом слишком трудно. И до ужаса страшно. Кюхён не может без него. Все в нем притягивает Кю. Глаза, волосы, губы, руки... Все... Но, к сожалению, тот человек, кроме дружбы, ничего не испытывает к макне. Да он и не должен... Кю аккуратно прокрался к двери общежития и, выйдя на улицу, пошел бродить по вечернему Сеулу. Сеул действительно завораживающий вечером. Кюхён шел, наслаждаясь тёплым ветерком, который лохматил его волосы и заставлял щурить глаза. Нежный закат еле виднелся за высокими зданиями, а огни города поглощали всякого своими разнообразными сияниями. Насладившись видом, Кю зашёл на детскую площадку и сел на качели. Его снова стали одолевать грустные мысли. Он достал блокнот и записал: " Жизнь - как качели. Иногда резко идёт вверх, но всегда возвращается вниз. Внизу скучно и мы начинаем раскачиваться сильнее, выше, не понимая, что если раскачаемся слишком сильно, то больно упадём. Упал, встал, продолжил качаться снова. Вот такая жизнь. Правда, сейчас я предпочитаю вообще не качаться... " Кюхён закрыл дневник и, откинув голову назад, все-таки раскачался один раз. Потом быстро спрыгнул и пошёл обратно к общежитию. Одев наушники, он прошёл уже половину дороги, как услышал резкий звук сзади. Обернувшись он увидел, как две машины, не справившись на повороте, столкнулись. Одна, от удара став на бок, чуть не перевернулась полностью, но этого не произошло и она, со стуком, опустилась на землю. Кюхён опешил на несколько секунд, а потом машинально набрал номер скорой. Судорожно прокричав в трубку что случилось, он подбежал к чудом не разбившейся машине и помог выбраться, сначала девушке, которая была за рулём, а потом парню сидевшему сзади. POV Кюхёна. Парень почти не пострадал, но девушка была в тяжёлом состоянии. Скорая приехала быстро и сразу же погрузила девушку в машину. Не зная, что делать, я подошёл к парню. Он, не скрывая своих слез, рыдал на тротуаре. Подняв его, я отвёл его ближе к машине скорой помощи. Он, заикаясь, сказал мне сквозь слезы: - Спасибо. Спасибо большое. Я... Спасибо вам. Я похлопал его по плечу. - Это твоя девушка? - спросил я тихо. Он кивнул и, как будто не понимая, что делает, начал быстро говорить: - Да. Сегодня мы собрались выехать за город и, по её просьбе, я дал ей сесть за руль. Она была так счастлива, что я решил осчастливить её ещё больше. Я хотел признаться ей в любви. Я ещё никогда не говорил этих слов, поэтому очень хотел... Хотел сказать их. Сказать, как сильно люблю её. Сказать, что все время думаю только о ней. Что тону в её глазах. Что не могу ни в чём ей отказать. Что не могу прожить и дня без её улыбки. Я бы сказал ей все это... Я... А если она умрёт? Если она так и не узнает, как сильно нужна мне... Как я буду без неё? Как... Слезы катились из моих глаз, когда я слушал парня. Почему он? За что это ему? Вопросы лились бесконечным потоком. Парень, не переставая плакал, и я ничем не мог ему помочь, поэтому бессознательно повторял: "Все будет хорошо". В это время подошёл доктор и тяжело сказал: - Мы сделали все, что могли. Она будет жить. Все хорошо. Я услышал, как парень затаил дыхание, а потом с хрипом выдохнул и зарыдал ещё сильнее. Доктор сказал, что он может пройти к девушке, что бы они поехали в больницу, так как первую помощь пришлось оказывать прямо на месте. Парень кивнул и, повернувшись ко мне, еле сдерживая поток слез сказал: - Спасибо. Знаешь, если у тебя есть тот, кому ты ещё не сказал нечто важное - скажи. Скажи прямо сейчас, а иначе... Ты даже не поймёшь, когда станет слишком поздно. И ты не сможешь ничего исправить. Никогда не жди - просто действуй. Я благодарен, действительно благодарен, что мне дали шанс. Шанс сказать ей то, что я должен был сказать давно. Я счастлив, - он обнял меня, - Ты дал мне этот шанс. Ты спас нас. Спасибо. Я улыбнулся и ответил: - Беги к ней. Быстрее! Парень кивнул и побежал к машине скорой, где лежала она. Через минуту скорая отъехала в больницу. Я, даже не задумываясь, повернулся и побежал домой. Не далеко от общежития я увидел фигуру, которая кого-то ждала. Подбежав ближе, я увидел Йесона с моей курткой. Он быстро подошёл ко мне и сказал: - Кю, ты куда ушёл? Даже куртку забыл одеть. А если заболеешь? Ты меня слышишь? Кю, ты плачешь? Что случилось? Я зарыдал в голос. - Хён... Машина на дороге... Парень не пострадал... Девушка... Он хотел ей признаться... А она... Могла умереть... Он плакал... Потом благодарил... Меня... Я спас… - заикаясь, начал говорить я Йесону. - Стоп! Я ничего не понял! Успокойся, слышишь? - он крепко обнял меня. Я отстранился и, решившись, прошептал: - Я люблю тебя. Он застыл. Я, не замечая ничего, продолжил: - Давно уже. Сначала твой голос не давал мне заснуть ночью. Я слушал все твои песни. Потом понял, что ты мне нужен. Сильно нужен. Понял, что, - я вздохнул, - что люблю тебя. Сильнее всех. Постоянно ловил себя на том, что не могу оторвать от тебя глаз. Мне не нужна взаимность, главное что я сказал это. Хён, прости, просто я как дурак влюб... Договорить мне не дали. Я почувствовал как он нежно, почти трепетно прикоснулся своими губами к моим. Я почувствовал вкус его слез. Видимо он плакал, слушая меня. Но почему он целует меня? Неужели... Отстранившись он прошептал: - Кю-а... Я очень сильно, слышишь очень, люблю тебя. Я не знал, что ты чувствуешь, поэтому молчал. Пусть это банально, но просто… Я трус. Прости меня. Прошу прости... Он... Он любит... Он любит меня? Первую минуту я слышал только стук наших сердец. Я не мог в это поверить. Йесон, видя моё недоумевающее лицо, ещё раз трепетно прикоснулся к моим губам, как бы подтверждая свои слова. Я резко стал задыхаться от переполнявших меня чувств. Крепко прижав его к себе я, сказал: - Хён... - Да, Кю-а... - Я люблю тебя. И, по-моему, я никогда не устану говорить тебе это. - И я тебя люблю,- прошептал Йе мне на ухо. Подняв голову, я посмотрел в его глаза. Он улыбался. Ярко... И только мне. Быстро достав блокнот, я начал записывать. Может последнюю фразу, а может теперь у меня будет больше причин писать то, что я чувствую. "Любовь это..." Я ещё раз посмотрел в его глаза и дописал: "Любовь - это видеть своё счастливое отражение в его улыбающихся глазах".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.